Страница 2247 из 2503 « Первая 12471747214721972237224322442245224622472248224922502251225722972347 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Axis

Спасибо всем за ответы касательно нахождения мамы с ребенком! Все понятно теперь!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А меня почему-то и не спрашивали, хочу ли я остаться сразу с ребенком, или его унести. Полежали вместе в палате, у папы на руках потусили, и унесли. Я думала, это общий регламент такой.
    2 часа наблюдения за моим состоянием, потом бы может отдали, если бы меня сразу в палату перевели. Но ночь была, сказали, в обеденный обход принесут. А потом меня еще снова перешивать повезли под общим наркозом, так что может еще поэтому задержали. В палату я попала около 9 утра, в 12 на обходе всем привезли детей.

По поводу смеси вроде как говорят, что теперь действительно не впихивают всем подряд из-за финансирования. Смеси меньше стало закупаться, и дают только по показаниям (большое снижение веса), и то не настаивают до поры-до времени. Хочешь даешь, не хочешь - не даешь.
    Кто-то просил на всякий случай, но врач на обходе сказала, что молока достаточно у мамы, и пусть без смеси лактацию налаживают.

Цитата Сообщение от Victory_kir Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать

И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?
    Ребенка сразу отдают. Но лично мне роды тяжело дались и родила под ночь, поэтому ребенка забрали и дали мне отдохнуть, правда принесли в пять утра ))) сказали ничем не кормили, только водичку давали

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для NaTaLЁk@@@

Девочки привет! Меня кладут на 2 до . Подскажите пожалуйста, как оно вам? И что мне надо с собой взять, я имею ввиду из принадлежностей. Вилки ложки кружки и тд.

5. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки привет! Меня кладут на 2 до .... »
    Старожил Аватар для Marli

Вилку, ложку, чашку, нож, туалетную бумагу, ванные принадлежности, полотенца, одежду... Тарелку не обязательно. Хорошее отделение, персонал доброжелательный, отзывчивый, только одна тетенька, что развозит еду - человек настроения, но это уже мелочи. В коридоре кулер с хол/гор водой, микроволновка (если не будет в палате), холодильник либо в палате либо 1 на две палаты (смотря в какую ложитесь), телевизор в палате.

6. ответ для Marli , на сообщение « Вилку, ложку, чашку, нож, туалетную... »

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    Вилку, ложку, чашку, нож, туалетную бумагу, ванные принадлежности, полотенца, одежду... Тарелку не обязательно. Хорошее отделение, персонал доброжелательный, отзывчивый, только одна тетенька, что развозит еду - человек настроения, но это уже мелочи. В коридоре кулер с хол/гор водой, микроволновка (если не будет в палате), холодильник либо в палате либо 1 на две палаты (смотря в какую ложитесь), телевизор в палате.
    Срасибо огромное. Еще не узнавала на счет палат,какие там есть. Но врач сказала,что вроде там все 4 местные, разница только в душе с туалетом,на коридоре или в палате. А вы не знаете где можно точный прайс посмотреть?
    Я Наталья - ко мне на ты.

7. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки привет! Меня кладут на 2 до .... »

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Меня кладут на 2 до . Подскажите пожалуйста, как оно вам? И что мне надо с собой взять, я имею ввиду из принадлежностей. Вилки ложки кружки и тд.
    я с младшим на сохранении аж 2 раза лежала в одной и той же палате на 2 ДО с интервалом в месяц )).
    Хорошее оно, старшие медсестры просто чудесные. Процедурные с золотыми руками, особенно Леночка.
    Я лежала в 4-местной палате, которая с душем и туалетом в палате. Она там одна такая. Проситесь туда, если будет возможность. Когда я там сохранялась, эту палату вела Корнюшина Екатерина Амировна, чудесный врач. Сейчас вспоминаю 2ДО и тепло становится на душе )) Вытащили меня тогда практически из безнадежной ситуации.

Прайс можно скачать на сайте Отта в разделе официальная информация. Палаты, если 4-местные, то 1300 и 1700 (туал и душ в палате), есть еще двушки и однушка.
    Вообще распределением/бронированием палат заведует старшая медсестра Ната*лья Владими*ровна 328-98-82, она все объяснит и по наличию сориентирует.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « я с младшим на сохранении аж 2 раза... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я с младшим на сохранении аж 2 раза лежала в одной и той же палате на 2 ДО с интервалом в месяц )).
    Хорошее оно, старшие медсестры просто чудесные. Процедурные с золотыми руками, особенно Леночка.
    Я лежала в 4-местной палате, которая с душем и туалетом в палате. Она там одна такая. Проситесь туда, если будет возможность. Когда я там сохранялась, эту палату вела Корнюшина Екатерина Амировна, чудесный врач. Сейчас вспоминаю 2ДО и тепло становится на душе )) Вытащили меня тогда практически из безнадежной ситуации.
    + мульон

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, спасибо огромное!!!!

Страница 2247 из 2503 « Первая 12471747214721972237224322442245224622472248224922502251225722972347 Последняя »