|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sashyla*
Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня за это ругают
Меня это так всегда раздражает, прямо не могу)))
Ругают в ЖК- много прибавила, мало прибавила - ну как за это можно "ругать"!!!
Много прибавила - пропишите диету, мало - пропишите ещё что-то.
Мне тоже выговаривали постоянно - при росте 175 весила на 41 неделе 62 кг, за бер 10 кг набрала.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Меня это так всегда раздражает, прямо не могу)))
Ругают в ЖК- много прибавила, мало прибавила - ну как за это можно "ругать"!!!
Много прибавила - пропишите диету, мало - пропишите ещё что-то.
Мне тоже выговаривали постоянно - при росте 175 весила на 41 неделе 62 кг, за бер 10 кг набрала.
А потом будут ругать, что нервничаешь 🤣
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
-
Элита
Спасибо, девочки ) Да, встреча заключительная, пролетело все одним мгновением.
Розалинда, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием. Анализы норм?
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
10 часов не ела
Саша, не шали так только днём .Только ночью еще можно.Кажется мне говорили важео мерить после 7-8 часового сна.Ну ешь ты понемногу совсем,но часто своё же вкусненькое кисленькое и немного солёного. Разве нельз?Курага бывает кисленькая.У Диляры она понемногу точно проходила по сахару.У кого- то помню и семечки проходили, их может солененькими попробовать или сыр...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Саша, не шали так .Ну ешь ты понемногу совсем,но часто своё же вкусненькое кисленькое и немного солёного. Разве нельз?Курага бывает кисленькая.У Диляры она понемногу точно проходила по сахару
Это перед анализом ночью, спасибо, я стараюсь, но курага для меня сладкая, я хожу на рынок за кислой вишней, меня уже там знают
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Это перед анализом ночью, спасибо, я стараюсь, но курага для меня сладкая, я хожу на рынок за кислой вишней, меня уже там знают
Да,уже увидела,подкорректировала).С телефона все только смотрю пишу пока моя на сисе дремлет
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня за это ругают
Мне всегда писали - маловесная и недобор веса. После 30 нед стала лучше набирать.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мне всегда писали - маловесная и недобор веса. После 30 нед стала лучше набирать.
А с каким весом Аделька родилась?
-
Наш человек
Сообщение от nata_pr
А у меня такой вопрос. Если начала ходить к одному врачу, и хочешь на другого поменять, там к этому нормально относятся?
Что нужно для этого сделать, позвонить и просто попросить записать к другому? О причинах будут спрашивать?
Про Плужникову все хорошо отзываются вроде, думаю может к ней попробовать... Тем более Самарская мне сказала, что в отпуск до сентября уходит, правда не знаю с какого числа. а мне так не хочется полтора месяца терять...
Я ушла от плужниковой. Поставив внематочную она отправила меня на прерывание. Причем пыталась увидеть на узи плодное яйцо при хгч 256. Сейчас моей внематочной 1.8, сопит рядом.
После этого я оттуда ушла.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk