|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
-
Элита
Все уже решили
Минпросвещения России переносит основные сроки ЕГЭ, он начнётся в июне
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
интересно, как в Беларуси дела пойдут.
Вчера с подругой общалась, она медик, говорит,пока все спокойно,никто не боится...
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Я слушала его прямую трансляцию и интервью, и он совершенно не так ставит акценты.
Честно говоря, это радует. А то я уж совсем пригорюнилась. Но до чего же любят журналисты ставить с ног на голову
-
Сообщение от Левая пятка
По Ленобласти, приносили или нет, не знаю
Постановление
Плохо видно- там есть отличия от спб?
-
Элита
Ура! Наконец-то ИФА-тесты на антитела!!!
Новая тест-система на коронавирус, которая должна быть зарегистрирована сегодня в России
Тест позволит проводить анализ всего за 2,5 часа. Кроме того, на следующей неделе заработает подготовленная специалистами Роспотребнадзора система. Она будет определять, есть ли в крови человека антитела к вирусу.
-
Хранитель
Вот ифа это уже намного намного интереснее
-
Элита
Санаторно-курортный комплекс России потеряет от остановки деятельности более 32-х миллиардов рублей
Эту цифру назвали в Российском союзе туриндустрии. До 1-го июня правительство приостановило бронирование мест и размещение граждан в домах отдыха, санаториях и детских лагерях. Уже проживающие там люди должны самоизолироватся до конца срока путевок.
-
Элита
Песков: В администрации Кремля выявлен случай заболевания коронавирусом, принимаются санитарно-эпидемиологические меры
Путин не контактировал с заболевшим коронавирусом сотрудником администрации Кремля — Песков. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в администрации президента выявлены случаи заражения коронавирусом.
Ну СБ царь не пострадал.
-
Сообщение от meamour
Вас взволновали только Православные храмы ? Как Кривелли)))
Сегодня пятница , и на Горьковской у мечети как всегда не протолкнуться от мусульман .
График посещения мечети онлайн:
Синагогой не интересовались?? ))