|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крысун
У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
Удивили.. У нас 2 класс, каждый день практически по 3-4 теста и подобного
Урокаа может быть 4, а оценок 9🤪
Бесят..
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
 Сообщение от Мама и Киклан
все должны знать английский?
а зачем тогда приносить эти записульки на английском, если его не знать?)
можно воспользоваться хотя бы гугл-переводчиком, что ли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Фредерика
В онлайн-супермаркете "Перекресток" на данный момент гречки нет, осталась только с добавками. И риса обычного тоже
а вживую в Перекрёстке всё есть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от EvTem
К сожалению, плюсану. Сын подросток. Вообще мало нынче гуляют, все по домам и в соц.сетях.
ну так да
 Сообщение от Jael
...
Был  transport tycoon 
ого, какая вы юная

-
В перезагрузке
 Сообщение от Крысун
У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
Наши писали на этой неделе досрочно, чтобы на следующей готовиться к впр, которые должны писать сразу после каникул.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Легенда
сорри, забываю, что те, кого я знала младенцами, уже взрослые женато-замужние люди 
как быстро летит время
-
Гость
 Сообщение от Топинамбур
Упустила из-за работы (отвлекла не во-время  ), кто эти 3 новых человека из Питера? Тоже путешественники?
И что слышно из карантинного общежития? У них всё ладушки?
карантин заканчивается 17 марта
В Санкт-Петербурге в установленном порядке подтверждены три новых случая коронавирусной инфекции COVID-2019. Мужчина 28 лет вернулся из Берлина 8 марта и был госпитализирован без симптомов ОРВИ в связи с наличием контакта с лицом, у которого ранее была подтверждена коронавирусная инфекция. Женщина 35 лет вернулась из Франции 7 марта с симптомами ОРВИ обратилась за медицинской помощью 10 марта. Девочка 10 лет вернулась из Австрии 7 марта, 10 марта с симптомами ОРВИ её родители обратились за медицинской помощью. Все больные находятся в Клинической инфекционной больнице им. С.П.Боткина в удовлетворительном состоянии. Контактировавшие с ними лица помещаются под медицинское наблюдение. Ситуация находится на контроле Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции Санкт-Петербурга.
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Наши писали на этой неделе досрочно, чтобы на следующей готовиться к впр, которые должны писать сразу после каникул.
ну одну же ВПР сразу после, остальные в апреле -мае
-
обещают, что завтра на матче на каждом гейте будет находиться сотрудник мед. службы (фельдшер или врач). Но и народу не полный стадион ожидают
-
Гость
 Сообщение от Юляшка30
Сегодня коллега забирал ребёнка из больницы, сказал что даже в коридорах дети лежат с пневмонией
я сегодня тоже была в больнице, нигде и никто не лежит, все как обычно