|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Audrina
Поздравляю!!!
Девочки, а тут кто-то с ГСД вообще дохаживал до срока-то? До 39 и 3 хотя бы? Что-то я смотрю, что все намного раньше рожают....
У меня 41 была.
-
Элита
 Сообщение от Домовитая
Всем привет. Сегодня в 6-15 родила. У дочи сахар в норме. У меня повышен, на тощак 8, после сврников 10. Э сказала что это реакция на стресс и эпидуралку. Поспала пару часов, сахар 6.
Поздравляю!!! Все придет в норму. Здоровья вам и малышке!!!
-
Небожитель
 Сообщение от juliagoldfisch
Давно не была в теме, зашла, стала листать...)) Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Вам здоровья, терпения и молока!
Как быстро бежит время)) Моему сыночку на днях уже полгода исполнилось.
Спасибо огромное!!!!
Да уж, еще не так давно обсуждали тощаки и глюки))) а уже полгода детке, поздравляю и вас с серьезной датой))
мои в среду три недели)
-
Космонавт
 Сообщение от Audrina
Поздравляю!!!
Девочки, а тут кто-то с ГСД вообще дохаживал до срока-то? До 39 и 3 хотя бы? Что-то я смотрю, что все намного раньше рожают....
Я. У меня было ПКС. Родила как раз в 39 и 3. Если бы не ПКС может и до 43 доходила бы, как в первую беременность. У меня никаких предвестников не было и шея дубовая была.
-
Космонавт
 Сообщение от Katerinaliso
Ровно в 40. Сегодня родила,пророчили крупный плод,но мы 3680 и 52 см
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Поздравляю всех мамочек с рождением малышей. Растите здоровенькими.
-
Элита
-
Ветеран
Всех родившихся поздравляю! Пусть детки и мамы будут здоровыми!
-
Гость
Девочки, всем привет! Нужны ваши советы/поддержка...Уже 3 месяца на диете, сейчас срок 28 недель, последние 10 дней тощак по глюкометру чуть выше обычного: 4.9-5.0, вроде по еде все тоже самое... до этого 4.2-4.7 держалось, а тут резко подрос. После еды через час все ок. 14.06 сдавала планово анализы, глюкоза 4.3 (глюк 5.0 показал). Думаете есть повод для паники и непланового визита к энду? В моих рекомендациях написано, что тощак до 5.0, получается что по глюку я прям на грани, а по лабе - все пока хорошо. Сегодня вообще 5.2 тощак и я в расстройствах... Буду рада советам! Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Anuysha
Девочки, всем привет! Нужны ваши советы/поддержка...Уже 3 месяца на диете, сейчас срок 28 недель, последние 10 дней тощак по глюкометру чуть выше обычного: 4.9-5.0, вроде по еде все тоже самое... до этого 4.2-4.7 держалось, а тут резко подрос. После еды через час все ок. 14.06 сдавала планово анализы, глюкоза 4.3 (глюк 5.0 показал). Думаете есть повод для паники и непланового визита к энду? В моих рекомендациях написано, что тощак до 5.0, получается что по глюку я прям на грани, а по лабе - все пока хорошо. Сегодня вообще 5.2 тощак и я в расстройствах... Буду рада советам! Спасибо!
По мне паниковать пока рано. Тем более лабораторный хороший. И вообще нормы до 5.1, так что пять это нормально. А когда выскакивает 5.2 советую перемерять. Будите очень удивлены как разнятся показатели.
-
Небожитель
 Сообщение от Anuysha
мне э писала до 5.3 нормально