Страница 2245 из 3224 « Первая 124517452145219522352241224222432244224522462247224822492255229523452745 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для мими8

ооой Пееерс то какооой.аааа.Их всегда особо жалко..Всем ручек!Ши тоже хочет домооой!

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Sova812

А вот вам еще сфинкс..
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

3. ответ для Sova812 , на сообщение « А вот вам еще сфинкс..... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    А вот вам еще сфинкс..
    сегодня размещала его у себя в группе. Уже кучу помоев на женщину вылили, пришлось подчистить комменты. А больше всего меня убивает, что народ у нас считает, что раз кошка голая то и аллергии на нее не может быть. А все как раз наоборот, они чаще вызывают аллергию(((

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для skliz

Я вот не понимаю. Если ребенок потенциальный аллергик. То нужно сначала тесты сделать на возможную аллергию на кошку. А потом брать. Так что я не удивляюсь негативу в комментах. Или заранее оговаривать такой вариант, что берут с испытательным сроком. Чтобы проверить реакцию

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для skliz , на сообщение « Я вот не понимаю. Если ребенок... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю. Если ребенок потенциальный аллергик. То нужно сначала тесты сделать на возможную аллергию на кошку. А потом брать. Так что я не удивляюсь негативу в комментах. Или заранее оговаривать такой вариант, что берут с испытательным сроком. Чтобы проверить реакцию

Человек может быть скрытым аллергиком.
    Мама взяла в прошлом году котёнка при том что мои 2 кота летом жили на её даче, аллергии у неё не было.
    Взяла и у неё на второй день открылась такая астма, что она еле выжила ещё 3 дня пока пристроили его в хорошие руки.
    Я б не стала осуждать.
    Бывает что у людей нет аллергии на одну кошку, а на другую есть.

6. ответ для skliz , на сообщение « Я вот не понимаю. Если ребенок... »

А если ребёнок не потенциальный аллергик, если до этого не было никаких прецедентов?

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Человек может быть скрытым аллергиком.
    Мама взяла в прошлом году котёнка при том что мои 2 кота летом жили на её даче, аллергии у неё не было.
    Взяла и у неё на второй день открылась такая астма, что она еле выжила ещё 3 дня пока пристроили его в хорошие руки.
    Я б не стала осуждать.
    Бывает что у людей нет аллергии на одну кошку, а на другую есть.
    У детей обычно все более явно про аллергию. Если она появилась на кошку, значит на что то другое она точно есть. Как минимум пищевая. И лучше перестраховаться и проверить. Это лучше для детей и животных.
    Скорее всего взяли именно голую кошку. Т.к думали что на такую породу аллергии не будет. Мне так кажется. Но вышло что вышло

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А если ребёнок не потенциальный аллергик, если до этого не было никаких прецедентов?
    Это редко у детей. Чтобы ничего вообще не было. А потом бац и вылезло. Мне не встречались подобные варианты. У взрослых намного чаще такое бывает.
    И я нигде не осудила женщину ту. Просто написала что понимаю негатив.

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « У детей обычно все более явно про... »
    Хранитель Аватар для corsas

У детей обычно все более явно про аллергию. Если она появилась на кошку, значит на что то другое она точно есть. Как минимум пищевая. И лучше перестраховаться и проверить. Это лучше для детей и животных.
    Скорее всего взяли именно голую кошку. Т.к думали что на такую породу аллергии не будет. Мне так кажется. Но вышло что вышло

Конечно Вы правы.
    Но хотели люди кота, надеялись проскочит.Не вышло.Кота не выкидывают, пристраиваю.
    Дома скорее всего слёзы.
    Просто нет абсолютно здоровых людей сейчас, ну не собирать же справки перед тем как завести.
    Я сама с атопическим дермотитом на страх и риск взяла тк это МЕЧТА с детства была. И на британов нет аллергии, а на сибиряков есть. Чем это объяснить не знаю.
    На маминого кота тоже была ( он по типу сибиряка был) была бы готова его третьим забрать сердце рвалось неделю рыдала.
    Нельзя тут осуждать.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Толстячок, дачник со Мшинской, передает привет с передержки!
    Усиленно наедает себе бока, чтобы оправдать свою кличку отнимает еду у людей, тащит со стола даже хлеб!
    Но это он не от жадности, это он еще не привык к тому, что еда будет у него теперь всегда в доступе.
    Готов ехать в новый дом!

Страница 2245 из 3224 « Первая 124517452145219522352241224222432244224522462247224822492255229523452745 Последняя »