|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Ален, воду выключить? Кинуть белье.. а потом включить и кипятить? Или просто там оно плещится без кипения?с выключенной плитой..
Я немножко огонь убавила и кипятила прям на медленном. Там увидишь что белье побелело и можно снимать. Только особо не дыши паром и проветри потом
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Босс или ваниш. Поняла.
А масло рафинированное?
Да, я обычное растительное рафинированное добавляла
-
Наш человек
Сообщение от weda
Ты давай вперёд нас не рожай только, а то обидно будет)))) Главное документы и паспорт!
Не, я не собираюсь!
Только скажут - раскрытия ноль, шея дубовая, гуляй рванина, я и поеду домой ждать тельца
-
Наш человек
Сообщение от де факто
Заглянула я к майчатам. А там уж шесть ребятишек родилось раньше срока- на 35-й и раньше неделе( Тттт, у нас все доношенные!
Я тоже заглянула и в шоке)) всё-таки апрелята - пунктуальные ребята.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Хороший совет. Я в понедельник была в роддоме на приеме. Загнали на кресло и триндец. Я честно не ожидала .. комментарии типа расположение с загибом к заду меня не успокоило. Теперь думаю на родах от моей специфики тоже легче не станет. Врач говорит родишь на днях. Тут я припухла т.к. 38нед и 2дня было и раньше 21.04 я не собиралась. Хорошо уточнила ,а то ждала бы на следующей день роды. Сказала числа к 20му. Так там и пдр. Я правда наоборот не спешу. Активно вернулась в работу. Надо успеть отчёты все сделать , да и нравится мне мое состояние. На доплере все было ок. Сейчас в ЖК на КТГ ещё .
Оля с сыночком тебя ! Настя с сыночком! Поздравляю девчонки.
нет никакой специфики в родах при таком диагнозе. у самой такое, родила без всяких проблем. проблемы были только на самых первых узи при визуализации. дальше это вообще никого не волновало. по идее матка с ростом ребенка принимает ровное положение
-
Старожил
Сообщение от Тианочка
Родила сына 3290г, 51см, отчёт в группе ВК, все хорошо, отдыхаем.
Поздравляю.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
нет никакой специфики в родах при таком диагнозе. у самой такое, родила без всяких проблем. проблемы были только на самых первых узи при визуализации. дальше это вообще никого не волновало. по идее матка с ростом ребенка принимает ровное положение
Успокола. Спасибо большое. А моя врач кстати ни ношпу ни чего другого не назначила. Сказала все фигня. ( Ну смысл такой)
Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Всем привет , девочки !!!
Поздравляю всех , кто родил с малышками !!)
Это , скажу я вам , невероятное счастье
Я конечно предполагала, какие эмоции я буду испытывать )
Но оказались они в 1000000 раз сильнее
Мой принц
Моя любовь
Моя жизнь
И , естественно, мой самый любимый мужчина в жизни!!!))
С графиком у нас все замечательно !)
Проблемы у меня с гв !!!(
Грудь разгрыз в кровь ...
пока сцеживаю, не так травмируется сосок !!! Придётся прибегнуть к помощи молочной феи !!
Кто нибудь пользовался или может слышал отзывы о них?? Реально ли помогают ???
А ещё мы с сыном вчера ходили к остеопату !!!
Степку я планировала показать ему, когда сын ещё в животике жил у меня
Конечно , было страшно
Нам все посмотрели )
Все хорошо )
Ножки , ручки , вы бы видели, как его крутили
В теперь самое удивительное , лично для меня ... может я одна этого не знала !!!
Стал остеопат смотреть голову , роднички ... все хорошо , голова понравилась !!!
Нашёл гематому на затылке ( почувствовал сильное напряжение )
Если помните , я писала в отчете , что заработала гематому в родах ... !!!но неонатолог сказала , что это вообще не проблема, рассосётся !!!
Так вот вчера я узнала , что это считается родовой травмой !!!
И ни в коем случае нельзя это пускать на самотёк !!!!
Может конечно я для вас Америку не открыла !!!
Просто делюсь новой информацией , которую вчера узнала !!!
Мне непонятно , почему врачи роддома закрыли на это глаза ???и не уделяют этому внимания ??
Нигде в анамнезе или выписке не указан сей факт 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, это кефалогематома. Грубо говоря кровоизлияние между костями черепа. Рассасывается обычно сама. Можно траумелем мазать. Но если там слишком много крови образовалось или не дай Бог осложнения в виде нагноений и т п, тогда пункцию делают.
Сообщение от in.fanta
Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
Переживаю за это.
Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
Я просто пошла на уточнение срока к Лебедеву в районе 9 недель дело было. Он мне по ктр поставил срок. И я, чтоб меня в жк не дергали с уверенностью называла первый день последних месячных (сама высчитала).
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я немножко огонь убавила и кипятила прям на медленном. Там увидишь что белье побелело и можно снимать. Только особо не дыши паром и проветри потом
😘😘😘😘🙏
-
Элита
Сообщение от Moomy
Марина, это кефалогематома. Грубо говоря кровоизлияние между костями черепа. Рассасывается обычно сама. Можно траумелем мазать. Но если там слишком много крови образовалось или не дай Бог осложнения в виде нагноений и т п, тогда пункцию делают.
Я просто пошла на уточнение срока к Лебедеву в районе 9 недель дело было. Он мне по ктр поставил срок. И я, чтоб меня в жк не дергали с уверенностью называла первый день последних месячных (сама высчитала).
Спасибо за инфу. Так мне на узи по ктр и определили ( точнее комп сам выдал ,вначале 7.6,7.8 недель. Потом несколько раз 8 ровно ,на этом Узистка и остановилась. И указала в заключении . а как вычислить первый день месячных