Страница 2244 из 2941 « Первая 124417442144219422342240224122422243224422452246224722482254229423442744 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Да ясное дело, что человек ко всему приспособится, но мне, честно, не понятно, почему все хором твердят, что такие хорошие условия, ну терпимые, конечно и то, мне там пришлось на неделю задержаться, в последние дни уже вообще невыносимо , жара была ужасная, батареи не отключали, дверь не открыть-сквозняк, в душ-туалет с первого ( а иногда и с пятого) раза не попасть... Почему это нормально? Даже на платном. Я честно, думала, что хоть платное получше.
    А про опу не оторвать, так у всех разное самочувствие, некоторые и на следующий день бегать могут.
    и дойти можно и с переломанными ногами, только нах этот героизм? Вот потом и говорят, что разлеглась, все же ходят и ты давай и наплевать в каком ты состоянии.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для polarica

Девушки, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать. Если так накидываться на человека, у которого мнение отличается от вашего, то все отзывы на сайте получатся очень однобокими.

Я лежала на бесплатном отделении и рожала абсолютно бесплатно. И вообще я мать-одиночка, и как понимаете, большими финансами не располагаю. Но при этом совершенно не увидела прямого оскорбления в свою сторону от Двойного малыша. У девушки были тяжелые роды и на эмоциях она восприняла все очень болезненно. Кому-то ночник мешает, кому-то хоть сто ламп вруби. Кому то повезло с палатой и детишки тихо спали, у кого то все плакали и раскалывалась голова после операции и все казались монстрами. Но вы как-то накинулись слишком жестко и как то даже некрасиво.

Можете и в меня начинать кидать тапками, но сообщение-причина перепалки не вызвало особых эмоций, а вот то, что последовало за ним вызвало очень неприятные впечатления. Здесь же собрались счастливые мамы прекрасных малышей, а разговор почему то перешел на личности и оскорбления.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Touristka

Девушки, подскажите, третий скрин можно сделать в роддоме и кого посоветуете?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ANIK777

Девушки, сколько стоит там эпидуралка? Возможно, мне по показаниям снова придется ею воспользоватья (у меня в предыдущих родах шейка вообще не хотела открываться, после эпидуралки через полтора часа полное открытие было )...

Элита

Цитата Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
    Девушки, сколько стоит там эпидуралка? Возможно, мне по показаниям снова придется ею воспользоватья (у меня в предыдущих родах шейка вообще не хотела открываться, после эпидуралки через полтора часа полное открытие было )...
    3800 было

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Скрин третий делала в рд, там вроде одна узистка, стоит 2500 с доплером, записываться по телефону как и к кардиологу

Эпидуралку делали бесплатно по показаниям и мне и соседке по палате

Не ну жара там это конечно да
    И ночник не ночник , а лампища))) это меня удивило, но привыкла быстро
    Ребенка никуда не носила , все сами призодили-честно
    И у соседки дочка вечно таааак есть просила гроооомко и без остановки- маленький трогладит))) ну вот они и ели все время
    Не знаю, мне все норм было, что было не норм, то и описывать не буду, это побочка того что перед закрытием самым родила и лежала там

А я вот раньше тоже думала, что со вторым возьму платную палату
    Но одноместную не хочу- мне нужен кто-то рядом)))))) ну и там на физио сходить и на узи и на обработку швов по очереди
    А в лвухместной не хочу чужих родственников с бацилами( ну вот параноя такая), поэтому надеюсь все же что после кс положат в двухместную на бесплатное по
    Воть
    А вообще я не против платного

Генацвале Аватар для Сулико

мне делали эпидурь по показаниям, примерно то же, что и у вас было. бесплатно.
    заранее не оговаривала, принимали решение по ходу пьесы.
    октябрь 2013 г.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Частый гость Аватар для танюли

По показаниям бесплатно. Без показаний не знаю сделают или нет. Соседка по палате просила - отказали, сказали сама родит.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Генацвале Аватар для Сулико

а тут какие-то комплексы неполноценности от невозможности приобрести платную палату.
    это вы зря.

но тут можно до усеру.
    кто-то считает, что бесплатно в принципе рожают только мигранты-нелегалы и что без статыщ в кармане за услуги роддома рожать вообще не стоит. мне как-то не очень верят, что я ни рубля в 13-м никому не заплатила. только набор чая медсестре на выписке. потому что, во-первых, мнение, что за деньги тебя будут больше холить и лелеять, полная фигня. рожала в одном р/д дважды: первый раз со "страховкой", второй без. отношение абсолютно одинаковое. во-вторых, при наличии денег за меня все равно никто не родит.
    ну и с палатами. у меня оба раза ЕР, так мне отдельная палата нафик не нужна. если бы было КС, может, и старалась бы в платную, тем более что они дешевы в 13. фиг знает. каждый делает так, как считает нужным.

Участник Аватар для Touristka

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Скрин третий делала в рд, там вроде одна узистка, стоит 2500 с доплером, записываться по телефону как и к кардиологу
    Хорошая узистка? Ошибок не было?

Страница 2244 из 2941 « Первая 124417442144219422342240224122422243224422452246224722482254229423442744 Последняя »