|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annarich
Вы церебрум композитум пьете? Не колите? А по какой схеме?
Детям его дают пить. Прочтите в топике про гомеопатию даже. Он одинаково усваивается. Нам назначали пить по 1мл разбавляя водичкой немного(это половина ампулы,вторую половину сказали не хранить,а выкидывать,хотя в топе пишут можно хранить в шприце в холодильнике),пропивали раз в пять дней,курс 10.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Сообщение от сова Жозефина
В личку,но сейчас она не возьмет.много работы,только с осени.
Спасибо! Мне сейчас и не надо, на будущее.
-
Наш человек
а ссылку на топ по гомеопатии дайте, пожалуйста
и гомеопата-невролога тоже... если можно...спасибо
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240484 Вот топ про церебрум композитум и соответственно на всю ветку по гомеопатии.
У меня гомеопатов нет, средство выписывал остеопат-невролог.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
Сообщение от Еsperanza
Я сейчас даю дочке глиатилин, есть прогресс. Стала чаще использовать слова, пытается два слова подряд произносить..такие примитивные фразы типа "дай булочку" "мама, пойдем", стала повторять слова когда просишь. Церебрум и коэнзим пыталась дать до этого, но началась аллергия и я убрала. На глиатилин тоже была аллергия, но решили из двух зол выбрать меньшее и продолжили курс. Но у нас и на энцефаболе был прогресс, улучшилось понимание и лепетные звукоподражания перешли в слова.
Моторное развитие у нас тоже позднее, дочка постоянно до сих пор падает везде
а как у вас с понимаем речи и выполнением поручений?
спасибо за ваш ответ) С пониманием у дочки все впорядке! Понимает все, выполняет просьбы.
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Тоже интересен специалист в Кировском районе. Рыженькая, а какие 6 слов говорит ваша дочка?
мама, папа,да, нет,бах,отдай, и не надо (последние слова говорит не четко при борьбе за игрушки со старшей сестрой)
-
Активный участник
Сообщение от виир
Мы отказались от *******ина, глиатилина, ампул когитума.Не смогли меня 3 разных невролога убедить на консультации .Где-то была с ними согласна, где-то откровенно нет.Нашла 2 в 1 остеопата-невролога.Нам он и назначил "умнящий" церебрум композитум, я здесь про него не так давно и спрашивала, по ссылке прошла в топик гомеопатия и почитала в том числе отзывы там.Мы пропили половину курса(эффект увидела сразу), затем одновременно пропивая препарат ходили 2 раза на массаж к остеопату.Совпадение или нет, но я верю всё же в эффективность комплексной терапии.Одновременно мы с дефектологом работали, пили препарат и были на массаже.Массаж языка не делаем пока, ждём логосад.Дефектолога своего нашли в центре развития по району.
мы сейчас начали пить церебрум! куда ходите к остеопату-неврологу (довольны им и сколько стоит?). моему ребенку 2,7 и все говорят, что логопеда еще рано и тем более массаж языка ребенок не даст делать! Только если заниматься с дефектологом. а Вашему ребенку сколько сейчас? какие у него проблемы?
-
Сообщение от Рыженькая:)
мы сейчас начали пить церебрум! куда ходите к остеопату-неврологу (довольны им и сколько стоит?). моему ребенку 2,7 и все говорят, что логопеда еще рано и тем более массаж языка ребенок не даст делать! Только если заниматься с дефектологом. а Вашему ребенку сколько сейчас? какие у него проблемы?
Сходите в раздел "Особые" в тему про "Моторную алалию", и вам там докажут, что логопед в этом возрасте - не рано.
Просто далеко не все логопеды владеют методиками работы с маленькими детьми.
-
Умница-разумница
мама, папа,да, нет,бах,отдай, и не надо (последние слова говорит не четко при борьбе за игрушки со старшей сестрой)
Ого! У нас из всего этого только мама и папа ((
-
Наш человек
Ходим к Дочилову в клинику "Долголетие". Довольны, нашла в его лице и невролога и остеопата и назначение устроило)).У нас задержка речевого развития и дизартрия.Нам уже 3,7 .Разговариваем уже около 2,5 мес.Дефектолог помогла спровоцировать речь, массажами она не занимается.Пойдём в логосад.Да, считается, что с 4 лет проще делать логомассажи и удержать внимание ребёнка .
Сообщение от GGGalka
Сходите в раздел "Особые" в тему про "Моторную алалию", и вам там докажут, что логопед в этом возрасте - не рано.
Просто далеко не все логопеды владеют методиками работы с маленькими детьми.
+ 1