| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
У меня сег ДР и вот меня поздравляют и мне сыночка желают,а я даже расплакалась опять 
Я тебя поздравляю! И я тебе хочу сказать, что каждый неудачный и удачный опыт в жизни - это опыт, и он дается нам не зря, даже если мы так не считаем! У тебя прямо сегодня начинается новый СЧАСТЛИВЫЙ год!!!
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Спасибо за поздравления! Напросилась
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
я собиралась на скрытые инф и гормоны сдавать, а как вы думаете мне надо еще и генетику и коагулограмму? если у нас есть уже ребенок общий и все норм было с пред бер?
Можете не сдавать генетику, а коагулограмму обязательно.
-
Элита
Юлик,у тебя поменьше список мне еще прогестерон ат к ТГ,ТПО,ДЭА-S,17-онр,посев на флору,антибиотикоргамма и колькоскопия у меня,но не было хламидиоза,микоплазмы,уреаплазмы
цены на некоторые анализы могу подсказать вк
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
мазок на "А" 2 стекла - Девочки, это ЧТО?
Девочки, как можно узнать стоимость этих анализов, если сдавать в Отта?
может быть у них есть прайс на сайте?
мазок на А 2 стекла - это мазок на атипию/онкоцитологию, он берется из 2х точек.
В целом у тебя более-менее стандартный набор для обследования. Я тоже почти всё это сдавала. Некоторые анализы у меня были сданы перед Б, поэтому повторять их Миш. не просила - например, IgG к Rubella. Другие я успела сдать в ЦН до того как пришла в итоге в Отта. Кровь на токсоплазмоз я тоже не сдавала, потому что мне в ЖК брали мазок ПЦН на это перед планированием Б.
Стоимость не подскажу и на сайте ее вроде нет. Из того что знаю:
мазок на "А" 2 стекла - вроде 1000р.
пролактин 170р.
IgG к Chlamydia trachmatis 220р
узи молочных желез кажется 1100 р.
Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.
-
 Сообщение от ylchik
Вот она мне и назначила сдать его, посмотреть.........
?
когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.
...и хороша ли лаборатория при жк или куда они отвозят анализы,это вопрос...Лена,вроде Вы рассказывали,что какие-то анализы приходилось пересдавать , в голове каша,сорри ,если что
-
Элита
 Сообщение от ylchik
мазок на "А" 2 стекла - Девочки, это ЧТО?
Мазок на атипичные клетки (на онкоцитологию)
Юля, у нас с тобой В было в один день, только я на обследование в ЦН пошла, я это все уже сдала и даже бо-о-ольше (АФС, интерфероновый статус, гормоны все-все-все....)
Часть анализов сдавала в ЦН, часть в Отто,
Ну вот торч-комплекс в ЦН стоит 1200, все-все гормоны сдавала в Отто около 3000
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
...и хороша ли лаборатория при жк или куда они отвозят анализы,это вопрос...Лена,вроде Вы рассказывали,что какие-то анализы приходилось пересдавать  , в голове каша,сорри ,если что
ко мне можно на ты, вроде тут все свои.
никто не знает хороша ли лаборатория...Например, Соболева из Отта про Сикероса сказала, что результаты зависят от того, у кого закупили реагенты, но этого в анализах не пишут...Про анализы повторюсь.
Я сдала кучу гормонов в ЖК и хотя они были неидеальны вплоть до диагноза гиперпролактенемия, я заБ. в том же самом цикле.
В итоге я после выкидыша я дождалась М. и пошла в ЖК пересдавать гормоны. Они стали еще хуже, потому что организм еще не восстановился, в итоге я пришла в ЦН, там сдала кучу всего заново, потому что начала у них обследование. Кое-что сдавала сама без направлений.
В итоге пролактин был в Жк повышен и потом в ЦН. А в Отта оказался в норме ,потому что у них нет деления на 1 и 2 фазу для этого гормона.
17-ОН в ЦН был в норме, я сдала еще сама в Отта и там был повышен.
А сейчас я сама недавно еще сдала 17-ОН и пролактин чтобы посмотреть что с ними.