|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
впервые об этом слышу
читала комаровского и мама моя педиатр
так и есть, я специально вязала на новорожденного. Медсестра это особо отметила, что нужны носочки на голые ноги. Одевали под слип или ползунки для улучшения кровообращения.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
Девочки насчет родилки...там помимо воды, тапочек (резиновых), носочки, телефон, прокладки послеродовые, которые Вам очень пригодяся и трусы одноразовые...Вам это добро понадобиться, и ни кто Вам не даст там, + я бы еще посоветовала взять одноразовые пеленки несколлько штучек в пакетик. Некоторые девочки умудрялись даже еду приносить кефирчик, булочки и.т.д. в родилку, а главное еще зарядку от телефона...Помню моя зарядка из 9чел, еще троим пригодилась...Не бойтесь брать такие гигиенические предметы, в них нет ничего такого, а они очень нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от missis Nf
Девочки насчет родилки...там помимо воды, тапочек (резиновых), носочки, телефон, прокладки послеродовые, которые Вам очень пригодяся и трусы одноразовые...Вам это добро понадобиться, и ни кто Вам не даст там, + я бы еще посоветовала взять одноразовые пеленки несколлько штучек в пакетик. Некоторые девочки умудрялись даже еду приносить кефирчик, булочки и.т.д. в родилку, а главное еще зарядку от телефона...Помню моя зарядка из 9чел, еще троим пригодилась...Не бойтесь брать такие гигиенические предметы, в них нет ничего такого, а они очень нужны.
а пеленки то зачем?)
моя цель во вторые роды книжку принсти так как реально только телефон и все было...
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovka!!!
А мы родились с большим весом , но тоже мерзли в той жаре
Новорожденным все ж лучше с длинным рукавом
Сама вот недавно думала про это, что именно в рд с длинным наберу
при 25-30 градусах в палате ребенок мерз?
это он вам сам сказал???
девочки по поводу как одевать ребенка реально Комаровског очитайте и кутайте бедных детей...
сами ж пишете самим жарко...какой длинный рукав плюс еще одеяло ребенку?
-
Хранитель
Прикиньте-да, он сразу говорить умел
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovka!!!
Прикиньте-да, он сразу говорить умел
жалко ребенка...что его так кутают...а потом жалуются в садиковской теме что болеют...ну понятное дело если в 30 градусов еще и одеяло...(((
-
Хранитель
Ну вы не знаете про что говорите, а уже такие выводы делаете
Ттт, мы этим не страдаем, ни кутанием ни садиковскими болезнями, хоть и с 1,5 лет в ясли пошли
Просто мой конкретный ребенок мерз первый месяц, потом видимо как-то выравнялось у него. Все индивидуально, надо быть тактичнее
-
Активный участник
Сегодня была на последнем приеме у кардиолога. После проветривания народу много -сегодня до обеда было 35 человек, вчера 44. Поэтому, даже если вы по записи, будьте готовы, что зайдете как минимум на полчаса позже.
Тетушки в регистратуре были очень приветливы, не то что до проветривания)))
Тапочки уже не были обязательным условием прохода в рд, многие были просто в бахилах.
-
Мега-элита
У меня есть направление с женской консультации в 13ый на консультацию к кардиологу. Пролапс митрального клапана 1 степени Сейчас 11 недель. На прием записали на 27 марта.
А они меня точно не отправят в обычный роддом?
-
Старый пляЖ
нет, не отправят! могут вам сказать, что не очень то и показания... 1 степень то -ерунда совершенная. Но если Вы скажете, что мол НЕТ, хочу у вас, то так и напишут! Не переживайте