|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Позвонила еще раз), другому оператору.
Сказали если СОР оформляли в Спб, то можно оригинал не предоставлять.
Можно сказать серию и номер, а отдел соц.защиты сам запросит у ЗАГС.
Проверим завтра)
-
Активный участник
Здравствуйте!
Подавала в марте на пособие как малоимущие на портале госуслуги СПб. Сегодня пришел отказ с комментарием "нет справки о доходах мамы". А у меня не то что доходов нет, у меня трудовая книжка не существует. Подскажите пожалуйста, какую справку я должна предоставить? И второй вопрос, если сейчас второй раз подавать, и у мужа была справка о доходах за февраль-январь-декабрь, то теперь нужна новая, где будет еще и март?
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
позвонила в СРО. на письмо они не ответили.
они сказали - ничем помочь не можем, вот телефон, звоните.
я звоню на этот телефон уже вторую неделю, не отвечает.
А на письмо почему не ответили?У них же 30 дней на ответ есть,ну,плюс,ещё 3 дня на регистрацию письма.У вас письмо обычное или с уведомлением?
Можно конкурсному написать ещё,но там утопия.
В прокуратуру писали?Хотя у нас,чтоб правды добиться,надо так попотеть
-
...
Сообщение от Svetik1981
А на письмо почему не ответили?У них же 30 дней на ответ есть,ну,плюс,ещё 3 дня на регистрацию письма.У вас письмо обычное или с уведомлением?
Можно конкурсному написать ещё,но там утопия.
В прокуратуру писали?Хотя у нас,чтоб правды добиться,надо так попотеть
я писала электронное письмо)
буду звонить еще пару дней, потом опять им позвоню уже более настойчивее.
решила, что прокуратура это последний вариант, пока не писала.
конкурсному я писала электронное письмо - не отвечает.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
я писала электронное письмо)
буду звонить еще пару дней, потом опять им позвоню уже более настойчивее.
решила, что прокуратура это последний вариант, пока не писала.
конкурсному я писала электронное письмо - не отвечает.
Мы писали везде заказные с уведомлением.Электронное лучше писать там, где есть официальная приемная,и номер обращению присваивается.Все остальное-болтовня о лютиках-цветочках
-
...
Сообщение от Svetik1981
Мы писали везде заказные с уведомлением.Электронное лучше писать там, где есть официальная приемная,и номер обращению присваивается.Все остальное-болтовня о лютиках-цветочках
конечно, это правильно, согласна. я пока надеюсь, что всё решится по мирному.
-
Космонавт
Сообщение от latentblo
Здравствуйте!
Подавала в марте на пособие как малоимущие на портале госуслуги СПб. Сегодня пришел отказ с комментарием "нет справки о доходах мамы". А у меня не то что доходов нет, у меня трудовая книжка не существует. Подскажите пожалуйста, какую справку я должна предоставить? И второй вопрос, если сейчас второй раз подавать, и у мужа была справка о доходах за февраль-январь-декабрь, то теперь нужна новая, где будет еще и март?
Вы стоите на учёте на бирже труда?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Сообщение от Иринч
Вы стоите на учёте на бирже труда?
нет
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
на горячей линии фсс сказали, без док-тов (копия трудовой, приказа, расчета) ничего сделать не могут.
без бумажки - ты букашка)))
напишите туда тоже официально, распишите ситуацию, что не можете с работодателя никаких документов получить. было как то письмо фсс, что фсс вроде как сам должен документы запросить с работодателя. но оно было давно и не знаю действует ли.
напишите,посмотрим что отпишут.
-
со звезды
Сообщение от Elenka spb
Девушки добрый день! проконсультируйте пожалуйста. в прошлом году подавала как малоимущие. прошел год, надо подавать заново. старшему исполнилось 7 лет. детская карта закончилась. какие мои действия? в первом посте прочитала что надо копия Сберкнижки(+оригинал). а если нет сберкнижки - есть какие то варианты кроме нее? или надо оформлять? тогда на чье имя? на мое или сына? спасибо)
переоформляете пособие в мфц со всеми документами.
псообие можно еще на почте получать или на карту банковскую(берете в банке реквизиты карты и переписываете их в заявление).