Страница 2246 из 2323 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

По поводу постоять за себя...
    У Вероники есть подружка, они с годика в песочниче вместе ковырялись. Вероника ее очень любит. После лета они встретились, моя была очень рада, ждала все лето, вспоминала. А подружка ее не так к Веронике относится, она привыкла общаться с более старшими, с братом, и с моей не считается вовсе. Может подойти и ее толкнуть, что моя улетает, щипает ее, не дает игрушки. А когда подружку мама начинает ругать, то Вероника бросается к ней и начинает защищать подругу, причем со слезами на глазах, что типа ее любимую подругу обижают....Вот такая полная лояльность к своему другу.
    Но что-то мне такой расклад не очень нравится, че делать то?...

2. ответ для Katy9999 , на сообщение « прямо мне. Но мне про нашу школу,... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    прямо мне. Но мне про нашу школу, которая не перестает удивлять
    ремонт дорог и озеленение все равно подойдут
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Словесно доносить что, нельзя давать себя обижать, и что ее подруга не всегда ведет себя хорошо. Других путей нет

4. ответ для Котка , на сообщение « ремонт дорог и озеленение все равно... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    ремонт дорог и озеленение все равно подойдут
    меня озеленение и дороги уже волнуют гораздо меньше, чем то, что в Питере детей учить некому. У нас такой директор, что 1 сентября всегда ознаменовывается сменой педколлектива. Каждый год примерно наполовину. И вот наконец-то наших родителей это задолбало. А до этого похоже одной мне это казалось ненормальным

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Если бы у тебя был низкий уровень... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Если бы у тебя был низкий уровень родительских амбиций, ты бы не думала об английском. И росла бы Злата как ветер в поле. Просто ты стараешься ее способности не переоценить. Недооценивать, кстати, тоже чревато. Ищи золотую середину, исходя из ее интересов, стараясь не перегрузить психику
    Ты мне приписываешь более высокий уровень интеллекта в данном случае, честное слово как бы это идиотски ни звучало, про англ. я подумала исходя из того, что, по ощущениям, ей было бы легче его сейчас начать учить.
    А вот теперь я как раз задумалась о том, что м.б. и легче, но надо ли это "легче" эксплуатировать.

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    в предыдущем сообщении забыла написать спасибо - так что спасибо!
    Катя, ты настолько вежливый и благодарный человек, что даже если ты не пишешь, это само собой разумеющееся от тебя

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Алена, я для себя лично вынесла, что важно в таких ситуациях адекватно доносить информацию ребенку. Не говорить из серии "она тебя толкнула, но не хотела этого". Т.е. если ребенка обижают, он должен правильно трактовать это событие.
    И то, что написала Катя.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ты мне приписываешь более высокий уровень интеллекта в данном случае, честное слово как бы это идиотски ни звучало, про англ. я подумала исходя из того, что, по ощущениям, ей было бы легче его сейчас начать учить.
    А вот теперь я как раз задумалась о том, что м.б. и легче, но надо ли это "легче" эксплуатировать.
    Удивительно, но все мои знакомые педагоги вторых своих детей английскому языку раньше 6 лет учить не собираются. Я вот тоже взадумчивости. Все что мы выучили в детском саду, другие дети прекрасно освоили в 1 классе. И сейчас разницы между начавшими рано и начавшимися в школе нет. Английский имеет смысл совершенно точно, если дома общаться на нем. В противном случае - очредные игровые занятия. Интересно, полезно, но с точки зрения вложения финансовых средств - не слишком эффективно. Но похоже в нашем саду особого выбора не будет.
    А ощущение что сейчас будет легче, сложилось из статей в СМИ ,что сензитивным периодом для освоения иностранных языков является возраст 3 - 6 лет

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Главное - верить! Тады точно не будет.... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Главное - верить! Тады точно не будет.
    У вас сейчас кризис может быть дополнительно обусловлен походом Маши в детский сад. Это вариант нормативного семейного кризиса. Усе пройдет, пройдет и это.

А мне сегодня в школе поручили письмо Президенту написать...
    Напишите просто - "Доколе!!!!!!!!"
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Может хоть названия по выбираем?? Для топа .

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Девочки, а не кто не знает, запустили ли такую штуку автобусы на маршруте отслеживать?

Страница 2246 из 2323 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296 Последняя »