|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Dollar
Да ценник что -то капец !!!
Ну да, дешевле сделать часть в поликлинике, заболеть и потом делать все заново)))))
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну да, дешевле сделать часть в поликлинике, заболеть и потом делать все заново)))))
Сдаю почти всегда анализы бесплатно ,и всегда все хорошо 👌
Больная уж точно не приходу от туда .✊
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Лисенок.
Сколько стоят анализы в РАН?
Я не делала ещё, сделаю- отпишусь. Но у них прайс на сайте есть, можно посчитать)) Допплер сосудов ног- 2 тыр, это знаю
-
Хранитель
Тоже про это подумала. У меня на стрессняке последнего полугода то простуда на губе вылезет, то вот глаз че-то покраснел- в полклинику не хочу- да там, говорят, поди талончик к терапевту достань. Флюшку вот в РАН не сделать- аппарат сломан((( А просто на флюшкостанции)) можно же- без направления? Про Восстания 1 помню, но мне на метро не хочется...
-
Мега-элита
Сообщение от Dollar
Сдаю почти всегда анализы бесплатно ,и всегда все хорошо 👌
Больная уж точно не приходу от туда .✊
Ну рада за вас) а здесь многие на операцию обламывались в своё время)
-
Мега-элита
Можно в любом мед центре, конечно) сейчас много их, я рядом с домом ходила в первый попавшийся. Просто записываетесь и делаете, от 500р до 1000 это обычно
-
Элита
Ну рада за вас) а здесь многие на операцию обламывались в своё время)
Хаххах....спасибо 😏
Можно в любом мед центре, конечно) сейчас много их, я рядом с домом ходила в первый попавшийся. Просто записываетесь и делаете, от 500р до 1000 это обычно
мне посчитали анализы в Хеликсе около 5500₽ только кровь .
Ещё узи и маммолог нужен .А рядом маммолога нету .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
В каком центре делали ?Если помните название ?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Я делала в клинике Абиа. В конце комендантского проспекта. Но вроде это много, где есть) погуглите рядом с вами. Моммолог то вообще сейчас на каждом углу))))