|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Досталось два билета,сегодня в ДК "Выборгский" на "Здравствуйте,я ваша теща", отзывы противоречивые,кто смотрел??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от An@bel
Спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Жукова
Сводите на "Человек дождя" в театр Дождей.
Спасибо
-
спасибо тем, кто посоветовал"Сволочную любовь" из Риги.Замечательная вещь и (все же рискну сравнить с нашим Плинтусом) более оптимистичная.(как-то смеялось там чаще).И опять пожалела,что не взяла старшую12лет-шел около 2х часов, и было бы смотрибельно подростку.и что интересно-еще с утра по сайту было нераспродано пол-зала, а в зале оказалось все забито и мы брали послед.билеты(все ж сарафан.радио работает)
-
родственница дипломата
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
спасибо тем, кто посоветовал"Сволочную любовь" из Риги.Замечательная вещь и (все же рискну сравнить с нашим Плинтусом) более оптимистичная.(как-то смеялось там чаще).И опять пожалела,что не взяла старшую12лет-шел около 2х часов, и было бы смотрибельно подростку.и что интересно-еще с утра по сайту было нераспродано пол-зала, а в зале оказалось все забито и мы брали послед.билеты(все ж сарафан.радио работает)
Она не из Риги, а из Вильнюса ![1](images/smilies/033.gif)
Мое восприятие с Вашим совпало Их спектакль показался мне каким-то более светлым и гротескным.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Наш человек
в пятницу ьыли в приюте комедианта на "Сирано ди Бержерак" с Андреем Носковым в главной роли. Шла с опаской, т.к. его образ у меня плохо вязался с образом Сирано. Сказать, что я осталась просто в восторге - это не сказать ничего. Меня реально прет уже несколько дней. Изумительный спектакль. Очень рекомендую
-
Наш человек
Ура! Первый отзыв на Сирано!!!!!!!
БЕрем на заметку!!!!!
А БИбич кого играл?
ПРограммку в студию!!!
-
Элита
Безымянная звезда в Комиссаржевской..красивая музыка и конец такой ,каким он должен был быть!
-
Элита
Взяли билеты на Сиротливый запад, спасибо за наводку
Еще сестра подарила "Три сестры" в МДТ, кто-нибудь видел?
-
Наш человек
"Три сестры" - разве ен премьера в ноябре?