Страница 2249 из 2632 « Первая 12491749214921992239224522462247224822492250225122522253225922992349 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для scharada , на сообщение « А вы сейчас, в эпидемию, ходите в... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Насть, я хочу купить и бритакс и йойо, йошку чуть попозже, когда спать не будет в коляске))) второй колясон даже не видела, чемоданчик такой))
    Это gb pockit stroller, наткнулась на него в инстаграмме, я его только на ebay нашла. Цена вопроса без доставки около 250-300$.
    В России нигде не нашла, возможно, потому что ее только в октябре 2015 презентовали.
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Настя, Федя уже катается в прогулочном Блоке. Смотрит по сторонам, а потом засыпает. Правда, мы по веранде катаемся)))
    Не, по веранде не тоооо
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Жень, а мне показалось, что Макс так развлекается просто! Не вижу криминала!

Настя, йо-йо я уже давно присматриваю, но цены! Да и куда ее нам.... Ее в поездки классно, а мы никуда не собираемся в ближайщее время

Всем привет!
    Да, то есть я не одна такая, что на йо-йо запал. Есть, конечно аналог (закос под йо-йо) за 12-14 тр, но побаиваюсь я подделку брать.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также делаю
    Мне кажется, он так просто развлекается.
    Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    По поводу колясок - я в тот раз обошлась Эммой, сначала люлька, потом сидячий блок. По мне так он ооочень удобен - и места достаточно, и раскладывается хорошо. Единственный минус - размеры и вес. Мы на дачу часто весной и летом катались так перевозить коляску туда-сюда неудобно, много места занимает. Потом мне подруга трость Макларен дала, я её в городе оставила, а Эмму на дачу. Потом переплевалась, И Лёве и мне Макларен не понравился совсем. В этот раз хочу сделать также - Эмму на дачу, а сюда купить что-то другое, но ещё не смотрела что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эмма да, на худой конец - ничего брать не буду, если никуда не поедем в этом году. Амортизация и проходимость у нее очень хорошие, мы по любым лесам/полям/колдобинам на ней со спящим ребятенком проезжали, но она реально весь багажник занимает в сложенном виде, и у нас не самый маленький багажник, между прочим. Да и душа чего-то поизящнее хочет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Это gb pockit stroller, наткнулась на... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    А вы сейчас, в эпидемию, ходите в поликлинику? Или ну ее???? Грише завтра полгода, записаны на четверг, вроде и малышковый день, но у нас это не особо соблюдают, через один сидят больные без записи большие детки(
    Хирурга я точно отменю, педиатр тож наверное не сильно нужен... С другой стороны такая дата, хочется вес/рост на память... Теоретически с гриппом наверное все-таки дома сидят, а не в поликлинику ходят, в сад же мы ходим и в музыкалку со старшим...
    По мне так - ну ее. Я туда уже к 7 мес ближе пойду, если эпидемия закончится.
    На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
    Не сдуло, я люблю в непогоду гулять, мелкой в нее спится лучше
    Но коляски попрятались, да.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для scharada , на сообщение « На улице метель и ветер усилился, кто... »

На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))
    Мы гуляли в полдень. Медленно кружился снег. А потом как началось... Ветер, снег колючий. Думаю, наши мужья сегодня будут долго добираться домой по пробкам.

Я - Ника

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Про коляски - у нас была инглезина свифт, не бог весть что, но она у меня пережила 2 поездки на море, 2 зимы, перевезла, наверное, тонну продуктов и игрушек, шагала по лестнице и т.п. В общем, на удивление оказалась неубиваемая коляска. Смотрю я на йо-йошки, мило, конечно, но не выжила бы в моих условиях

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девы, санки такие надо брать? 5499/2
    Сноумакс

http://www.kidride.ru/sledge-plastic-snoumaks-red.html

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девы, в петергофе в ЗМ колясок и стульчиков дофига, две Свифта стоит

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Съездили и мы в ЗМ, как был у нас убогий, так и остался...но Лего вынесли, остались только маленькие наборы Звездные войны.
    ДМ в Променаде все таки закрыли...с 17 января

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Для купания у нас в свое время вот такой хит был
    http://www.detmir.ru/product/index/id/237581/
    Осьминог был хитом у всех апрелятах точно но их больше не выпускают
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aaa17.html
    Еще получила в Вотоне коврик для ванны сегодня, будет Макс теперь лежать и плюхаться

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девы, в петергофе в ЗМ колясок и стульчиков дофига, две Свифта стоит
    Inglesina Swift? 50% скидка?

Я - Настя)

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, кулаков накидайте плиз.

Вадим проснулся с криком, ухо болит. Орал как ненормальный
    Муж с 38,7 повез его к ЛОРу.
    У меня просто руки опускаются ((((
    Кулаков самых волшебных!!! @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вчера нам было 5 месяцев! Спасибо всем за поздравления. Мы отрастили 2 зуба. Научились двигаться снежинкой и полотенцем(перекатываться). Очень мне нравится когда он видит свою сосочек, кое как до неё добирается берет двумя ручками и в рот. Такое мимими. Эти пальчики маленькие. Очень любит трогать маму и брата за лицо. Так аккуратно ручками гладит
    . А папу начинает гладить по щетине и хохочет в голос. Очень его щетина веселит.. Извивается любая гимнастка нервно курит. Я и не знала, что позвоночник так может. И хохочет по любому поводу. В ВК повешу. Ещё что то делает потешное уже не помню. Встаёт на вытянутые руки. Пытается встать на коленки. Кречит птеродактилем и любит купаться.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    поздравляю с прошедшей датой!!!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Настя, Федя уже катается в прогулочном Блоке. Смотрит по сторонам, а потом засыпает. Правда, мы по веранде катаемся)))
    Мы спинку поднимаем, смотрит по сторонам, сегодня 40 мин смотрела)))

Женя-Питерская, у нас Нинка так же делает это возбуждение и эмоции!!!

Страница 2249 из 2632 « Первая 12491749214921992239224522462247224822492250225122522253225922992349 Последняя »