| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Пробую дозвониться на Земледельческую, пока глухо. Спрошу: обычному человеку по силам самому заполнить мудрёное заявление, за написание которого, как я поняла, и хотят 2 тыра?
Дозвонилась: на Земледельческой та же база, которая висит"!
-
"Справку делала на ул. Ушинского, дом 12, мед. центр у салона КИА-900 рублей"
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, телефон и часы работы данного мед. центра.
-
Живу я здесь
 Сообщение от терем
Возможно они не оказывают услуг по обмену ву, вот их и нет в списке на сайте ГИБДД по конкретной услуге.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Добрый день! Подскажите еще, пожалуйста, те, кто делал права на Руставели или на Северном. Нужно ли предварительно что-то заполнять через сайт госсуслуг или нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sandrina10
Добрый день! Подскажите еще, пожалуйста, те, кто делал права на Руставели или на Северном. Нужно ли предварительно что-то заполнять через сайт госсуслуг или нет?
Не обязательно. Но можете и записаться, нет аншлага, без проблем можно записаться "на завтра".
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от _ФришА_
меняла на Руставели 46 в конце июня
накануне зашла спросить у инспектора можно ли поменять без ком.услуг, тк заявление могу заполнить сама - сказал "да", только аппарат оплаты не работал, до сбера в этот день уже не успела дойти, поэтому пошла в другой день с уже оплаченной госпошлиной. Попался менее приветливый инспектор, сначала настоятельно отправлял на стойку ком. услуг для заполнения заявления (я честно предупредила что услуги оплачивать не буду), он договорился (?) с сотрудницей на стойке - она сделала копии моих документов, скорее всего заполнила заявление в программе, отправила обратно к инспектору. Потом они сделали запрос в город получения моих прав (не СПб)и отправили погулять, к вечеру я подошла снова, ответ на запрос пришел, снова отправили к девушке на стойку к/у, она меня сфоткала, потом получила права у инспектора. Все это только за гос.пошлину, но девушка и инспектор конечно же были не очень любезны и довольны "моей халяве", не сильно торопились (заняло примерно мин.30 первый этап, и потом примерно час-1,5). Хотя и с другими клиентами она вроде тоже не очень быстро работала. ну я уж потерпела за 2000р.  и это уже их проблемы что они заявление в письменном виде не хотят принимать.
А мне вчера там нахамили и отказали, а вот на Северном, все прошло хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от sandrina10
"Справку делала на ул. Ушинского, дом 12, мед. центр у салона КИА-900 рублей"
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, телефон и часы работы данного мед. центра.
тел. 323-00-77, помню, что до 21.00, а вот со скольки не знаю! Позвоните!
-
Мусикус, подскажите, пожалуйста, телефон и часы работы мед. центра на Ушинского, где Вы делали справку.
-
Хранитель
 Сообщение от sandrina10
Нет, я не записывалась!
-
Мусикус, спасибо позвоню!