|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Ветеран
 Сообщение от kuka-kuka
В Америке запрещены несколько серий Чудес на виражах
Расскажите, почему?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Почему?
 Сообщение от LadyKaktys
Расскажите, почему?
Если хотите подробнее - гугл плиз.
Если коротко - пропаганда терроризма в нескольких и в одной намек на Перл Харбор (это что я запомнила).
-
Читатель
 Сообщение от Oldys
Он? Неее, он не страшный. Противный просто.
Страшнее дятла зверя нет  ) который из окна ночью в щеку лизнет...
Я до сих пор как вспомню эти картинки, где он языком размахивает - так вздрогну... а ведь такая с виду птичка хорошенькая, аккуратная...
Помню, как-то коты приволокли... зелененького... утром просыпаемся - лежит возле кровати подарочек. Еще умилялись, что они не сожрали его, обычно от птичек утром находим только перья да лапки, а тут целенький... а они просто знали, что он только с виду птичка и хорошенький, а на самом деле у него внутри - чудовище... ЯЗЫЫЫЫЫК...
 )
[emoji23]
 Сообщение от Цирк уехал
По-моему, в Америке нельзя, чтобы было "несъедобное в съедобном".
Спасибо!
 Сообщение от Мандаринка)))
Оне от етого тупеют? [emoji16]
Куда ещё?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Оне от етого тупеют? [emoji16]
дети глотают части киндерсюрпризов и задыхаются. после серии таких случаев запретили
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Открытия в зрелом возрасте
 Сообщение от Т@та
[emoji23]Спасибо!Куда ещё?
А разве россияне создатели эппла, гугла, амазона, фейсбука, теслы и т.д ? Нет? А почему тогда американцы тупые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Второй день на огороде гоняюсь за шмелем и его попой. ЛВ зло
-
Живу я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Второй день на огороде гоняюсь за шмелем и его попой. ЛВ зло
когда шмель жалит, приятного тоже мало
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от 3DMan
дети глотают части киндерсюрпризов и задыхаются. после серии таких случаев запретили
Блин, это ж как надо хавать это несчастный киндер, чтоб заглотить капсулу и не заметить... или разгрызть ее и подавиться содержимым. Фольгой они, интересно, не давятся, ее, поди, тоже не снимают, прежде чем в пасть совать?
Или я что-то не так понимаю, или у них там с детьми БААААААААЛЬШИЕ проблемы...
Лично я вот не могу себе представить, чтоб какой-то российский ребенок, лопающий этот киндер под маминым наблюдением, как-то вот так в процессе поедания подавился мелкими частями игрушки... потом, в процессе игры - да, легко может куда-то что-то засунуть, ну так чего они тогда не запретят вообще все, что диаметром меньше детского рта? Можно монетой подавиться запросто, че бы америкосам деньги не запретить? Батарейки? Пуговицы? Ювелирку всякую, кольца-серьги? Такой идеальный объект для подавиться - мамино колечко! Берешь ее палец, сосешь, а потом - оппа - подавился! А колечка то и нет! Сама виновата, нечего всякую дрянь на пальцы цеплять )))
Не, все же они тупые. И наши законодатели, судя по результатам их творчества, активно стремятся америкосов "догнать и перегнать" ))
Это все потому что дети смотрят мульты про свиней с глазами на одной стороне морды... потом вырастают и начинают киндеры жрать вместе капсулой... и законы издавать.... ))
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.