| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Поздравляю!!
Скажите, а у всех мужья с энтузиазмом играют с детьми? Мой вот ребенка в любое время готов забрать, но это не потому что он хочет с ним играть, а хочет мне именно помочь. То есть он его кладет , дает игрушки и сам залипает в телефоне.. ну или на руках может по квартире поносить, или подурачиться немного и подкидывать его. Но это как бы вынужденно, а не потому что ему интересно играть ч мелким. Или просто с возрастом интереснее станет?
Знаю от знакомой, что ее мужа стало интересно с ребёнком, когда ему исполнилось 6)))
Вместе поехали на рыбалку.)
Мой тоже в телефоне, но иногда увлекается на секунду с дочкой , например, игрой в пакет))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я в печали, что ГВ свернуть не получилось. Зато ребёнок полз и громко крикнул ма-ма. И перед ванной ещё начал слоги повторять ма-ма-ма и ва-ва-ва.
Поздравляю!!!)) приятно!)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну что. Эксперимент мой завершился, не успев начаться. Сыпануло на смесь. Спина в точечку. Наши почти зашившие пятна на шее, шелушки оставались светленькие, стали малиновые. Я специально сама ела прямо гепергипоалоергенное.
у нас эта смесь не пошла, может кому надо? 3 банки, сроки в норме
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
у нас эта смесь не пошла, может кому надо? 3 банки, сроки в норме
Так съешь сама)))
А почему не пошла?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
😂😂😂Г-на
Я сварила замороженное цветнуху. Ну вкусно блин. Че ей не нравится. Зато утром эту кашу гадкую рисовую ест только так..
У нас ровно наоборот, кашу не впихнуть, а овощи с мясом сам рот открывает
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Это где это у меня?
Почти не ношу, сам передвигается. Если требует меня, то сидим рядом или он у меня на коленках, или валяемся вместе) стало проще, когда начал сидеть
А еще Марк только что подтянулся и встал на коленях у дивана, много умелок за один день!
Ого! Какие вы молодцы!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не выходи. Закройся там и никого не впускай))
хорошая идея, полностью поддерживаю )
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!! Я сегодня чуть не поседела !!! Ребёнок пошёл пятнами жуткими , причём в серединке будто прыщики .... дала фенистил , все прошло через 40 минут !!!
Что это было , хз!!! Я кину фотки в вк, гляньте плиз
Криминал или как ???
Раз антигистамин помог, значит точно аллергическая реакция, что-то новое было? Еда, порошок и тд... правда если еда, мб накопительная реакция и не поймёшь сразу
 Сообщение от Петушкова Ирина
У нас ровно наоборот, кашу не впихнуть, а овощи с мясом сам рот открывает
Слава богу мы не одиноки, я уж думала одни мы кашу не хотим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А почему на воде не хочешь? Я вот ни разу не задумалась о смеси.
Какие все говорливые )))
У моей только ах, ух и бу с пузырями вырывается... папа ей целый день твержу- никак не хочет говорить!
Я купила пакетик маленький хайнц на воде гречу на пробу и большую пачку на молоке по Акции нестле) вот и думала дать нестле с молоком. Но на воде норм пошла, это для разнообразия думала на молоке развести)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так съешь сама)))
А почему не пошла?
как сама? Я такое не ем ) я много разных набрала, в итоге хорошо ест только симилак