|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я не говорю, что не понравился, наоборот! Но очень страшный.
Хотя еще многое зависит от того, кто играет. Я смотрела его три раза с разными Генералами, впечатления были разной силы.
Я так понимаю, смотреть, в любом случае, надо!)) Обязательно напишу наши впечатления после просмотра.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
...из кустов.. не всем...
Не понравилось Вам? Или ребёнку? В Дождей мы были на Диком, в восторге полном. Надеюсь, и Тряпичная Кукла произведёт впечатление.
Сообщение от Лапухондрия
Девочки, как думаете, кролик Эдвард в почти 12 не поздно? Забронировала на 28 декабря, теперь в раздумьях, тематика не новогодняя (все новогодние елки и спектакли переросла, на каникулах никуда не идет, а едет в лагерь). 25 будет классное мероприятие на нг и еще с группой хотели на завод елочных игрушек. Т.е.впечатления будут...
Тоже идём 28го.
У меня их трое, у меня не много
-
Умная Эльза
Сообщение от *Белка*
Я так понимаю, смотреть, в любом случае, надо!)) Обязательно напишу наши впечатления после просмотра.
Конечно, надо. Но отдельным личностям с ТДО лучше попозже.
-
Элита
Сообщение от *Белка*
Не понравилось Вам? Или ребёнку? В Дождей мы были на Диком, в восторге полном. Надеюсь, и Тряпичная Кукла произведёт впечатление.
Для меня Дикий - тоже восторг, каждая фраза, каждый образ в самое сердце. Через пару лет с дочкой повторим обязательно. И потом еще с младшими посмотрим, когда дорастут. А вот Кукла - совсем мимо. Вообще ничего не зацепило. В топе не так давно обсуждали, что от состава актерского зависит. Может быть..
-
Наш человек
А на Дикого когда билеты ловить, кто в курсе?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyucinda
Для меня Дикий - тоже восторг, каждая фраза, каждый образ в самое сердце. Через пару лет с дочкой повторим обязательно. И потом еще с младшими посмотрим, когда дорастут. А вот Кукла - совсем мимо. Вообще ничего не зацепило. В топе не так давно обсуждали, что от состава актерского зависит. Может быть..
Уже не раз обсуждали, но для меня ровно наоборот
Куклу смотрела уже трижды, и всегда восторг и насквозь мокрый носовой платок, а Дикий - совсем мимо, ноль эмоций.
-
Космонавт
Сообщение от Флега
По какой программе? У нас и близко нет таких произведений
Сообщение от *Sale*
Ничего себе у нас не было ничего подобного.
В одной из ШГН, нет там «программы»
Сообщение от *Белка*
Тоже идём 28го.
Мне не понравилось, сын подбивал уйти в антракте, но я всё ждала чего-то восхитительного
Возможно, что вам понравится и этот спектакль! От Дикого я в восторге
Сообщение от Lyucinda
Аналогично. На Диком слёзы лились, а на Кукле и намёка не было
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Нам нестрашно было[emoji848] интересно и захватывающе, это да. Меня особенно доктора захватили))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У меня ребенок, наверно, без детских кошмаров и страхов ( доктора, темные комнаты и тп) , поэтому доктора его откровенно забавляли, генерал У восхищал своей игрой, даже отзыв пошел писать про него в книгу ( вообще не любитель, а тут прямо попросил) , когда кукла и 🐫 играли - вообще гоготал, даже неудобно было, спектакль так то лиричный
Вот на Скрудже мы загрузились по полной, я просто с сопливчиком в обнимку смотрела 🥺
Сообщение от Лапухондрия
Девочки, как думаете, кролик Эдвард в почти 12 не поздно? Забронировала на 28 декабря, теперь в раздумьях, тематика не новогодняя (все новогодние елки и спектакли переросла, на каникулах никуда не идет, а едет в лагерь). 25 будет классное мероприятие на нг и еще с группой хотели на завод елочных игрушек. Т.е.впечатления будут...
Отлично, мы смотрели в11, 5 , вышел в полном восторге и сказал папе " Жалко, что тебя с нами не было, это просто волшебно " . И это парень, а девочке кмк точно понравится
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Никто не смотрел Цирк на нитях на площадке Кукфо?
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane's
Никто не смотрел Цирк на нитях на площадке Кукфо?
Многие смотрели
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится