|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Летавица
Лера,а ведь япредлагала вживую тебе пофотографировать сумку,что б голословной не быть,ты ж молчок в ответ..."картинки с выставки"-с официального магазина-это совершенно не то,что в жизни.Сама так с Коч попалась...хотела,ух ,как хотела тоже синюю -кросбади...пошла в магазин на нее полюбоваться...какая она кака оказалась...цвет мутный,кожа в заломах и вообще...
фото и реал-разные вещи, это правда
но в случае с Коач я этого особо не почувствовала
мне они не шибко нравятся и на фото, -однотипные и скучные, но, может, это личное у меня
но я вообще спокойно к американским сумочным маркам, из всех них нравится больше всего плодовитый Корс
-
Наш человек
Такие вагабонды еще были в коже, тоже красной
-
такие вагабонды уже пару лет -и туфли, и боты, и в коже, и в замше...помню, зашла в Галерее-а там пол-отдела этой модели в разных вариациях
-
Хранитель
Мне нравится у Вагабонд цветная замша , но лично мне их обувь —не удобна .
специально примеряла , чтобы иметь своё мнение 😂😂😂😂
-
В перезагрузке
Сообщение от Летавица
смотря где выгуливать...
Вот, и я такая))
Сообщение от болтушка Молли
А каблуки я любые обдеру. Это я умею.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
Такие вагабонды еще были в коже, тоже красной
Сообщение от Panther
такие вагабонды уже пару лет -и туфли, и боты, и в коже, и в замше...помню, зашла в Галерее-а там пол-отдела этой модели в разных вариациях
Да? Не обратила внимания. Я там в начале лета была последний раз.
Может, они мне вживую не понравились, поэтому не запомнила.
-
с Марса
Сообщение от Вceгдa
Ээээ... Инна, а у тебя вся обувь именно того самого условного 39-го? У меня вот нет. Например, всем известный факт: мартенсы надо брать на размер меньше, то есть 38-й в случае 39-го.
Чаво? Это же от полноты зависит и от подъема, что и какое брать. В старые мартенсы в зависимости от модели я влезала и в 38, и в 39, и в 40, и, не побоюсь этого слова, в 41. А сейчас мне их цена не нравится, не готова я покупать утилитарные тяжелые ботинки, пусть и с милыми рисуночками, за такие деньги.
А так-то у меня советский 38 или даже 37,5. Просто местами широкая и высокая нога.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, как вам? Кожа. Не знаю, с чем носить. Просто блестящие.
-
мне не очень
подошва тонкая, как туфли, но при этом боты.. холодно мне бы было от подошвы
еще я языки не люблю без шнуровки, они у меня вечно "ездят" туда-суда
-
Бархатная Коробочка
Инна, спасибо. Да, прилегают неплотно. Меня еще носы смутили. Я прошлась, а они как-то мешаются, цепляются за пол. Хотя размер мой и с походкой, вроде бы проблем не наблюдалось Побоялась, что за сезон от педальки на правом будет нехилый такой залом.
Подошва тоже кожаная.