| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я вспомнила, что эти гидрогелевые шарики были популярны в каком то из моих помесячных топов.
Не понимаю таких игрушек, сейчас столько всего интересного, зачем давать детям эту хрень.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Всем привет!
А кто уже был на улице? Там реально 12 градусов (метеостанция) показывает...
-
Наш человек
Привет!
Таня,пусть всё обойдётся!!!
Мы на улицу тока после обеда пойдём.Я уже верю метеостанции😂Мы сегодня решили сходить к неврологу Не нравится мне ,как Аглая бегает,закидывает ноги и иногда ходит на носочках.Как меня это напрягает.
Моя кушает основную еду в икеевском стуле,а так первый клиент за столом.Нравится сидеть со всеми и как все.Когда ездили в Сясь,стул не брали,там стол выше,не очень удобно было,сидела,как Пятачок))
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, бон джорно!)
Всех с покупками!!
Сережка с котом классные!
Таня, чтобы все обошлось!
Блин не могу почему-то ни одной фотки вставить(( перезагрузила телефон даже.
Как будет возможность выложу.
Здесь прекрасное место, хозяева сдают 8 комнат, они фанаты всего эко, еды, отделки номера и тд. Все очень современно и в то же время экологично. Большая территория, есть даже подобие площадки)) но Алексу и так все интересно)) еще есть курочки, козы и барашки, человек вообще в восторге, первый раз видел))) разговаривал с ними)))
Сейчас пойдем завтракать, здесь кашу не принято на завтрак есть, но я попросила, Алексу сварят))
Поел кстати вчера пасту вечером, она была оооочень аль денте, твердая внутри, но он с голодухи полтарелки моей сьел))))
Катя,как здорово у вас.А питание у вас какое?Тока завтрак?
 Сообщение от -Кася-
Катя, как вам там хорошо! Даша тоже с лягушкой доооолго и задушевно беседовала. И с утками пыталась заговорить, но они ее не стали слушать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прикольно так.
Я хочу в контактный зоопарк,но не в Рио,а на природу.Посмотрела,в основном на Парнасе,в Зелике.
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Всем привет!
А кто уже был на улице? Там реально 12 градусов (метеостанция) показывает...
Нет, на улице очень хорошо
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Катя,как здорово у вас.А питание у вас какое?Тока завтрак?
Прикольно так.
Я хочу в контактный зоопарк,но не в Рио,а на природу.Посмотрела,в основном на Парнасе,в Зелике.
Оля, да, завтрак)) это ж не курорт)
Но есть органический ресторан прямо тут, и рядом супермаркет с винишком по 3 евро и пармезанчиком😆
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Оля, да, завтрак)) это ж не курорт)
Но есть органический ресторан прямо тут, и рядом супермаркет с винишком по 3 евро и пармезанчиком😆
Катя, как же здорово!) А погодка какая?
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Катя, как же здорово!) А погодка какая?
Сегодня 26 и ⛅ облачно. Завтра 30. Но мы завтра переезжаем в другое место, поэтому как там- не знаю)
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Нет, на улице очень хорошо
Это у вас... А у нас ледяной ветер... Бррр...