Страница 225 из 930 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Пробую дозвониться на Земледельческую, пока глухо. Спрошу: обычному человеку по силам самому заполнить мудрёное заявление, за написание которого, как я поняла, и хотят 2 тыра?
    Дозвонилась: на Земледельческой та же база, которая висит"!

Участник

"Справку делала на ул. Ушинского, дом 12, мед. центр у салона КИА-900 рублей"
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, телефон и часы работы данного мед. центра.

3. ответ для терем , на сообщение « А такого http://smallspb.ru/mreo нет... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от терем Посмотреть сообщение
    А такого http://smallspb.ru/mreo нет теперь?
    Возможно они не оказывают услуг по обмену ву, вот их и нет в списке на сайте ГИБДД по конкретной услуге.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Участник

Добрый день! Подскажите еще, пожалуйста, те, кто делал права на Руставели или на Северном. Нужно ли предварительно что-то заполнять через сайт госсуслуг или нет?

5. ответ для sandrina10 , на сообщение « Добрый день! Подскажите еще,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от sandrina10 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите еще, пожалуйста, те, кто делал права на Руставели или на Северном. Нужно ли предварительно что-то заполнять через сайт госсуслуг или нет?
    Не обязательно. Но можете и записаться, нет аншлага, без проблем можно записаться "на завтра".
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для _ФришА_ , на сообщение « меняла на Руставели 46 в конце июня... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от _ФришА_ Посмотреть сообщение
    меняла на Руставели 46 в конце июня
    накануне зашла спросить у инспектора можно ли поменять без ком.услуг, тк заявление могу заполнить сама - сказал "да", только аппарат оплаты не работал, до сбера в этот день уже не успела дойти, поэтому пошла в другой день с уже оплаченной госпошлиной. Попался менее приветливый инспектор, сначала настоятельно отправлял на стойку ком. услуг для заполнения заявления (я честно предупредила что услуги оплачивать не буду), он договорился (?) с сотрудницей на стойке - она сделала копии моих документов, скорее всего заполнила заявление в программе, отправила обратно к инспектору. Потом они сделали запрос в город получения моих прав (не СПб)и отправили погулять, к вечеру я подошла снова, ответ на запрос пришел, снова отправили к девушке на стойку к/у, она меня сфоткала, потом получила права у инспектора. Все это только за гос.пошлину, но девушка и инспектор конечно же были не очень любезны и довольны "моей халяве", не сильно торопились (заняло примерно мин.30 первый этап, и потом примерно час-1,5). Хотя и с другими клиентами она вроде тоже не очень быстро работала. ну я уж потерпела за 2000р. и это уже их проблемы что они заявление в письменном виде не хотят принимать.
    А мне вчера там нахамили и отказали, а вот на Северном, все прошло хорошо!

"Справку делала на ул. Ушинского, дом 12, мед. центр у салона КИА-900 рублей"
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, телефон и часы работы данного мед. центра.
    тел. 323-00-77, помню, что до 21.00, а вот со скольки не знаю! Позвоните!

Участник

Мусикус, подскажите, пожалуйста, телефон и часы работы мед. центра на Ушинского, где Вы делали справку.

9. ответ для sandrina10 , на сообщение « Добрый день! Подскажите еще,... »

Нет, я не записывалась!

10. ответ для sandrina10 , на сообщение « Мусикус, подскажите, пожалуйста,... »
    Участник

Мусикус, спасибо позвоню!

Страница 225 из 930 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »