Страница 2246 из 2503 « Первая 12461746214621962236224222432244224522462247224822492250225622962346 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    О ребенке подумала природа! Все рассчитано! Если женщина планирует гв и ребенок здоров и доношен, то я тоже считаю, что смесь не нужна. По крайней мере тогда нужно брать согласие на докорм.
    Понятно, можно и в лесу рожать)
    Всех кого знаю, докармливали детей в роддоме и потом прекрасно кормили по нескольку лет
    В государственных роддомах будут все делать по своим правилам
    В частном - можно договориться

Смысл в том, что данный аспект не главный в выборе роддома
    Кмк

2. ответ для МНГ , на сообщение « Понятно, можно и в лесу рожать) Всех... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Понятно, можно и в лесу рожать)
    Всех кого знаю, докармливали детей в роддоме и потом прекрасно кормили по нескольку лет
    В государственных роддомах будут все делать по своим правилам
    В частном - можно договориться

Смысл в том, что данный аспект не главный в выборе роддома
    Кмк
    В том, что не главный аспект в выборе род.дома согласна полностью. Поэтому и выбираю его на данный момент. Просто я считаю, что это лишнее и была бы рада сделать выбор.

Цитата Сообщение от Victory_kir Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать

И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?
    Если сразу переводят в палату, то и ребёнка можно сразу забрать. Первые часы не докармливают, но могут поить. Если долго ребёнок в детской, докармливают.
    А когда уже ребёнок с мамой, то от смеси можно отказаться.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

4. ответ для gekkonya , на сообщение « Если сразу переводят в палату, то и... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Если сразу переводят в палату, то и ребёнка можно сразу забрать. Первые часы не докармливают, но могут поить. Если долго ребёнок в детской, докармливают.
    А когда уже ребёнок с мамой, то от смеси можно отказаться.
    А в каких случаях маму не сразу переводят в палату, если со здоровьем мамы какие-то проблемы возникли? А папе, если он присутствует на родах, могут пока ребенка отдать или не доверят?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

А в каких случаях маму не сразу переводят в палату, если со здоровьем мамы какие-то проблемы возникли? А папе, если он присутствует на родах, могут пока ребенка отдать или не доверят?
    Моя подруга всю ночь рожала и была без сил
    Сказали отдохнуть без ребёнка
    Папу отправили документы оформлять и платить
    Варианта оставить ребёнка не предлагали
    Да , и палат не было свободных
    Ждали выписки и пока уберут

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Victory_kir Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать

И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?
    Отдают сразу, в день родов! Просто часть мам сами филонят сей момент и решают первую ночь выспаться! И к ГВ там хорошо относятся! В нашей палате 2 мамки выпрашивали докорм на ночь, т.к. мотивировали , что молозива ребенку не хватает, а на смеси ребенок ночь спит (соответственно и маманя спит...)

7. ответ для Axis , на сообщение « А в каких случаях маму не сразу... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

После КС - точно сутки в ПИТе. После родов все себя ведут по-разному! Кто , действительно, со швами (на промежности) сам в палату идет, а кто и без швов охает и на каталке едет... Ну если у мамы проблемы со здоровьем, то отдадут ребенка, когда решат проблемы!

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Отдают сразу, в день родов! Просто часть мам сами филонят сей момент и решают первую ночь выспаться! И к ГВ там хорошо относятся! В нашей палате 2 мамки выпрашивали докорм на ночь, т.к. мотивировали , что молозива ребенку не хватает, а на смеси ребенок ночь спит (соответственно и маманя спит...)
    мне после КС врач уговаривал в первую ночь ребенка отдать в детское отделение, а я как вцепилась в свою крошку так сказала что никому не отдам, хотя и тяжело было, так как гемоглобин вдобавок очень резко упал.
    Уходила кстати тоже под расписку, на 8ые сутки, сидела там пока не сказали что с ребенком все ок, а мне гемоглобин так и не смогли поднять поэтому отпустили только под расписку. Это я к тому что причины могут быть разные, мне не было смысла там лежать так как капельницы тоже не помогали поднять гемоглобин, а таблетки я могла спокойно и дома пить.

9. ответ для Axis , на сообщение « А в каких случаях маму не сразу... »

Если палата бесплатная, то просто может не быть мест, поэтому ребёнка отдают только в палату. На счёт платных палат не знаю, но они тоже не всегда бывают.
    От сюда и временной промежуток. Места освобождаются после выписки, после часа-двух дня.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

10. ответ для Axis , на сообщение « А в каких случаях маму не сразу... »
    Старожил Аватар для Marli

Если с состоянием что-то не так или нужно подождать, пока освободится место на послеродовом. Папе ребеночка не доверят, где он с ним находится то будет. Отдадут лялика как будете в состоянии забрать и попросите принести.

Страница 2246 из 2503 « Первая 12461746214621962236224222432244224522462247224822492250225622962346 Последняя »