Страница 2247 из 4050 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »
  1. ответ для Sandra_G , на сообщение « Оля, что с тобой? Это вроде такой... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Оля, что с тобой?
    Это вроде такой душевный топик...

Все мечтают, вместе ждут полосочек, скринов итп

Как то ты жестковато... не?

Уже неоднократно вроде обсудили что все теории на то и теории. У меня теории Будянского работают. Чему я очень рада)
    Так неудобно, это все из-за меня началось, я про сердцебиение ляпнула(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Quanta , на сообщение « Вика, как я тебя понимаю! Когда все не... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Вика, как я тебя понимаю! Когда все не сразу получается уже просто хочется ребёночка, сладенького, любимого. Пол отходит на второй план, или даже на третий
    Вот полностью поддерживаю! Уже просто хочется сладулю свою маленькую. Они же такие чудесные[emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Кудри, да, буйные. Неукротимые прямо, мне нравится)

Спасибо! На твою бы малышку посмотреть[emoji7] давно новых фоток не было)

У моей лапули тут фигня стряслась. Три раза подряд. На 1 уже записалась к травматологу в СПб. За 5 дней у нее трижды вылетал локоть. Дважды подвывих на правой и вывих на левой[emoji85] вправлять ездили в травму местную, одну на всю Анапу, общую для детей и взрослых, один раз ночью. Вылетает рука, когда она привычно подгибает ноги, повисая на моей руке, если ее что-нибудь не устраивает. Местный врач все что посоветовал-не водить за руку. Типа временное, скачок роста, части сустава не поспевают друг за другом. Никакой фиксации и ограничений типа не нужно.
    Жесть, девочки. Рука плетью висит, ребенок орет, другой рукой ею манипулирует. Чинится за секунды врачом, но нам до больнички 40 минут пиликать пешком. Последний раз уже скорую вызвала, тк 22 часа, всех с собой тащить пришлось. Два дня ее за руку не беру, после последнего инцидента и сердце на каждый писк обрывается

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Очень страшно [emoji33]

4. ответ для enchantress , на сообщение « Так неудобно, это все из-за меня... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Так неудобно, это все из-за меня началось, я про сердцебиение ляпнула(((

Зато разобрались, что это тоже только теория. Но совпадения бывают. Как и в любой другой теории. Верить и в это тоже можно
    Много сыновей и одна доченька

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Кудри, да, буйные. Неукротимые прямо, мне нравится)

Спасибо! На твою бы малышку посмотреть[emoji7] давно новых фоток не было)

У моей лапули тут фигня стряслась. Три раза подряд. На 1 уже записалась к травматологу в СПб. За 5 дней у нее трижды вылетал локоть. Дважды подвывих на правой и вывих на левой[emoji85] вправлять ездили в травму местную, одну на всю Анапу, общую для детей и взрослых, один раз ночью. Вылетает рука, когда она привычно подгибает ноги, повисая на моей руке, если ее что-нибудь не устраивает. Местный врач все что посоветовал-не водить за руку. Типа временное, скачок роста, части сустава не поспевают друг за другом. Никакой фиксации и ограничений типа не нужно.
    Жесть, девочки. Рука плетью висит, ребенок орет, другой рукой ею манипулирует. Чинится за секунды врачом, но нам до больнички 40 минут пиликать пешком. Последний раз уже скорую вызвала, тк 22 часа, всех с собой тащить пришлось. Два дня ее за руку не беру, после последнего инцидента и сердце на каждый писк обрывается

Ксюш, а у меня так у Костика с плечевым суставом. Нас в травме знают уже [emoji85] доктор порой прям в коридоре без очереди вправляет. Остеопат говорит, что перерастет, но пока по возможности не дергать, за руки не поднимать, не таскать, не дурачиться и пр...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ой,девочки,какие вы ужасы с утра рассказываете [emoji33]

7. ответ для Doritta , на сообщение « Ксюша, я тебя не обрадую(((( у меня у... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Ксюша, я тебя не обрадую(((( у меня у дочки такое было где- то с года и до школы почти, лет до 5 точно(((( это называется привычный подвывих((( очень больно тк кость выскакивает из сустава. Нельзя, что бы ребёнок виссона руке, за Ручки крутить, моя даже на турнике не могла висеть.
    Тоже ездили в больницу, потом я сама научилась вправлять, там просто, попроси Врача показать тебе.

У нас даже был случай, Леся выпала из кроватки в 2,5 года ( неудачно вылезла), схватилась за ручку. Я давай ей вправлять, а она болит и все. Но она очень терпеливая с младенчества. Думаю, что то не то. Поехали в больницу, а у неё перелом. Хорошо я вправляла локоть, а перелом запястья[emoji85][emoji85][emoji85] а то бы сместила все. См.

Зато обратной стороной этого синдрома является повышенная гибкость, вот.

Вообщем надо перерасти и быть осторожнее.
    Блин, жесть [emoji85] она постоянно на лестнице висит домашней. Правда на двух руках и без вывихов. Но как ее не пускать то туда (((

Ксюша

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,какие вы ужасы с утра рассказываете [emoji33]
    На самом деле страшно тол ко первые пару раз. Потом сразу понимаешь, что случилось и с холодной головой бежишь в травму или больничку

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Я и не думала, что это так распространено [emoji85]
    Да я тоже хочу сама научиться, если чувствительность, пульс и подвижность есть, значит нервы и сосуды не зажаты и можно самой вправлять, как в травме сказали. Но там некогда меня учить было, в СПб попробую срочного травматолога адекватного найти.
    Вот ведь повезло ребенку, она обожает везде лазить и висеть, кувыркаться на руках и тд[emoji24][emoji24][emoji24]

Ксюша

Девочки, а как с садом? Там не чаще случаи? Запоминают хотя бы воспитатели об особенностях?
    Я бы рехнулась, если бы мне в группу такого ребенка привели[emoji23]

Ксюша

Страница 2247 из 4050 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »