Страница 2249 из 2941 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « впервые об этом слышу читала... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    впервые об этом слышу
    читала комаровского и мама моя педиатр
    так и есть, я специально вязала на новорожденного. Медсестра это особо отметила, что нужны носочки на голые ноги. Одевали под слип или ползунки для улучшения кровообращения.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для missis Nf

Девочки насчет родилки...там помимо воды, тапочек (резиновых), носочки, телефон, прокладки послеродовые, которые Вам очень пригодяся и трусы одноразовые...Вам это добро понадобиться, и ни кто Вам не даст там, + я бы еще посоветовала взять одноразовые пеленки несколлько штучек в пакетик. Некоторые девочки умудрялись даже еду приносить кефирчик, булочки и.т.д. в родилку, а главное еще зарядку от телефона...Помню моя зарядка из 9чел, еще троим пригодилась...Не бойтесь брать такие гигиенические предметы, в них нет ничего такого, а они очень нужны.

3. ответ для missis Nf , на сообщение « Девочки насчет родилки...там помимо... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от missis Nf Посмотреть сообщение
    Девочки насчет родилки...там помимо воды, тапочек (резиновых), носочки, телефон, прокладки послеродовые, которые Вам очень пригодяся и трусы одноразовые...Вам это добро понадобиться, и ни кто Вам не даст там, + я бы еще посоветовала взять одноразовые пеленки несколлько штучек в пакетик. Некоторые девочки умудрялись даже еду приносить кефирчик, булочки и.т.д. в родилку, а главное еще зарядку от телефона...Помню моя зарядка из 9чел, еще троим пригодилась...Не бойтесь брать такие гигиенические предметы, в них нет ничего такого, а они очень нужны.
    а пеленки то зачем?)
    моя цель во вторые роды книжку принсти так как реально только телефон и все было...

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    А мы родились с большим весом , но тоже мерзли в той жаре
    Новорожденным все ж лучше с длинным рукавом
    Сама вот недавно думала про это, что именно в рд с длинным наберу
    при 25-30 градусах в палате ребенок мерз?
    это он вам сам сказал???

девочки по поводу как одевать ребенка реально Комаровског очитайте и кутайте бедных детей...
    сами ж пишете самим жарко...какой длинный рукав плюс еще одеяло ребенку?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Прикиньте-да, он сразу говорить умел

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Прикиньте-да, он сразу говорить умел
    жалко ребенка...что его так кутают...а потом жалуются в садиковской теме что болеют...ну понятное дело если в 30 градусов еще и одеяло...(((

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну вы не знаете про что говорите, а уже такие выводы делаете
    Ттт, мы этим не страдаем, ни кутанием ни садиковскими болезнями, хоть и с 1,5 лет в ясли пошли
    Просто мой конкретный ребенок мерз первый месяц, потом видимо как-то выравнялось у него. Все индивидуально, надо быть тактичнее

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для An4a

Сегодня была на последнем приеме у кардиолога. После проветривания народу много -сегодня до обеда было 35 человек, вчера 44. Поэтому, даже если вы по записи, будьте готовы, что зайдете как минимум на полчаса позже.
    Тетушки в регистратуре были очень приветливы, не то что до проветривания)))
    Тапочки уже не были обязательным условием прохода в рд, многие были просто в бахилах.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

У меня есть направление с женской консультации в 13ый на консультацию к кардиологу. Пролапс митрального клапана 1 степени Сейчас 11 недель. На прием записали на 27 марта.
    А они меня точно не отправят в обычный роддом?

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « У меня есть направление с женской... »

нет, не отправят! могут вам сказать, что не очень то и показания... 1 степень то -ерунда совершенная. Но если Вы скажете, что мол НЕТ, хочу у вас, то так и напишут! Не переживайте

Страница 2249 из 2941 « Первая 124917492149219922392245224622472248224922502251225222532259229923492749 Последняя »