|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Девочки, а за сколько до родов пробка может отойти?
Девочки, про пробку никто не знает, да??((
Просто у меня она вышла две недели назад, 12 мая. Вот переживаю, смогу ли до пдр доходить... у меня так много еще не готово((
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Да, зашили, врач понравилась, но у неё много народа, все быстро в плане приёма. Множество вопросов не успела задать, надо будет на листочек писать заранее. Отличная помощница у неё. Палата очень простенькая, операционная тоже.
Беда только у меня с венами, катетер на кисть в итоге ставили, а с понедельника ещё и дневной стационар, венки мои уже не терпят насилия, обиделись что-то.
Операция под общим наркозом, проснулась в палате, капельница, нянечка, постепенно приходила в себя. Болтали с соседкой с такой же операции, были вдвоём.
После обеда получили выписку и домой.
8-го контрольное УЗИ и потом поставят пессарий, который будет держать швы, а сами швы держат шейку.
Благодарю за поддержку! 
Ну хорошо что зашили @@@@@@@@@
 Сообщение от vta
А я, кажется, скоро рожу 
Таааак.. а что за признаки?? Я помню что ты (на ты можно? ) после меня должна родить.
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
Скорейшего восстановления!!!
А меня отговаривают от беременности..(((( типа для здоровья женского плохо. Расти и радуйся трем детям 
Смотря кто отговаривает... Если врачи, то может у Вас анамнез не оч хороший и есть реальный вред здоровью. Если знакомые, то это скорее страшилки про возраст. Решение всё-таки за вами и супругом. Если много сомнений, то и впрямь может ни к чему. Трое деток это просто прекрасно!
-
Наш человек
 Сообщение от КсюНяша
Девочки, про пробку никто не знает, да??((
Просто у меня она вышла две недели назад, 12 мая. Вот переживаю, смогу ли до пдр доходить... у меня так много еще не готово((
Она по-разному отходит за неделю-две - три.
Может частями выходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от Айрин_
Хорошо, что всё прошло хорошо!!! Теперь надо беречь себя!!!
Спасибо за пожелания! 
Всем спасибо большое за поддержку!
Девочки а как беречь? Я и так берегла, тяжёлого не таскала, полы не мыла, даже не нагибалась сильно, не бегала особо, а шейка все равно начала сокращаться.
Кто может подсказать - надо прямо лежать в лежку? Врачи говорят не надо лежать, вести щадящий образ жизни и все, а на форумах по ицн все лежат и слышать ничего не хотят, "хочешь выносить - лежи". А как лежать, мне в дневной стационар ездить (муж возит на машине), стационар на Васе, я в Московском, к родителям (там особая ситуация) и в целом мне от лежания плохо, кишечник перестаёт работать совсем.
Страх потерять после пережитого сокращения шейки за две недели сумашедший, но и лежание именно мне доставит столько проблем, что организму лучше не будет.
Девочки помогите, поделитесь опытом.
-
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за пожелания!
Всем спасибо большое за поддержку!
Девочки а как беречь? Я и так берегла, тяжёлого не таскала, полы не мыла, даже не нагибалась сильно, не бегала особо, а шейка все равно начала сокращаться.
Кто может подсказать - надо прямо лежать в лежку? Врачи говорят не надо лежать, вести щадящий образ жизни и все, а на форумах по ицн все лежат и слышать ничего не хотят, "хочешь выносить - лежи". А как лежать, мне в дневной стационар ездить (муж возит на машине), стационар на Васе, я в Московском, к родителям (там особая ситуация) и в целом мне от лежания плохо, кишечник перестаёт работать совсем.
Страх потерять после пережитого сокращения шейки за две недели сумашедший, но и лежание именно мне доставит столько проблем, что организму лучше не будет.
Девочки помогите, поделитесь опытом.
Хорошо что вы нашли где все сделать. У меня тоже от лежания с кишечником вообще беда (с ним и так все время плохо, уже и воду пробовала, эффекта нет).
В положении лёжа чуть получше, у меня кишечник работает, если лёжа на спине согнуть ноги в коленях. Но я не знаю до какого срока это можно.
Мне диета помогает, если я ее полностью придерживаюсь, то хоть как то лучше, даже если лежу.
Если нужно я могу поискать, отправить вам. Там ничего такого, мне ее врач прописывала, только вот вам возможно что то из этого нельзя.
-
Наш человек
в понедельник будет 37 недель, акушерка моя сказала, что можно рожать уже спокойно, т.к. беременность вторая, крупный ребенок, ну и варикоз, ну и срок у меня, так сказать условный, только по УЗИ.
Про пробку.....у меня стала отходить, но не разом, а потихоньку отходит вот уже неделю (в первую беременность у мены вообще не отходила), спина жутко болит, схватки тренировочный и малыш притих, а еще во влагалище как будто простреливает периодически.
-
Наш человек
Кто-нибудь слышал про медицинское такси 21 век? Возят они в роддом в родах?
-
Небожитель
 Сообщение от vta
в понедельник будет 37 недель, акушерка моя сказала, что можно рожать уже спокойно, т.к. беременность вторая, крупный ребенок, ну и варикоз, ну и срок у меня, так сказать условный, только по УЗИ.
Про пробку.....у меня стала отходить, но не разом, а потихоньку отходит вот уже неделю (в первую беременность у мены вообще не отходила), спина жутко болит, схватки тренировочный и малыш притих, а еще во влагалище как будто простреливает периодически.
ну да срок уже норм
а ты готова уже сдаваться, как я понимаю))
пробка как выглядит?
у меня не было, и сейчас нет ни треников, ни прбки пока( срок 36 н)
ТТТ
а прострелы во влагалище- тоже признак чего-то? у меня пару раз было, но я не знаю, то ли это)) как бы колет внутри -кольнет и пройдет
оно?
а у меня варикоз половых губ рассосался, тк вылезли вены на ногах(( видимо все же туда все ушло( клапаны мои не сдержали((
а еще теперь геморрой со мной вечно((
епрст, что же за проблемы с венами-то в эту б? ((
неужели так двойня сильно давит на вены и объем крови больше от двоих?
говорят, что вены , если посинели и припухли, уже не уйдут после родов((
 Сообщение от vta
Кто-нибудь слышал про медицинское такси 21 век? Возят они в роддом в родах?
проще им позвонить сразу, чем ждать тут ответ
-
Наш человек
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну да срок уже норм
а ты готова уже сдаваться, как я понимаю))
пробка как выглядит?
у меня не было, и сейчас нет ни треников, ни прбки пока( срок 36 н)
ТТТ
а прострелы во влагалище- тоже признак чего-то? у меня пару раз было, но я не знаю, то ли это)) как бы колет внутри -кольнет и пройдет
оно?
а у меня варикоз половых губ рассосался, тк вылезли вены на ногах(( видимо все же туда все ушло( клапаны мои не сдержали((
а еще теперь геморрой со мной вечно((
епрст, что же за проблемы с венами-то в эту б? ((
неужели так двойня сильно давит на вены и объем крови больше от двоих?
говорят, что вены , если посинели и припухли, уже не уйдут после родов((
проще им позвонить сразу, чем ждать тут ответ
Я готова сдаться Вчера сдала последнюю RW и Ф50, если до пятницы дотяну, то еще мазок последний сдам.
Жаль, что врач моя еще в отпуске, но акушерка будет моя и врача мне хорошего тоже подберет.
Очень плохо себя чувствую, хожу в дневной стационар на капельницы, отеки уходят, но мне так мучительно лежать эти почти полтора часа, ногу сводит, в тазу все сводит. А еще тахикардия эта, после Панангина вроде полегче стало, но все равно сердце аж выпрыгивает из груди. На половых губах варикоз уходит ночью, но когда встаю утром, видимо, такой прилив крови, что кажется, сейчас разорвет там все .
Пробка - слизь такая белесая однородная (извиняюсь, на сопли похожа , может быть, с прожилками крови, но у меня пока их нет.
Прострелы, я почитала, да, организм готовится.
А еще у меня молозиво льется, особенно, после душа, хоть сейчас к груди прикладывай и корми.
У меня с первым вообще ничего не было, только отеки и давление, никаких предвестников.