|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла поделиться)
Это мне мама прислала. Мама моя лев))есть у нас тут львы?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Обычно перед родами затихают.
А если я еще не рожаю?тонус же может навредить.блин.ладно,завтра ктг потерплю.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от irmo
не , я так не умею)
ага) не в первый раз она таким пугает)))
По ее теории, я второй раз помирать должна... но ничего, хожу, шевелюсь, глазами хлопаю. Давления и белка нету. Просто физиология такая...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не, не пробовала. У меня любимый гематолог счас или родила или в пути туда, так что я не рискую без неё новое пробовать. Буду тотемой травиться, авось за 15-20 капсул она мне желудок не проест))) Да и пью я её нормально, а у меня далеко не все лекарства хорошо идут. Вот феррум лек же вкусный, чего его не жевать - нет, мне уже противно, не могу.
Ну тогда да, а потом поинтересуйся у нее после беременности уже, сама не ожидала эффекта такого, если честно.
 Сообщение от Tomika
У меня оставались блины и сырники,сырники вчера сделала и отправила в морозилку.Блины сейчас напекла.
Через час у меня шугаринг и в общем-то все.ждать больше нечего))
Все, ты можешь переходить в режим ждуна. Села и ждешь🙈😂
 Сообщение от Zhabulek
Ну мы ж с тобой в ноздрю. 23-25.11 у меня.
Вооот, какие там роды еще. У меня детские вещи еще все с бирочками не отрезаными лежат...
 Сообщение от Zhabulek
Я даже мясные отбивные готовые морожу.
А я котлетки жареные еще.
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Ну тогда да, а потом поинтересуйся у нее после беременности уже, сама не ожидала эффекта такого, если честно.
Ага, спасибо. А вообще утомляют врачи, которые всё под одну гребенку гребут. Есть конкретные проблемы вроде белка в моче и от этого отеки (почки говорят, что они больше не хотят вот это всё)), всякие эти гестозы. А есть всё норм, но немного отекает организм, ибо таскать всё это тоже не пирожные трескать. Но удобнее это всё вместе стусовать, зачем заморачиваться-то.
-
Наш человек
Мдэ,я еду в тролейбусе,парни школьники сидят,а пожилые люди и мамы школьников стоят с их рюкзаками.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Ох, девочки, опять треники эти злючные....жуть какая Отчитываюсь...намыла комод, шкаф, стеллаж, постирала и погладила)) ууух....и после этого треники мучать стали...еще этот герпес повылезал где не надо. Короче...неделю еще продержаться и можно рожать) как раз 37 недель будет...уже пофиг на кроватку,коляску и все прочее....к выписке муж соберет))) Пошла готовить
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мдэ,я еду в тролейбусе,парни школьники сидят,а пожилые люди и мамы школьников стоят с их рюкзаками.
Это ужасно!! Меня это так бесит...уступите моему сыночку....или , например, тетя уступи место...ага...щас тебе тетя беременная место уступит)))
-
 Сообщение от Tomika
Когда от школы идём, многие бабушки и мамы рюкзаки несут, для меня шок))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Забыла поделиться)
Это мне мама прислала. Мама моя лев))есть у нас тут львы?) 
😳😳😳😳
Неееееет!!!!!! Не надо в октябре! Рано!!!!! Претворюсь, что я этого не видела и не знаю,)))))))
Но и в гороскопы не верю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ну как мамы их воспитывают. Мой всегда меня сначала сажает, потом сам, если место есть. И не дай Аллах мне что-то нести. А мама его одноклассника, перла два рюкзака с учебниками, когда им выдавали. Попросила сына взять рюкзак сестры,но сын отказался! Мой сын в тот момент предложил ей взять рюкзак её дочери. Хотя он нёс свой.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk