|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Ну вот ввела ему 5 ложек пока нормально , так каждый день по ложке и вводить? Так это и получится долго(( кабак я долго вводила не спешила,едим сейчас грамм 70 ,больше не даю,нормально.
Если реакции нет, то почему нет? Вообще здоровым детям вводят продукт каждый день увеличивая порцию вдвое.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Если реакции нет, то почему нет? Вообще здоровым детям вводят продукт каждый день увеличивая порцию вдвое.
Просто бывае начинает сыпать,если увеличиваешь порцию. У нас так с брокколи было,до пол банки большой дошли нормально,даю больше краснеет между ножек(
Попробую завтра побольше дать
-
Старожил
Кстати ещё спросить хотела,нас крепить,в том смысле,что ходит каждый день впринципе по немногу,может через день ,но как коза ,стул деревянный( слива разжижает?
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Ну вот ввела ему 5 ложек пока нормально , так каждый день по ложке и вводить? Так это и получится долго(( кабак я долго вводила не спешила,едим сейчас грамм 70 ,больше не даю,нормально.
Не, я ввожу: 1день - 1чл, 2день - 2-3чл, 3день - 5-6чл, если реакции нет, то уже на глаз увеличивают порцию. Если есть, то оставляю дозу и слежу за реакцией.
-
 Сообщение от danasa
Нет,а что лучше и какую сварить или так дать? Детскую в банке? Или сливы купить?
В сезон я бы компот из свежей вводила, если компот пойдет, и сливу саму можно дать.
А овощей сколько едите по сравнению с кашей? Мой плохо какал, пока каша одна была, как порция оаощей в обед стала ок 150, через недельку стул наладился.
-
Старожил
 Сообщение от helga_o
В сезон я бы компот из свежей вводила, если компот пойдет, и сливу саму можно дать.
А овощей сколько едите по сравнению с кашей? Мой плохо какал, пока каша одна была, как порция оаощей в обед стала ок 150, через недельку стул наладился.
Кашу мы только вводим,несколько дней,ложек 5 ел. Овощи на глаз грамм 120- 140 . нас кстати крепило и когда кролика пробовали
-
Элита
Альбина пусть твои девочки скорее поправляются! @@@@@@@@@@@ и хоть остаточек отдыха - отдохни хорошо!
Женя, и правда ттт хороший набор у вас! Как вспомню что вы раньше ничегошеньки не ели!
Сама как сейчас? Вы еще на ГВ?
Девочки мы "услугами аллерголога" почти не пользовались, в ПК были у нее в 6-7 мес
Сейчас нужно показаться? Типа у нас все ок! Или забить болт?

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Альбина пусть твои девочки скорее поправляются! @@@@@@@@@@@ и хоть остаточек отдыха - отдохни хорошо!
Женя, и правда ттт хороший набор у вас! Как вспомню что вы раньше ничегошеньки не ели!
Девочки мы "услугами аллерголога" почти не пользовались, в ПК были у нее в 6-7 мес
Это зависит от целей))) если нужен аллергосад, то нужно идти. А если для галочки, то не надо.
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Ой, что ты!) мы на гв до 3 месяцев были только(
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Это зависит от целей))) если нужен аллергосад, то нужно идти. А если для галочки, то не надо.
Аллергосады в каждом районе есть, никто не в курсе? И какие там условия кроме питание? Я слышала крутецкий есть в московском районе: там деткам и массаж и бассейн)