Страница 2243 из 4447 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мой с энтузиазмом.
    Причем ощущение, не из желания сделать мою жизнь легче, а хочет побыть с сыном.
    Вчера, вместо того, чтобы после работы идти ужинать, подглядывал из коридора, как чадо осваивает ползанье на новом коврике. Мы дите только на пол выпустили.
    Потом мы стали вместе глядеть
    Потом сын нас заметил 😂

Это очень классно! На самом деле сейчас муж пришел и начал так мило болтать с мелким и обнимать его, так что наверно придираюсь, все-таки тоже устает на работе и иногда хочет отдохнуть, а я ему ребкнка пихаю прям вот всегда когда он дома. А так когда какие-нибудь фишки или умелки появляются мы тоже сидим вместе любуемся и угараем если смешное

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Поздравляю!! Скажите, а у всех мужья... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А кинься ссылочками, плиз
    4 шт. детский силиконовый защитный стол угловая защита от детей антиколлизия края углы Защита Крышка для детей
    https://s.click.aliexpress.com/e/c392SS2m

10 шт./лот Дети Детская безопасность замки двери шкафа Ящики Холодильник замки детей защиты пластик безопасности блокировочные ремни
    https://s.click.aliexpress.com/e/btsqcZmK

5 шт./компл. Дети Детские Детская безопасность ящика замки детей защиты замок для шкафа Холодильник окна малыша замок для шкафа
    https://s.click.aliexpress.com/e/fc8SatM

Такие заказала,единственное,выбрала платную доставку е packet, а то по отзывам их целую вечность ждать надо,если обычной отправляют.
    По качеству иллюзий не питаю особых,но будем надеяться,что хоть какие-то будут держаться.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    что не так с моим психологическим настроем!!! Дочка пришла с выступления с больной головой. Измерила температуру - 38,1. А она только выздоровела. Вчера последний антибиотик был...

первый мой заказ на ВБ был на кучу платьев. Выбирала для корпоратива на работу, сидя в декрете. Ребенку 2 месяца было) курьер сидел в коридоре, я мерила платья и выходила в коридор смотреться с зеркало, потому что единственное зеркало во весь рост только в коридоре. Курьер - молодой симпатичный, лет на 10 меня моложе, видно, что с интересом изучал, как я вертелась перед зеркалом. Спросила его мужское мнение в итоге. Сказал, что предыдущее платье лучше всего)) его и купила.

какие вы крепыши! как ты его носишь?
    Что ж за напасть такая у вас,выздорааливайте [emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мы одни что ли кабачки беззубые теперь?

Ушиб скорее всего. Как она сейчас?
    Мы тоже беззубые )))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

Скажите, а у всех мужья с энтузиазмом играют с детьми? Мой вот ребенка в любое время готов забрать, но это не потому что он хочет с ним играть, а хочет мне именно помочь. То есть он его кладет , дает игрушки и сам залипает в телефоне.. ну или на руках может по квартире поносить, или подурачиться немного и подкидывать его. Но это как бы вынужденно, а не потому что ему интересно играть ч мелким. Или просто с возрастом интереснее станет?
    У нас забирает, когда я уже конкретно психовать начинаю )) При этом он лежит на кровати и залипает в телефоне,а дочка вне себя от счастья бодает его то в руку,то в ногу [emoji23] НО максимум чере 15 минут мне отдают ребенка обратно со словами "мне скучно", на мой вопрос " а как же я?!", получаю ответ "ты ж мать"[emoji15]
    Поэтому я своего мужа стала называть Ты ж батя )))) хотч обидно,конечно ((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Я в печали, что ГВ свернуть не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Девочки. Где можно купить тимьян (чабрец) веточками?????
    В гиперах веточками продают, там где зелень
    Поздравляю!!

Скажите, а у всех мужья с энтузиазмом играют с детьми? Мой вот ребенка в любое время готов забрать, но это не потому что он хочет с ним играть, а хочет мне именно помочь. То есть он его кладет , дает игрушки и сам залипает в телефоне.. ну или на руках может по квартире поносить, или подурачиться немного и подкидывать его. Но это как бы вынужденно, а не потому что ему интересно играть ч мелким. Или просто с возрастом интереснее станет?
    Так же
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я в печали, что ГВ свернуть не получилось. Зато ребёнок полз и громко крикнул ма-ма. И перед ванной ещё начал слоги повторять ма-ма-ма и ва-ва-ва.
    Он понял, что святая титя остаётся) поздравляю, не грусти
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Поздравляю!!

мой играет с обеими с рождения. хочет-не хочет, не знаю. играет и все тут! со старшей вот колеса ездит менять, на работу с раннего возраста. он вообще ее везде готов был брать. ну и играет он с ней с бОльшим энтузиазмом, чем я.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я в печали, что ГВ свернуть не получилось. Зато ребёнок полз и громко крикнул ма-ма. И перед ванной ещё начал слоги повторять ма-ма-ма и ва-ва-ва.
    ураа!!

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это с опытом приходит. Мой играет, а ещё в ванне сам купает, у них там тоже какие-то свои игры. Я тут на днях пошла сама купать, т.к. ребенок от меня отрываться отказывался, так папа наш мне потом целую лекцию прочитал, что я не правильно купала
    я так старшую купала. когда муж допоздна задержался и она у меня соскользнула с круга. он тактично попросил меня больше ребенка не купать, он сам искупает

А что любит? Моей вот каши не заходят, пара ложек и все, буду биолакт и творожок пробовать похоже

Моя пока норм не поползла с Ковра не убегала, пол включать может и буду, но пока не критично, она ж быстро перемещается и не всегда на ледяном
    каши любит, ттт

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Угу.. я вот что сегодня в приложении прочла ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    бугага...врач преимущественно психиатр

Это очень классно! На самом деле сейчас муж пришел и начал так мило болтать с мелким и обнимать его, так что наверно придираюсь, все-таки тоже устает на работе и иногда хочет отдохнуть, а я ему ребкнка пихаю прям вот всегда когда он дома. А так когда какие-нибудь фишки или умелки появляются мы тоже сидим вместе любуемся и угараем если смешное
    мой приехал с команд ировки. чмокнул меня и давай сюсюкать и балаболить с мелкой. я сначала хотела обидеться..а потом вручила ему мелкую и свалила

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, расскажите мне как бонусы спасибо в озоне списать?? что куда нажимать надо что бы они появились?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я сегодня за свей записала дядя, дада, айай, этя, деде, абуф, пф, весь день голосит на разные интонации, впрочем я уже писала, как пьяный мужик) после калгеля вроде не ноет, может и не зуб все же, не мог же он на весь день обезболить

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, расскажите мне как бонусы... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне как бонусы спасибо в озоне списать?? что куда нажимать надо что бы они появились?
    В графе оплата кликни, чтобы разные варианты выпали и там выберешь спасибо от сб
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, расскажите мне как бонусы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Выбираешь в способе оплаты спасибки, дальше он сам напишет сколько можно списать...

Наш человек Аватар для LediM

Я сегодня за свей записала дядя, дада, айай, этя, деде, абуф, пф, весь день голосит на разные интонации, впрочем я уже писала, как пьяный мужик) после калгеля вроде не ноет, может и не зуб все же, не мог же он на весь день обезболить
    Сколько всего! Сколько вам точно?

Страница 2243 из 4447 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »