| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
В графе оплата кликни, чтобы разные варианты выпали и там выберешь спасибо от сб
Мне казалось, что только при оплате онлайн
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А почему на воде не хочешь? Я вот ни разу не задумалась о смеси.
Какие все говорливые )))
У моей только ах, ух и бу с пузырями вырывается... папа ей целый день твержу- никак не хочет говорить!
Мой только сегодня первый раз. Видимо понял, что надо маму чем-то порадовать.
И уснул за минуту, сразу после сиси[emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сколько всего! Сколько вам точно?
7 и неделя получается, ну ни одного осмысленного же, ни мамы, ни папы, ни бабы, все что попало 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мне казалось, что только при оплате онлайн
Хм, а может и так, я как раз когда ими платила за шлем, оплачивала сразу, Маша (ЛедиМ) точно должна знать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Мне надо очень уважительную причину, чтобы оставить ребёнка с папой )
Поэтому я третий раз за вечер хожу в туалет  ))
Он, конечно, помогает, я наверное утрирую порой, но в основном мне надо быть рядом, пока он с ребёнком сидит...
Ты в точности много мужа описала)🤣 у нас также
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.
ураа!!
я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает
каши любит, ттт
бугага...врач преимущественно психиатр 
Да кстати.. с собой то я и не сравнивала )) у меня наверно еще меньше энтузиазма чем у него. Но нам это простительно - мы весь день с ними еще и неспавши.
А я хочу чтоб муж после работы погоемушки показывал.. я сама то люблю только щекотаться и целоваться, играть не особо
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.
ураа!!
я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает
каши любит, ттт
бугага...врач преимущественно психиатр 
Я старших как-то купала сама. А Влада муж купает. Когда его нет, я прямо мучаюсь. Этот вертляка постоянно выпрыгивает. Вообще навык потерян и не восстанавливается.
-
Ветеран
 Сообщение от katya812
У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я началп давать сырое яблочко, надавдивала и когда через дырочки вышла пюрешка давала в рот сосать, так и привыкли, а потом она сама деснами стала зажамать и высасывать, причем банан и не твердое яблочко высасывает до конца, почти ничего не остается
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Выбираешь в способе оплаты спасибки, дальше он сам напишет сколько можно списать...
а я выбрала, а у меня баллы не пишет. хотя я в спасибо заходила и баллы там есть. может там как-то карта привязана должна быть?
я понимаю что оплата онлайн
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
7 и неделя получается, ну ни одного осмысленного же, ни мамы, ни папы, ни бабы, все что попало 😂
У нас есть ровно 2 недели, чтобы вас догнать )))))
 Сообщение от Bellochkka
Хм, а может и так, я как раз когда ими платила за шлем, оплачивала сразу, Маша (ЛедиМ) точно должна знать
Да, спасибки и деньги списываются с одной карты. Спасибо и наличка не совместимы.