|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Змеюлька,отличный гарнитур!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Бумба
Бывает такое: шкуришь и шкуришь,шкуришь и шкуришь. Входишь в раж. Уже давно все хорошо,а не остановиться.
Столик получился отличный!!!
Присоединяюсь, столик замечательный, а фото на фоне серебристо-серых досок вызывает ностальгию...
Ой, как бы мне научиться входить в раж! Я каждую минуту с надеждой смотрю, хватит или еще шкурить надо...
-
Сообщение от In_fanta
Всем привет!)
Давно не заходила.Тут такая кипучая деятельность. Красота!
А я похвастаться! Купила очередной пуфик
Наверное, я стяжатель пуфиков До первого ещё руки не дошли, но от покупки этого не смогла удержаться. Фото пока нет. Лежит в багажнике. Сейчас муж его обнаружит, и мне конец
Завтра пофотографирую, выложу.
давайте фото! страсть как интересно!
Сообщение от Близняшки
Какая красота
спасибо
Сообщение от ТАТАиКСЮ
Спасибо!
Еще вычитала, что можно льняным маслом обработать.
да, можно, в Петровиче есть именно натуральное
Сообщение от маргофея
Супер! Поздравляю! Очень-очень, как в лучших американских переделках. Столешка красивенная! Ноги божественные!
Почему так долго шкурили? Плохо шкурилось?
спасибо!
шкуриться не очень, особенно там где стыки деталей, фик доберешся, уж как могла. Сначала взяла 180, потом плюнула и купила шлифгубки 60 дело пошло лучше. И краску надо было пожиже разводить, что бы слой тоньше был. А долго отвелекают дела домашние, то готовка, то уборка
Вот думаю, все лачком матовым забабахать или все таки олифой натуральной. Буржуи же ей покрывают, че бы и на нам не попробовать...Краска эта пачкается, т.е. покрывать чем-то надо однозначно.
-
Сообщение от Змеюлька
Присоединяюсь, столик замечательный, а фото на фоне серебристо-серых досок вызывает ностальгию...
Ой, как бы мне научиться входить в раж! Я каждую минуту с надеждой смотрю, хватит или еще шкурить надо...
спасибо
это соседские доски, пока соседки не было я у нее пофоткала
пока шкуришь глаз замыливается, я когда в дом заносила потом со всех сторон оглядывала, сразу видно где еще надо шкурнуть.
Сообщение от Бумба
Бывает такое: шкуришь и шкуришь,шкуришь и шкуришь. Входишь в раж. Уже давно все хорошо,а не остановиться.
Столик получился отличный!!!
спасибо
не, пока шкуришь думаешь, блин, быстрей бы пыльно еще очень, хоть и на улице, пришло маску одевать.
-
Наш человек
Сообщение от Змеюлька
.... Я каждую минуту с надеждой смотрю, хватит или еще шкурить надо...
Я так поступала в детстве,когда училась в музыкальной школе!!!Ставила часы на пианино и постоянно на них поглядывала!!!
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
спасибо!
шкуриться не очень, особенно там где стыки деталей, фик доберешся, уж как могла. Сначала взяла 180, потом плюнула и купила шлифгубки 60 дело пошло лучше. И краску надо было пожиже разводить, что бы слой тоньше был. А долго отвелекают дела домашние, то готовка, то уборка
Вот думаю, все лачком матовым забабахать или все таки олифой натуральной. Буржуи же ей покрывают, че бы и на нам не попробовать...Краска эта пачкается, т.е. покрывать чем-то надо однозначно.
А у меня хорошо шкурилось. Я в краску просто известь бухнула и размешала, но извести прилично так получилось.
Буржуи прямо по краске покрывают льняным? Я еще не вдавалась в детали, но мне казалось им чистое дерево пропитывают.
-
Космонавт
Девочки, есть торшер Икеа, верх/бумага немного порвано/поэтому хочу поменять его, но как и на что, незнаю, подскажите
-------
а ещё есть двери, куда бы их деть незнаю, а выкинуть жалко((( (это мы стену убрали, а дерев.дверь осталась)
-
Наш человек
Может быть кому-то очень надо http://darudar.org/gift/2590686/ ?
-
Сообщение от маргофея
А у меня хорошо шкурилось. Я в краску просто известь бухнула и размешала, но извести прилично так получилось.
Буржуи прямо по краске покрывают льняным? Я еще не вдавалась в детали, но мне казалось им чистое дерево пропитывают.
да, я видимо опять все перепутала, столешку хотела маслом крыть
Сообщение от Близняшки
Девочки, есть торшер Икеа, верх/бумага немного порвано/поэтому хочу поменять его, но как и на что, незнаю, подскажите
-------
а ещё есть двери, куда бы их деть незнаю, а выкинуть жалко((( (это мы стену убрали, а дерев.дверь осталась)
а колпак этот бумажный новый нельзя купить? там каркас скорее всего к бумаге приклеен, вряд ли его получится поменять, если только новый сшить и поверх напялить
продайте двери на авито не дорого и будет вам счастье!
Сообщение от Бумба
очень интересный ресурс.