Страница 2249 из 3174 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »
  1. ответ для Mуренка , на сообщение « Мечта это хорошо, я от своей... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Мечта это хорошо, я от своей отказалась, других забот полно.

Без вовремя начатого опыта работы это просто бумажки ни о чем.
    Не повторяйте моих ошибок,сразу после окончания нарабатывайте опыт по диплому.
    Да, так. Мой диплом тоже бесполезен. Желаю что не пошла в техникум после 9 как хотела а угодила родителям
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Софа чудо, на маму кажется похожа ))) »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Софа чудо, на маму кажется похожа )))
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для Viona , на сообщение « Да, так. Мой диплом тоже бесполезен.... »
    Элита Аватар для Elennnka

Да, так. Мой диплом тоже бесполезен. Желаю что не пошла в техникум после 9 как хотела а угодила родителям
    Я вообще никому не угодила со своими поступлением в техникум. В школе почти отличницей была.
    А поступала в тот год, когда ЕГЭ ввели официально. Тогда ещё ничего не понятно было про "волны" поступлений. Все подали документы в разные места и по баллам я не прошла, куда хотела. Испугалась, что вообще никуда не попаду и быстро отнесла документы в техникум. В итоге в ВУЗ, куда я не попала, поступили наши троечники, у которых баллы были намного хуже моих.
    Но теперь даже рада, что так судьба сложилась))
    Лена

4. ответ для Mуренка , на сообщение « На 5-7 дц видно эндометрий, нет ли... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Я бы пошла в начале.
    Дела там соскучились , давно не виделись, сходи)))))))))))
    Я что то сама давно не была, надо...
    Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    На 5-7 дц видно эндометрий, нет ли полипов. В середине цикла-овуляцию, в конце мне УЗИ так сказала эндометрий нарастает ничего не видно. А яичники без разницы.
    Понятно. Пойду вначале.

Наш человек Аватар для Njutochka

Ни у кого мобиль незавалялся?

Космонавт Аватар для assol

Спасибо всем за советы про телефон. Купили. Ждем, когда придет старший и все загрузит.
    Теперь очередной вопрос. Хочу кирюхе планшет. Раньше была против него. Но человек портит зрение. Берет мой телефон и смотрит в ютюбе всякие мультики про медвежонка валеру и слушает песни. Валера-чушь полная. А вот песни прямо бычтро запоминает на разных языках, поет.

7. ответ для assol , на сообщение « Спасибо всем за советы про телефон.... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы про телефон. Купили. Ждем, когда придет старший и все загрузит.
    Теперь очередной вопрос. Хочу кирюхе планшет. Раньше была против него. Но человек портит зрение. Берет мой телефон и смотрит в ютюбе всякие мультики про медвежонка валеру и слушает песни. Валера-чушь полная. А вот песни прямо бычтро запоминает на разных языках, поет.
    Мы сто лет назад покупали дешёвый китайский на Юноне. Мультики смотреть и на пол ронять самое то

Наш человек Аватар для MamaLion

Девоньки, поделитесь контактами остеопата, мануальщика или кого то подобного.. Спине моей тяжко.. Вот с ничего и скрутило опять.. Недавно только разогналась и вновь я как паралитик не нагнуться не наклониться хожу чуть ли не боком и то еле еле.. После этих родов еще и боль в копчик уходит, трындец вобщем (((
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

9. ответ для assol , на сообщение « Спасибо всем за советы про телефон.... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, прям не знаю что посоветовать. У нас был планшет фирмы престижио, покупала специально для славы, за 4 с копейками. В итоге через несколько месяцев разбили экран. Муж заказал на али новый экран, поменял, стал хреново работать тач, нажимаешь в одном месте, открывается что-то другое. Недавно в гостях были друзья и благополучно разбили его в хлам. В итоге друзья на «распродаже» в медиамаркт купили нам планшет Digma за 2 с копейками, экран в два раза больше предыдущего. Отлично работал он недели две. Потом начался геморрой - видео на ютубе работает с тормозом, половина игр перестали открываться, в Гугл плэй не зайти, выбрасывает, постоянно пишет что не хватает памяти, хотя вставили карта памяти и все сохраняем туда. Уже и сбрасывали до заводских настройки, и муж перепрошивал, ничего не помогает. Ехать сдавать в ремонт, дороже дорога обойдётся и затраченное время. Короче к чему эта длинная история))) Наверное, лучше все-таки взять подороже и фирму поприличней. В магазе продавец сказал, что хотя бы Леново. Ну и может доп страховку. Правда я сама никогда такой услугой не пользовалась, но рассказывают красиво, типа если разбил или утопил, все заменят.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Анффиса

Мы на Авито купили мини ай пад за 4 тысячи, в очень хорошем состоянии.

Страница 2249 из 3174 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »