|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ой врач ничего не сказала
сказал, что отеки могут привести к летальному исходу 
И-ик! Какая добрая врач!
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага)) спасибо
может, хоть глаз перестанет дергаться)) только меня смутило, что капаться 2 часа... а че не 6?
ну мне пока только магнезию(((
ой врач ничего не сказала
сказал, что отеки могут привести к летальному исходу
спросила, чем лечить насморк и состояние нестояния... сказала, морс не надо) пшикайте аквамарис и мирамистин))
ну подсдуется немного
Особо разговорчивым ставят и на 6.
Тогда мы тут половиной топа на грани летального исхода... эх... жаль... хорошая компания подобралась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Так пока капаешься полежишь поспишь) Вот всем свои плюсы)
не , я так не умею)
 Сообщение от Gudrun_Pack
И-ик! Какая добрая врач!
ага) не в первый раз она таким пугает)))
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
мне кажется, надо пить столько, сколько хочется. Что врач тебе сказала?
 Поздравляю! Можно выдохнуть
Вика, она может и сама уйти, миома эта, когда обратно гормональная перестройка начнется, наблюдай. Большая?
Мне в первую Б. эуфиллин капали от отеков, не знаю, правда, как они связаны между собой ) Декомпрессию поделают.
мне бы постричься сходить, но я пока не могу решить, куда податься, в последний раз меня ТАК коротко постригли, почти мальчик получился, хотя у этого мастера не один год уже.
Да, мне врач так и сказала , что может сама рассосаться ! Я на это очень надеюсь
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Старожил
 Сообщение от irmo
ага) не в первый раз она таким пугает)))
Хороший тамада и конкурсы интересные.
Я в прошлый раз когда на приеме была у своего врача, взахлеб ему рассказываю, мол, белок в моче есть, но отеки небольшие совсем. Он так вздохнул: "И чего вы все так отеков боитесь". Во, теперь буду знать, как объяснять! Причем ведь не сказать, что он пофигист, сахарную кривую проверил, счас давление мониторить отправил. Но без запугивания.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Сплошные расстройства.
Только сейчас прочитала, с квотой тебя.[emoji173]
Спасибо 😉
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Да, мне врач так и сказала , что может сама рассосаться ! Я на это очень надеюсь
Ну если она неск мм то ее потом могут не видеть а вот 2 и более см точно не пропадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Хороший тамада и конкурсы интересные.
Я в прошлый раз когда на приеме была у своего врача, взахлеб ему рассказываю, мол, белок в моче есть, но отеки небольшие совсем. Он так вздохнул: "И чего вы все так отеков боитесь". Во, теперь буду знать, как объяснять! Причем ведь не сказать, что он пофигист, сахарную кривую проверил, счас давление мониторить отправил. Но без запугивания.
ну у тебя беспечный какой-то
то ли дело моя)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну у тебя беспечный какой-то 
то ли дело моя)))
У меня подруга живёт в Германии. Там говорит от отеков предлагают только ждать, когда родишь [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня сегодня с отеками было получше, чем вчера, причём с самого утра и до ночи. Не знаю, от чего зависит. Посмотрим, как дальше, ведь завтра и послезавтра в театр. Главное днем найти возможность отдохнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня неожиданно сошли. Совсем практически, в ноль. Напоминает только то, что пальцы очень плохо гнутся. Точнее не сжимаются в кулак полностью. А так на ногах все косточки и изгибы на месте. В обувь вошла. Теперь сижу думаю, что я утром предьявлять в стационар буду.
 Сообщение от Tomika
Галя насмотрелась и мужа в магазин отправила за недостающим)))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, купить что ли горку для ванночки? На первое время... цена вопроса 250 р, чисто чтобы внаклонку не стоять...
Купить. Мы неделю постояли и купили. Еще есть вариант гамачка, он за бортики железками цепляется.
 Сообщение от Zhabulek
Сеголня отстрелялась коллега. Разница по сроку у нас с ней было 3 нед.... мааамаачччкааа.
Эээй, у меня в конце ноября месяца, а у тебя ж еще после меня😳😳😳
 Сообщение от Gudrun_Pack
Короче, ща всё расскажу про тотему))) Я снова на ней сижу. Она выглядит паршиво и многим не нравится вкус, мне кажется нормальным, такое тутти-фрутти, если не вникать. У меня на неё ноет желудок, но я снова с ней, потому что только эта тварь мне моментально поднимает эритроциты и ферритин. 6 капсул и ферритин с 9 поднялся до 12. На феррумлеке, например, он просто стойко не падал. Так что смотри. Я стараюсь её пить после чего-то, чтобы желудок не страдал, но счас гемоглобин на 99, поэтому я лучше тотему попью, чем потом меня из роддома не выпустят)))
А ты сорбифер не пробовала? У меня на ферруме тоже железо не поднимается. За два с половиной месяца на сорбифере, ферритин поднялся с 3,8 до 44,6, а гемоглобин с 104 до 125