Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2246 из 7552 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « У меня сег ДР и вот меня поздравляют и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    У меня сег ДР и вот меня поздравляют и мне сыночка желают,а я даже расплакалась опять
    Я тебя поздравляю! И я тебе хочу сказать, что каждый неудачный и удачный опыт в жизни - это опыт, и он дается нам не зря, даже если мы так не считаем! У тебя прямо сегодня начинается новый СЧАСТЛИВЫЙ год!!!

Наш человек Аватар для ylchik

У меня сег ДР и вот меня поздравляют и мне сыночка желают,а я даже расплакалась опять
    С Днём Рождения!!!!!!!!!!!

Не надо грустить!!!!!!!Всё еще обязательно будет!!!!!!!!!!И сыночек!!!!!!!Обязательно!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Небожитель Аватар для Orvokki

Спасибо за поздравления! Напросилась

4. ответ для Orvokki , на сообщение « я собиралась на скрытые инф и гормоны... »
    Наш человек Аватар для fortunato

я собиралась на скрытые инф и гормоны сдавать, а как вы думаете мне надо еще и генетику и коагулограмму? если у нас есть уже ребенок общий и все норм было с пред бер?
    Можете не сдавать генетику, а коагулограмму обязательно.

Юлик,у тебя поменьше список мне еще прогестерон ат к ТГ,ТПО,ДЭА-S,17-онр,посев на флору,антибиотикоргамма и колькоскопия у меня,но не было хламидиоза,микоплазмы,уреаплазмы
    цены на некоторые анализы могу подсказать вк

6. ответ для ylchik , на сообщение « вот эти гомоцистеин мазок на "А" 2... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    мазок на "А" 2 стекла - Девочки, это ЧТО?

Девочки, как можно узнать стоимость этих анализов, если сдавать в Отта?
    может быть у них есть прайс на сайте?
    мазок на А 2 стекла - это мазок на атипию/онкоцитологию, он берется из 2х точек.

В целом у тебя более-менее стандартный набор для обследования. Я тоже почти всё это сдавала. Некоторые анализы у меня были сданы перед Б, поэтому повторять их Миш. не просила - например, IgG к Rubella. Другие я успела сдать в ЦН до того как пришла в итоге в Отта. Кровь на токсоплазмоз я тоже не сдавала, потому что мне в ЖК брали мазок ПЦН на это перед планированием Б.

Стоимость не подскажу и на сайте ее вроде нет. Из того что знаю:

мазок на "А" 2 стекла - вроде 1000р.
    пролактин 170р.
    IgG к Chlamydia trachmatis 220р
    узи молочных желез кажется 1100 р.

Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.

7. ответ для ylchik , на сообщение « вот эти гомоцистеин мазок на "А" 2... »
    Наш человек

Вот она мне и назначила сдать его, посмотреть.........
    ?
    когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « мазок на А 2 стекла - это мазок на... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.
    ...и хороша ли лаборатория при жк или куда они отвозят анализы,это вопрос...Лена,вроде Вы рассказывали,что какие-то анализы приходилось пересдавать, в голове каша,сорри ,если что

9. ответ для ylchik , на сообщение « вот эти гомоцистеин мазок на "А" 2... »
    Элита Аватар для Lja

мазок на "А" 2 стекла - Девочки, это ЧТО?
    Мазок на атипичные клетки (на онкоцитологию)

Юля, у нас с тобой В было в один день, только я на обследование в ЦН пошла, я это все уже сдала и даже бо-о-ольше (АФС, интерфероновый статус, гормоны все-все-все....)
    Часть анализов сдавала в ЦН, часть в Отто,
    Ну вот торч-комплекс в ЦН стоит 1200, все-все гормоны сдавала в Отто около 3000
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ...и хороша ли лаборатория при жк или куда они отвозят анализы,это вопрос...Лена,вроде Вы рассказывали,что какие-то анализы приходилось пересдавать, в голове каша,сорри ,если что
    ко мне можно на ты, вроде тут все свои.
    никто не знает хороша ли лаборатория...Например, Соболева из Отта про Сикероса сказала, что результаты зависят от того, у кого закупили реагенты, но этого в анализах не пишут...Про анализы повторюсь.
    Я сдала кучу гормонов в ЖК и хотя они были неидеальны вплоть до диагноза гиперпролактенемия, я заБ. в том же самом цикле.
    В итоге я после выкидыша я дождалась М. и пошла в ЖК пересдавать гормоны. Они стали еще хуже, потому что организм еще не восстановился, в итоге я пришла в ЦН, там сдала кучу всего заново, потому что начала у них обследование. Кое-что сдавала сама без направлений.
    В итоге пролактин был в Жк повышен и потом в ЦН. А в Отта оказался в норме ,потому что у них нет деления на 1 и 2 фазу для этого гормона.
    17-ОН в ЦН был в норме, я сдала еще сама в Отта и там был повышен.

А сейчас я сама недавно еще сдала 17-ОН и пролактин чтобы посмотреть что с ними.

Страница 2246 из 7552 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »