|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от borelka
Мда... А почему интересно
у них "такие правила"
а еще совершенно дикий медосмотр - весь лагерь в одно и то же время, в одном месте. Просто ТОЛПЫ детей и взрослых, ужасные очереди. Нам занимали знакомые за два часа до начала медосмотра - и то там больше часа проторчали. А те, кто к началу пришел - даже и знаю, во сколько ушли...
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
А про питание что-то можете сказать? Я сейчас выбираю между двумя площадками Хаглара.
Ну вот что родители могут сказать про питание? Нас же там не кормят Мои два раза были в счастливом дне. Не худели, не травились, на привезенную еду не набрасывались. Обед пропустить в родительский день не хотели:-))) Так что видимо нормально их там кормили:-))
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Девушки, день добрый!
Поделитесь пожалуйста про Меридиан под Лугой, стоит туда ехать на 4 смену?
Мы поедем. До этого дважды ездили на 3-ю. Дочь очень просилась на все лето туда. В результате в этом году на 3 и 4. 9,5 лет будет летом.
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Мы поедем. До этого дважды ездили на 3-ю. Дочь очень просилась на все лето туда . В результате в этом году на 3 и 4. 9,5 лет будет летом.
а есть отличия в сменах? ну например 2-3 много всего интересного, а на 4ю все устали, вожатые уже не те и тд и тп? многие хают именно 4ые смены, что они самые "затухающие" и типа дети шляются без всяких занятий.
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
он для совсем малышей хорош. Для тех кто постарше уже не очень. Красивая территория, по которой нельзя гулять. совсем. Даже тем, кому 15 лет - по территории только с вожатым\воспитателем
Очень "советский" лагерь. Все по струнке и по распорядку. В родительский день за территорию нельзя, даже семейный пикник допустим только на территории.
Вы правы, от возраста в данном случае много зависит.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
замены делают.для нас вот эти два пункта важны были. У них на обед в ЗГ всегда два супа на выбор. Можно пошаманить с заменой.я лично с врачом лагеря разговаривала перед отъездом. Они блюдут этот пункт.
А почему же они по телефону сказали, что без шансов....
-
Хранитель
Сообщение от savarina
а есть отличия в сменах? ну например 2-3 много всего интересного, а на 4ю все устали, вожатые уже не те и тд и тп? многие хают именно 4ые смены, что они самые "затухающие" и типа дети шляются без всяких занятий.
я думаю , разница в том, что на 4 остаётся один молодняк вожатых. А воспитатели , которые подрабатывают летом на лагерях, в августе возвращается уже к своей основной работе( обычно это школы). Поэтому присмотр уже не такой чуткий.
Но вот по моим личным воспоминаниям из своего детства я обожала именно последнюю смену. Она особенная. Такая вольная уже, расслабленная. Не было каких то обязательных многозначительных мероприятий типа спартакиады, смотра строя и песни( его люто ненавидела).
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А почему же они по телефону сказали, что без шансов....
где? В зеленом городе?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
Сообщение от Annushka_L
Мой вопрос в 100тысячный раз о сертификате.
Подаю на Зверинской от имени мужа - его справка с работы.
Имеет смысл им позвонить. В МФЦ заворачивают с такими попытками.
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Мой вопрос в 100тысячный раз о сертификате.
Подаю на Зверинской от имени мужа - его справка с работы. У нас с мужем разные фамилии, а с ребенком одинаковые.(беру св-во о браке)
Там наверняка надо подписывать что-то.
Заявление на сертификат будет от мужа , ведь так?
А как я при этом на Зверинской СВОЮ подпись буду ставить?
Выше писали об этом.
-
Мега-элита
Сообщение от Dicobrasa
Имеет смысл им позвонить. В МФЦ заворачивают с такими попытками.
С какими ТАКИМИ? Я разве не могу подать на сертификат от имени мужа? Вопрос собственно был в том, от чьего имени заявление: от моего или от мужа.
Сообщение от Verronika
Выше писали об этом.
Писали, конечно. Но в 200 страницах трудно найти.
Нашла Anna-Lizka писала.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь