|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Классная какая!!!
что то я тоже уже начинаю хотеть ходящего ребенка и начинаю загоняться, что он без опоры не стоит вообще!!!!!
хоть ходит вдоль опоры и держась за предметы и толкая их перед собой
я тоже хочу уже ходящего ребенка! на руки ей надо не столько от неумения сколько от неуверенности
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
Ну вот, написала и теперь стоит Злата
а говорила не переживаешь
Я Таня.

-
Старожил
Злата молодец!)
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Ура!)) в рядах стоящих пополнение))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Как повезёт, пронесло. Не кипятишь?
Неа..пью из крана фильтра..
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
В общем всем не болеть 
Страшно каааак! Выздоравливайте! Чтоб больше не повторялось@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Я всегда говорила, что подозреваю стеноз, приезжали моментом, но потом мы уже сами выходили из приступов, но когда уже побольше были
Девочки, напугали(( пойду читать
-
Наш человек
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Ну вот, написала и теперь стоит Злата
а говорила не переживаешь 
Так я и не переживала. Я просто эмоции переживаю от того, что ребёнок взрослеет, растёт, учится, а не от того, что "наконец-то!"
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Любит человек самостоятельность
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
Царевна несмеянна?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!