|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Не берут комиссию в том случае, когда школа заключила с банком определенный договор.
в школе говорят, что есть какой-то договор.. Но какой? А операционист процент снимает((
-
с орбиты
Сообщение от микроб
платите в Сбере через автомат или через СБ он-лайн
спасибо!
Через он-лайн не умею...
а через автомат, какие опции выбирать? Я только ОЗ оплачивала переводами с карты на карту...
-
Старожил
Сообщение от Sim
спасибо!
Через он-лайн не умею...
а через автомат, какие опции выбирать? Я только ОЗ оплачивала переводами с карты на карту...
выбираете "платежи в нашем регионе" (как-то так), далее "поиск получателя по ИНН", в квитанции находите ИНН, в окошке вводите ИНН, находится Ваша школа, (если в квитанции есть штрих-код, то поиск по штрих-коду), а дальше в каждом окошке вносите необходимые данные, у нас, например, это фио родителя, затем данные ученика, данные педагога, период оплаты, назначение платежа.
если память меня не подводит, поскольку все уже на автомате делаю.
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сбербанки, не берущие комиссию за оплату муз школы?
У нас школа Андреева (моск р-н), подготовительное отделение... С февраля подорожание сразу на 1000р...
Итак комиссия была 100р, теперь ещё больше будет. Просто деньги выброшенные в воздух(((
Кошмар,подорожание.Мы и так 3700 платим .У нас пока ничего не написано.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
Сообщение от tatusia68
Кошмар,подорожание.Мы и так 3700 платим .У нас пока ничего не написано.
Мы 3300.. Будет 4300...
-
с орбиты
Сообщение от Cофия
выбираете "платежи в нашем регионе" (как-то так), далее "поиск получателя по ИНН", в квитанции находите ИНН, в окошке вводите ИНН, находится Ваша школа, (если в квитанции есть штрих-код, то поиск по штрих-коду), а дальше в каждом окошке вносите необходимые данные, у нас, например, это фио родителя, затем данные ученика, данные педагога, период оплаты, назначение платежа.
если память меня не подводит, поскольку все уже на автомате делаю.
Спасибо огромное!!!
У нас в квитанции ИНН. Яндекс по поиску ИНН выдал школу Андреева. Ура!! значит всё верно))
Завтра попробую подружиться с терминалом...
А чек просто к квитанции прикрепить? Ничего, что в квитанции не будет отметки об оплате?
-
с орбиты
Сообщение от Cофия
назначение платежа.
.
а вот здесь, что писать?
-
с Марса
Сообщение от Sim
а вот здесь, что писать?
Вам будут терминалом предлагаться шаги, не промахнётесь. Достаточно всё доступно, только долговато.
Снимет 1% от суммы, но сдачи не даст, предложит положить на телефон.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Sim
извиняюсь, немного ку-ку запуталась.
Мне нужно оплатить 3300, если автомат берёт 1%, то получается 3267р.
Мне нужно вбивать сумму на 1% бОльшую, чем 3300, чтобы не получилось меньше?
а про какую сдачу вы говорите?
Нет.
Вам нужно оплатить 3300. Вы вбиваете эту сумму. Терминал автоматом затребует 3333. Мелочь он не берёт. Поэтому засунуть туда Вам получится только бумажками 3350, либо 3400, либо 3500 в зависимости от того, какие купюры у Вас будут в наличии. И вот с этой засунутой туда суммы Вам аппарат предложит сдачу перевести на телефон ( либо 17 руб, либо 67 руб, либо 167 руб. )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет.
Вам нужно оплатить 3300. Вы вбиваете эту сумму. Терминал автоматом затребует 3333. Мелочь он не берёт. Поэтому засунуть туда Вам получится только бумажками 3350, либо 3400, либо 3500 в зависимости от того, какие купюры у Вас будут в наличии. И вот с этой засунутой туда суммы Вам аппарат предложит сдачу перевести на телефон ( либо 17 руб, либо 67 руб, либо 167 руб. )
Большое вам спасибо!!! теперь всё поняла...
Я только с карточки оплачивала оз, с терминалами ни разу дело не имела..