Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    сейчас уже ,наверное, поздно ... в листе у меня вписаны другой врач и акушерка ..
    ну и что.. переписать можно ,если что.. я бы позвонила ,если вам к этому врачу хочется больше ,чем к тому ,что в листе.

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ну и что.. переписать можно ,если что.. я бы позвонила ,если вам к этому врачу хочется больше ,чем к тому ,что в листе.
    +1

Телефон Сергеева есть?
    Последний раз редактировалось Роза без шипов; 30.05.2012 в 13:07.

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

ну у меня в листе Просвирнин..о нем вроде тоже хорошие отзывы были .. в общем в сомненьях я сижу .. но может и правда позвонить Сергееву ?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    ну у меня в листе Просвирнин..о нем вроде тоже хорошие отзывы были .. в общем в сомненьях я сижу .. но может и правда позвонить Сергееву ?
    ну у меня тоже Просвирин. Счастлива безмерно
    Но я встречалась, разговаривала, проясняла вопросы + он оказался "мой человек" - очень подошел мне по характеру + его медицинские взгляды меня очень устроили.

а если вы не уверены и думаете, что с сергеевым вам будет спокойнее - я б позвонила сергееву.

5. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ну у меня тоже Просвирин. Счастлива... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Но я встречалась, разговаривала, проясняла вопросы + он оказался "мой человек" - очень подошел мне по характеру + его медицинские взгляды меня очень устроили.

а если вы не уверены и думаете, что с сергеевым вам будет спокойнее - я б позвонила сергееву.
    просто я еще не разговаривала с Просвирниным .Он в отпуске до 4 числа , поэтому не могу на 100% говорить, что не мой врач ...
    а можете мне рассказать о нем, что за человек,характер ... можно и в личку

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ну у меня тоже Просвирин. Счастлива... »

а можете о Просвирнине поподробнее? плииз

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Просвирин

про И.А. скажу следующее:
    В тот день он был третий врач, с кем я встречалась. У меня не самая простая ситуация: я бы не прочь попробовать ЕР после КС, если все сложится благополучно. При этом у меня узковатый таз.
    Была записана я к Зоз, еще рассматривала Куликову и потом всплыл Просвирнин.
    В общем, дело было так: прихожу к Зоз. Подождала ее недолго, она освободилась с обхода. Начала разговор со мной прямо в коридоре СР, там еще сидел Тихонов и акушерка ,которые волей-не волей слышали весь разговор. Я ей: у меня вот такая ситуация, что Вы скажете, можем ли мы попробовать ЕР? Она: сразу нет, т.к. у Вас первое КС по причине слабой РД. Так что без вариантов ПКС. Все это даже не заглянув в мою обменку, строгим отчитывающим голосом, при свидетелях.
    Мне это не понравилось. Как-то она прям с порога начала разрушать мою мечту. Может быть, потом она бы и стала вникать в ситуацию ,но все равно ее вердикт ПКС без вариантов меня не устроил. Да и не люблю я .когда со мной начальственным тоном разговаривают. Типа мое дело маленькое - сидеть и слушать.
    Далее пошла я к Куликовой. Хоть она и была мега-занята (дело было не в ее приемные часы), она меня выслушала и сказала, что пока не знает, будет ли брать в августе. Она хоть расспросила меня про первые роды и сказала: вердикт: 90% ПКС, ибо в анамнезе слабая РД и рубец (между прочим с такими же параметрами знаю пятерых, кто родил сами). Я уже начинаю жалеть себя от такого неоптимистичного прогноза и на глазах появляются слезы.Куликова меня пожалела и говорит: приходи недель в 35, найду тебе врача...
    Такой расклад меня тоже не устроил и пошла я к Просвирнину, т.к. читала ,что он берется за сложные случаи, в том числе ЕР после КС, узкий таз и прочее.
    Он меня встретил очень доброжелательно. Внимательно изучил мою обменку, расспросил про первые роды, про послеродовый период, как заживал рубец и т.п. Потом рассказал о том, какие могут быть риски. Про теорию "управления рисками". Ну из серии, если потенциальный риск превышает потенциальную пользу, то на фиг рисковать. Я с ним полностью в этом согласна.
    сказал, что в моей ситуации шансы не велики, по его мнению, но если ребенок некрупный - то они есть. Сказал, что здраво оценить обстановку и возможность ЕР или необходимость КС можно будет только в 38 недель на осмотре.
    В общем, он единственный, кто меня выслушал, объяснил все медицинские показания, согласился учесть мои пожелания.
    Я ж тоже без фанатизма. если в итоге окажется, что лучше КС, то я без сомнения пойду на КС. А если КС толко потому, что у меня рубец - я не согласна.
    Да .еще Просвирнин даже при ПКСе ждет максимально возможное время по результатам УЗИ, а не кесарит планово в 38,4 как мне спрогнозировала Зоз.
    А я за максимально приближенный к естественному развитию событий вариант родов, поэтому в случае ПКС т.з. И.А. меня очень устроила.
    + он такой сам по себе очень спокойный, все разговоры только по делу, поэтому читала тут, что он не разговорчивый, что многих не устраивало. Меня устраивает. Мне более нравятся люди дела, а не разговоров. Юмористов у меня среди друзей хватает.

8. ответ для monolinka , на сообщение « У меня 20.07, записывалась в марте :) »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    У меня 20.07, записывалась в марте
    какой ПДР хороший

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Просвирин »

Огромное Вам спасибо за такой подробный рассказ! а акушерка у Вас кто, если не секрет?

10. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Просвирин »
    Хранитель Аватар для Иришк@

спасибо за отзыв.
    мне его предложила акушерка, но меня чего-то смутило...может присутствие мужчины при родах (муж не в счет)) и мы договорились с акушеркой на Куликову.....я с ней 2го рожала.
    а может все таки Просвирина???времени еще много, чтоб подумать.

Страница 2246 из 4946 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »