|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Senny
Так еще попробуй найди чистошерстяной свитер на ребенка, да за незаоблачную цену. А греет именно шерсть, хоть на что ее надень. То что пот отводить не будет - так не все дети потеют и даже не все взрослые) Я вот сама майку часто надеваю под тб, просто чтобы не стирать бадлон каждый раз. Разницы нет никакой, если активно не носиться и не потеть. Мелкой в прошлом году тоже на хб бодик надевала, так как она не носилась, как ураган. В этом году больше носится, поэтому бодики тоже купила шерсть+нейлон поддевать.
Мы пробовали свитерок из 100% акрила, 100 шерстяной, 50/50 шерсть и ПАН, особой разницы не заметила, теперь носим то, что не кусается. У Футурино есть много кофт на молнии с составом шерсть+ синтетика, только нужно проверять что бы не кусались.
-
Активный участник
Сообщение от Лелик75
так футболки есть с составом 50/50 хб + синтетика, их лучше одевать, т.к. хб все таки копит влагу и вообще не так тепло, как в смесовой.
А какие вы покупаете, чтобы приятные к телу были? Мои старшие мальчишки любят синтетические из спортмастера, постоянно их носят, а я не могу. Не могу найти приятную.
-
Хранитель
Сообщение от Лелик75
Мы пробовали свитерок из 100% акрила, 100 шерстяной, 50/50 шерсть и ПАН, особой разницы не заметила, теперь носим то, что не кусается. У Футурино есть много кофт на молнии с составом шерсть+ синтетика, только нужно проверять что бы не кусались.
Я не ношу синтетику к телу и ребенку не покупаю. Электризуется, как минимум.
И разница по теплу лично мне ощутима сразу. Если под тулуп надеть - то все равно, конечно)) Но я лично только в 0 перелезаю из мембранной куртки без утеплителя в пуховик (между ними у меня нет ничего для прогулок), и разница в 100% шерсти и даже полушерсти просто день и ночь
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Я задыхаюсь в синтетике. Ощущение, что поместили в скафандр. Не понимаю, как кожа может дышать в синтетике. У меня и потоотделение сразу повышается в синтетике. К обуви это тоже относится.
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Я задыхаюсь в синтетике. Ощущение, что по влили в скафандр. Не понимаю, как кожа может дышать в синтетике. У меня и потоотделение сразу повышается в синтетике. К обуви это тоже относится.
+1) Мне прямо сразу кажется, что я вонять начинаю
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
😉не кажется) я прям чую сразу. Синтетическая вещь летит в стирку после одного дня носки однозначно
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
На лессишоп скидка 50% зимние комбезы от 1260р
-
Сообщение от Senny
Я не ношу синтетику к телу и ребенку не покупаю. Электризуется, как минимум.
И разница по теплу лично мне ощутима сразу. Если под тулуп надеть - то все равно, конечно)) Но я лично только в 0 перелезаю из мембранной куртки без утеплителя в пуховик (между ними у меня нет ничего для прогулок), и разница в 100% шерсти и даже полушерсти просто день и ночь
Я с вами согласна, если только шерсть является 100 мериносом, другая без разницы. У ребенка реймовская синтетика ячеистая ни разу не земетила, что бы электризовалась. Флис тоже разный бывает, так что все под одну гребенку не совсем верно.
-
Сообщение от Раба Любви
Я задыхаюсь в синтетике. Ощущение, что поместили в скафандр. Не понимаю, как кожа может дышать в синтетике. У меня и потоотделение сразу повышается в синтетике. К обуви это тоже относится.
А верхнюю одежду как носите, она ведь вся из синтетики?
-
Сообщение от мама кася
А какие вы покупаете, чтобы приятные к телу были? Мои старшие мальчишки любят синтетические из спортмастера, постоянно их носят, а я не могу. Не могу найти приятную.
У ребенка футболки LTB-kids, состав 50/50, купила в Фамилии, сама ношу футболки (вискозу или модал) .