|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за ответы касательно нахождения мамы с ребенком! Все понятно теперь!
-
Ветеран
А меня почему-то и не спрашивали, хочу ли я остаться сразу с ребенком, или его унести. Полежали вместе в палате, у папы на руках потусили, и унесли. Я думала, это общий регламент такой.
2 часа наблюдения за моим состоянием, потом бы может отдали, если бы меня сразу в палату перевели. Но ночь была, сказали, в обеденный обход принесут. А потом меня еще снова перешивать повезли под общим наркозом, так что может еще поэтому задержали. В палату я попала около 9 утра, в 12 на обходе всем привезли детей.
По поводу смеси вроде как говорят, что теперь действительно не впихивают всем подряд из-за финансирования. Смеси меньше стало закупаться, и дают только по показаниям (большое снижение веса), и то не настаивают до поры-до времени. Хочешь даешь, не хочешь - не даешь.
Кто-то просил на всякий случай, но врач на обходе сказала, что молока достаточно у мамы, и пусть без смеси лактацию налаживают.
-
Старожил
Сообщение от Victory_kir
Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать
И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?
Ребенка сразу отдают. Но лично мне роды тяжело дались и родила под ночь, поэтому ребенка забрали и дали мне отдохнуть, правда принесли в пять утра ))) сказали ничем не кормили, только водичку давали
-
Ветеран
Девочки привет! Меня кладут на 2 до . Подскажите пожалуйста, как оно вам? И что мне надо с собой взять, я имею ввиду из принадлежностей. Вилки ложки кружки и тд.
-
Старожил
Вилку, ложку, чашку, нож, туалетную бумагу, ванные принадлежности, полотенца, одежду... Тарелку не обязательно. Хорошее отделение, персонал доброжелательный, отзывчивый, только одна тетенька, что развозит еду - человек настроения, но это уже мелочи. В коридоре кулер с хол/гор водой, микроволновка (если не будет в палате), холодильник либо в палате либо 1 на две палаты (смотря в какую ложитесь), телевизор в палате.
-
Ветеран
Сообщение от Marli
Вилку, ложку, чашку, нож, туалетную бумагу, ванные принадлежности, полотенца, одежду... Тарелку не обязательно. Хорошее отделение, персонал доброжелательный, отзывчивый, только одна тетенька, что развозит еду - человек настроения, но это уже мелочи. В коридоре кулер с хол/гор водой, микроволновка (если не будет в палате), холодильник либо в палате либо 1 на две палаты (смотря в какую ложитесь), телевизор в палате.
Срасибо огромное. Еще не узнавала на счет палат,какие там есть. Но врач сказала,что вроде там все 4 местные, разница только в душе с туалетом,на коридоре или в палате. А вы не знаете где можно точный прайс посмотреть?
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки привет! Меня кладут на 2 до . Подскажите пожалуйста, как оно вам? И что мне надо с собой взять, я имею ввиду из принадлежностей. Вилки ложки кружки и тд.
я с младшим на сохранении аж 2 раза лежала в одной и той же палате на 2 ДО с интервалом в месяц )).
Хорошее оно, старшие медсестры просто чудесные. Процедурные с золотыми руками, особенно Леночка.
Я лежала в 4-местной палате, которая с душем и туалетом в палате. Она там одна такая. Проситесь туда, если будет возможность. Когда я там сохранялась, эту палату вела Корнюшина Екатерина Амировна, чудесный врач. Сейчас вспоминаю 2ДО и тепло становится на душе )) Вытащили меня тогда практически из безнадежной ситуации.
-
Старожил
Прайс можно скачать на сайте Отта в разделе официальная информация. Палаты, если 4-местные, то 1300 и 1700 (туал и душ в палате), есть еще двушки и однушка.
Вообще распределением/бронированием палат заведует старшая медсестра Ната*лья Владими*ровна 328-98-82, она все объяснит и по наличию сориентирует.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
я с младшим на сохранении аж 2 раза лежала в одной и той же палате на 2 ДО с интервалом в месяц )).
Хорошее оно, старшие медсестры просто чудесные. Процедурные с золотыми руками, особенно Леночка.
Я лежала в 4-местной палате, которая с душем и туалетом в палате. Она там одна такая. Проситесь туда, если будет возможность. Когда я там сохранялась, эту палату вела Корнюшина Екатерина Амировна, чудесный врач. Сейчас вспоминаю 2ДО и тепло становится на душе )) Вытащили меня тогда практически из безнадежной ситуации.
+ мульон
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное!!!!