| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Насть, я хочу купить и бритакс и йойо, йошку чуть попозже, когда спать не будет в коляске))) второй колясон даже не видела, чемоданчик такой))
Это gb pockit stroller, наткнулась на него в инстаграмме, я его только на ebay нашла. Цена вопроса без доставки около 250-300$.
В России нигде не нашла, возможно, потому что ее только в октябре 2015 презентовали.
 Сообщение от огородница
Настя, Федя уже катается в прогулочном Блоке. Смотрит по сторонам, а потом засыпает. Правда, мы по веранде катаемся)))
Не, по веранде не тоооо
 Сообщение от Burunduc
Жень, а мне показалось, что Макс так развлекается просто! Не вижу криминала!
Настя, йо-йо я уже давно присматриваю, но цены! Да и куда ее нам.... Ее в поездки классно, а мы никуда не собираемся в ближайщее время
Всем привет!
Да, то есть я не одна такая, что на йо-йо запал. Есть, конечно аналог (закос под йо-йо) за 12-14 тр, но побаиваюсь я подделку брать.
 Сообщение от piterska9
Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также делаю
Мне кажется, он так просто развлекается.
 Сообщение от Lvira
По поводу колясок - я в тот раз обошлась Эммой, сначала люлька, потом сидячий блок. По мне так он ооочень удобен - и места достаточно, и раскладывается хорошо. Единственный минус - размеры и вес. Мы на дачу часто весной и летом катались так перевозить коляску туда-сюда неудобно, много места занимает. Потом мне подруга трость Макларен дала, я её в городе оставила, а Эмму на дачу. Потом переплевалась, И Лёве и мне Макларен не понравился совсем. В этот раз хочу сделать также - Эмму на дачу, а сюда купить что-то другое, но ещё не смотрела что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эмма да, на худой конец - ничего брать не буду, если никуда не поедем в этом году. Амортизация и проходимость у нее очень хорошие, мы по любым лесам/полям/колдобинам на ней со спящим ребятенком проезжали, но она реально весь багажник занимает в сложенном виде, и у нас не самый маленький багажник, между прочим. Да и душа чего-то поизящнее хочет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
А вы сейчас, в эпидемию, ходите в поликлинику? Или ну ее???? Грише завтра полгода, записаны на четверг, вроде и малышковый день, но у нас это не особо соблюдают, через один сидят больные без записи большие детки(
Хирурга я точно отменю, педиатр тож наверное не сильно нужен... С другой стороны такая дата, хочется вес/рост на память... Теоретически с гриппом наверное все-таки дома сидят, а не в поликлинику ходят, в сад же мы ходим и в музыкалку со старшим...
По мне так - ну ее. Я туда уже к 7 мес ближе пойду, если эпидемия закончится.
 Сообщение от scharada
На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
Не сдуло, я люблю в непогоду гулять, мелкой в нее спится лучше
Но коляски попрятались, да.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от scharada
На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
Мы гуляли в полдень. Медленно кружился снег. А потом как началось... Ветер, снег колючий. Думаю, наши мужья сегодня будут долго добираться домой по пробкам.
Про коляски - у нас была инглезина свифт, не бог весть что, но она у меня пережила 2 поездки на море, 2 зимы, перевезла, наверное, тонну продуктов и игрушек, шагала по лестнице и т.п. В общем, на удивление оказалась неубиваемая коляска. Смотрю я на йо-йошки, мило, конечно, но не выжила бы в моих условиях
-
Наш человек
-
Наш человек
Девы, в петергофе в ЗМ колясок и стульчиков дофига, две Свифта стоит
-
с Марса
Съездили и мы в ЗМ, как был у нас убогий, так и остался...но Лего вынесли, остались только маленькие наборы Звездные войны.
ДМ в Променаде все таки закрыли...с 17 января
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девы, в петергофе в ЗМ колясок и стульчиков дофига, две Свифта стоит
Inglesina Swift? 50% скидка?
Я - Настя)
-
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, кулаков накидайте плиз.
Вадим проснулся с криком, ухо болит. Орал как ненормальный
Муж с 38,7 повез его к ЛОРу.
У меня просто руки опускаются ((((
Кулаков самых волшебных!!! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Ssolop
Вчера нам было 5 месяцев! Спасибо всем за поздравления. Мы отрастили 2 зуба. Научились двигаться снежинкой и полотенцем(перекатываться). Очень мне нравится когда он видит свою сосочек, кое как до неё добирается берет двумя ручками и в рот. Такое мимими. Эти пальчики маленькие. Очень любит трогать маму и брата за лицо. Так аккуратно ручками гладит
. А папу начинает гладить по щетине и хохочет в голос. Очень его щетина веселит.. Извивается любая гимнастка нервно курит. Я и не знала, что позвоночник так может. И хохочет по любому поводу. В ВК повешу. Ещё что то делает потешное уже не помню. Встаёт на вытянутые руки. Пытается встать на коленки. Кречит птеродактилем и любит купаться.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
поздравляю с прошедшей датой!!!
 Сообщение от огородница
Настя, Федя уже катается в прогулочном Блоке. Смотрит по сторонам, а потом засыпает. Правда, мы по веранде катаемся)))
Мы спинку поднимаем, смотрит по сторонам, сегодня 40 мин смотрела)))
Женя-Питерская, у нас Нинка так же делает это возбуждение и эмоции!!!