|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Bodiboha
ну, все я запуталась, в итоге куда топать на 12 или на 14 о плановом кс разговаривать???
На 14-ю в роддом но не сейчас, позже, после 36 недель
-
Мега-элита
Сообщение от Лиана
Ой..что такое конфликт по группе крови?
У меня 4 - , у мужа 2+, у старшего 2 -, у младшей 3-, у пузожителя ?+. Я правильно понимаю, что с детьми у меня был конфликт по группе?
4 года назад я просила дочу к себе, но мне сказали, что не положено и не предусмотрен в послеоперационной полате кювез...на кормежку мне первые дни приносили, но и смесью докармливали..на третьи сутки я дочу забрала с детского отд.
Видимо у вас конфликт никак не проявлялся, раз вы его не заметили. А у меня получилось так, что у ребенка билирубин высокий. А у первого ребенка такого не было.
Про послеоперационную палату не поняла - это что такое? Я имела в виду обычную послеродовую палату, где мамы с детьми лежат.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Мега-элита
А договор раньше 36 недели нельзя заключить? Как тогда быть в том случае, если роды, не дай бог, начнутся раньше? Или если с врачем заранее договориться, то все равно он приедет, просто оплатить можно будет уже по факту? Правда как тогда скорой доказывать, что нужно именно в этот роддом ехать?
-
Участник
Скорой тоже можно сказать, что оплата на месте будет и им в трубку тоже
-
Умная Эльза
Сообщение от Скандализа Райс
отчаянная вы, однако
я со вторыми родами так не рискну.
Да уж
Я тоже не рискну.
Правда, с первыми родами я удачно протормозила дома, собирая вещи, но со вторыми боюсь так делать.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
А скока стоит-то?
я сейчас не знаю, но вроде порядка 30 тыс (плюс минус), это просто за врача, палата плотная порядка 8тыс за 4 дня, в принципе у них все цены есть на сайте. а так сегодня разговаривала со своим врачом (первого с ней рожала) она сказала приходить после 30 недели и она соорентирует
Сообщение от МЮшка
А договор раньше 36 недели нельзя заключить? Как тогда быть в том случае, если роды, не дай бог, начнутся раньше? Или если с врачем заранее договориться, то все равно он приедет, просто оплатить можно будет уже по факту? Правда как тогда скорой доказывать, что нужно именно в этот роддом ехать?
ну у вас же будет договоренность с врачом, просто ей позвоните и скажите, что началось) я в прошлый раз позвонила как схватки начались, приехала и договор уже на месте подписывала
-
Наш человек
Сообщение от МЮшка
Видимо у вас конфликт никак не проявлялся, раз вы его не заметили. А у меня получилось так, что у ребенка билирубин высокий. А у первого ребенка такого не было.
Про послеоперационную палату не поняла - это что такое? Я имела в виду обычную послеродовую палату, где мамы с детьми лежат.
конфликт по группе обычно если у мамы I группа
-
Мега-элита
А я думала, что это когда у ребенка и мамы получаются разные группы. У меня как раз I группа и есть.
-
Космонавт
Конфликт по группе крови, это когда у мамы 1 группа, а у ребенка любая другая, потому что первая группа конфликтует со всеми остальными. У дочки был высокий билирубин и затяжная желтушка до 1,5 мес. У нее получилась папина 2+.
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
А сколько стоило вам это: врач, акушерка, родилка и палата?
У меня был договор, который за 33, а лично я договаривалась, только с врачом, акушерку она из дежурных выбирала и палата у меня платная была, итого почти 62 тыс за все про все