Страница 2246 из 12135 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну и моя конечно без опоры пока не... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ну и моя конечно без опоры пока не стоит и не ходит. Вообще для позвоночника передвижение на четвереньках - самое наилучшее, что только может быть.
    ага - поза раком самая лучшая

а мы делаем шажки но ей так трудно удержать равновесие. еще ходит толкая свой стульчик на колесиках

он делается высоким и низким.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Классная какая!!! что то я тоже уже... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Классная какая!!!

что то я тоже уже начинаю хотеть ходящего ребенка и начинаю загоняться, что он без опоры не стоит вообще!!!!!

хоть ходит вдоль опоры и держась за предметы и толкая их перед собой
    я тоже хочу уже ходящего ребенка! на руки ей надо не столько от неумения сколько от неуверенности

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
    Ну вот, написала и теперь стоит Злата

а говорила не переживаешь
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Злата молодец!)
    Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Гость Аватар для Veroniy

Ура!)) в рядах стоящих пополнение))

6. ответ для Duрында , на сообщение « :support: Злата молодец!) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Как повезёт, пронесло. Не кипятишь?
    Неа..пью из крана фильтра..
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас круп. В россии говорят стеноз. Хотя стеноз это одна из составляющих крупа. Подвержены ему дети с узкой гортанью -это может быть анатомической особенностью ребенка. Я хочу предупредить неопытных , что бы бдили. Начинается он как простуда, и на 2-3 день когда спадает темпа начинается усиление соплей и кажется что вроде ребенку сложно дышать из за них. Он как будто откашляться не может, тяжело дышит, и если вы чувствуете что голос изменился и покашливания такие лающие и голос как будто осипшезвенящий -не теряйте время -вызывайте скорую -его может быть очень мало. Ни в коем случае -не дышите паром и не парьте ноги -мокроты разбухают и ребенок до трех лет может не смочь их откашлять и будет удушение. Холодный воздух помогает. Я вчера выбегала на улицу все время с ребнком. Хотела попробовать паром дышать, хорошо что полезла в инет читать и нашла у Комаровского что у маленьких это может быть опасно.
    В общем всем не болеть
    Страшно каааак! Выздоравливайте! Чтоб больше не повторялось@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила, что подозреваю стеноз, приезжали моментом, но потом мы уже сами выходили из приступов, но когда уже побольше были
    Девочки, напугали(( пойду читать

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ну вот, написала и теперь стоит Злата ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну вот, написала и теперь стоит Злата

а говорила не переживаешь
    Так я и не переживала. Я просто эмоции переживаю от того, что ребёнок взрослеет, растёт, учится, а не от того, что "наконец-то!"
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Любит человек самостоятельность

10. ответ для janse , на сообщение « Девочки, читать не успеваю, готовлюсь... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
    Царевна несмеянна?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2246 из 12135 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »