|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zut
о еще сегодня в жить здорово показывали продукты которые беременным нельзя, так девочки фету и все домашние сыры не едим!!!
а НЕ домашние можно чтоль?))
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Иди! Ты на каком месте делать-то будешь? Ну и что, что плешивая! Можно на время беременности эпилировать...
На том самом а на время беременности как эпилировать? пинцетом? я пробовала эпилятором, жесть, кровавые точки остаются подмышки могу, там нет уж. Да и вообще беременным вроде не рекомендуют ,ты ж там вся содрогаешься от этих рывков и ребенку стресс
-
Старожил
Сообщение от Светлая Тьма
а НЕ домашние можно чтоль?))
ну да, которые прошли обработку можно.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
второй и правда самый приятный-и ходить еще не тяжело а потом и пупсик начинает приветы передавать. Мне вот после 27 недель резко стало тяжело ходить, живот такой тяжелый, иногда иду а кажется что на месте стою
Как там его называют? Золотой триместр или как? =)
Сообщение от Zavertka
Блин, что-то заговорили с девочкой на работе и мне опять фотоэпиляция засвербила в одном месте и хочется и колется, это ж надо месяцев 5-6 ходить минимум, а беременным нельзя, а если опять прожду беременности еще полгода как лошара, так лучше уже пойти, а вдруг заБ - буду тогда плешивая
Я вот тоже хочу. А ты какое место надумала?
Сообщение от Zut
во-во,я уже не знаю что делать. То ли доча на самом деле очень низко лежит, но я не могу на корточки присесть, не нагнуться. Дома грязь, как подумаю полы помыть в дрожь бросает. Вчера кое-как грязюку размазала, так живот каменный стал. Мужу сказала, что генералить на выходных он будет.)))) Только посуду мыть могу. И готовить.
Что-то тебя совсем там накрывает всем, чем только можно. Бедняжка, крепись
-
Старожил
еще тунец и водку нельзя)))
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Блин...я значит в 27 буду ползать
Подождать и после родов? или в 3 триместре?
Кстати я вот только к терапевту сходила, надо к окулисту. Про других как-то тихо.... видимо не срочно, потом пойду
Терапевту сказала жалобу, что мол после простуды осталась мокрота, то проходит, то снова есть... вот и сказала лишь она сходить к ЛОРУ. А врач и акушерка в жк пока не заикнулись ))
И еще сердце проверять надо
Ой, Марин, тут кто-то выкладывал историю про девочку с двойней, её рассказ в ЖЖ или еще где-то как её муж возил по квартире, а потом она одна была и захотела яблочко из холодильника достать, нагнулась и не разогнулась, яблоко в зубы и поползла на четвереньках до дивана
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
второй и правда самый приятный-и ходить еще не тяжело а потом и пупсик начинает приветы передавать. Мне вот после 27 недель резко стало тяжело ходить, живот такой тяжелый, иногда иду а кажется что на месте стою
у меня как-то периодами, то вообще ничего не чувствую, то аж дышать тяжело. Вчера 1-й раз как-то некомфортно спать укладывалась, уже подумывала встать и
свернуть в трубочку одеяло, чтобы животу легче было, но так с этой мыслью и уснула...
Сообщение от Zut
во-во,я уже не знаю что делать. То ли доча на самом деле очень низко лежит, но я не могу на корточки присесть, не нагнуться. Дома грязь, как подумаю полы помыть в дрожь бросает. Вчера кое-как грязюку размазала, так живот каменный стал. Мужу сказала, что генералить на выходных он будет.)))) Только посуду мыть могу. И готовить.
оказывается, я еще ничего, даже грядки пропалывать могу...
Сообщение от Zut
о еще сегодня в жить здорово показывали продукты которые беременным нельзя, так девочки фету и все домашние сыры не едим!!!
да, еще козий сыр нельзя и все сыры с плесенью...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Я делала голени 8 лет назад, потом пробовала подмышки-бикини в другом месте, но что-то мне не понра и смысла мало. А теперь опять мне хочется под девочку и навсегда
-
Старожил
Сообщение от picanya
ну да думала летать буду, то там заболит ,то там заколит. При этом когда лежу все хорошо)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Zut
еще тунец и водку нельзя)))
чОрт! ну как безводки-то, а???
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.