1. ответ для sashyla* , на сообщение « Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня за это ругают
    Меня это так всегда раздражает, прямо не могу)))
    Ругают в ЖК- много прибавила, мало прибавила - ну как за это можно "ругать"!!!
    Много прибавила - пропишите диету, мало - пропишите ещё что-то.
    Мне тоже выговаривали постоянно - при росте 175 весила на 41 неделе 62 кг, за бер 10 кг набрала.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Меня это так всегда раздражает, прямо не могу)))
    Ругают в ЖК- много прибавила, мало прибавила - ну как за это можно "ругать"!!!
    Много прибавила - пропишите диету, мало - пропишите ещё что-то.
    Мне тоже выговаривали постоянно - при росте 175 весила на 41 неделе 62 кг, за бер 10 кг набрала.
    А потом будут ругать, что нервничаешь 🤣
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо!
    Есть у нас ещё меньше носочки. Ты лучше на память оставь - будешь слезы умиления пускать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба,на память уже целый пакетик и одежды м носочков запрятан Чувствую скоро чемодан будет.Ну ничего, лишнее на куклы пойдёт)главное потом найти. Я вот тут свитер фирменный найти не могу . Так обидно , подруга давно прислала.Мне не подошел,велела продать не ниже определённой цены.Естественно на Авито никто не покупал, я недавно обновила обявление,цену снизила, но даже не рассчитывала, что купят.И ведь нашлась сейчас девушка с такими холодами хочет мне отдать огромные деньги-2800.А найти не могуИ ведь 3 раза уже девушка о себе напоминала.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Спасибо, девочки ) Да, встреча заключительная, пролетело все одним мгновением.
    Розалинда, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием. Анализы норм?

5. ответ для sashyla* , на сообщение « 10 часов не ела »

10 часов не ела
    Саша, не шали так только днём .Только ночью еще можно.Кажется мне говорили важео мерить после 7-8 часового сна.Ну ешь ты понемногу совсем,но часто своё же вкусненькое кисленькое и немного солёного. Разве нельз?Курага бывает кисленькая.У Диляры она понемногу точно проходила по сахару.У кого- то помню и семечки проходили, их может солененькими попробовать или сыр...

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Саша, не шали так .Ну ешь ты понемногу совсем,но часто своё же вкусненькое кисленькое и немного солёного. Разве нельз?Курага бывает кисленькая.У Диляры она понемногу точно проходила по сахару
    Это перед анализом ночью, спасибо, я стараюсь, но курага для меня сладкая, я хожу на рынок за кислой вишней, меня уже там знают

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Это перед анализом ночью, спасибо, я... »

Это перед анализом ночью, спасибо, я стараюсь, но курага для меня сладкая, я хожу на рынок за кислой вишней, меня уже там знают
    Да,уже увидела,подкорректировала).С телефона все только смотрю пишу пока моя на сисе дремлет

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Я пока кое-как 2 кг набрала за б, меня за это ругают
    Мне всегда писали - маловесная и недобор веса. После 30 нед стала лучше набирать.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Мне всегда писали - маловесная и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мне всегда писали - маловесная и недобор веса. После 30 нед стала лучше набирать.
    А с каким весом Аделька родилась?

10. ответ для nata_pr , на сообщение « А у меня такой вопрос. Если начала... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от nata_pr Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Если начала ходить к одному врачу, и хочешь на другого поменять, там к этому нормально относятся?
    Что нужно для этого сделать, позвонить и просто попросить записать к другому? О причинах будут спрашивать?

Про Плужникову все хорошо отзываются вроде, думаю может к ней попробовать... Тем более Самарская мне сказала, что в отпуск до сентября уходит, правда не знаю с какого числа. а мне так не хочется полтора месяца терять...
    Я ушла от плужниковой. Поставив внематочную она отправила меня на прерывание. Причем пыталась увидеть на узи плодное яйцо при хгч 256. Сейчас моей внематочной 1.8, сопит рядом.
    После этого я оттуда ушла.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 2246 из 4276 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »