|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коллеги, а сочетание прививки с флюорографией - это не критично?
Хочу одним выстрелом двух зайцев в пк пристрелить.
тапек
-
Наш человек
Мы вчера, кстати, тоже осчастливились, сделала младшему (2 г) менактру и клещ-э-вак, полёт нормальный. Делали в плечи, видны только следы инъекций. Теперь осталось по второму клещу детям и себе, начать гепатит А и старшему ветрянку закончить
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Heissa
тапек
Минутка юмора
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22320
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
 Сообщение от Heissa
0-3-6, 0-5-6. Если между первой и второй большой перерыв, то важно соблюсти небольшой между 2 и 3. Т.е. 0-6-7 и т п.
тапек
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
[emoji23][emoji23][emoji23]
тапек
-
Хранитель
 Сообщение от Heissa
тапек
Я же на днях спрашивала)))
-
Хранитель
 Сообщение от Heissa
[emoji23][emoji23][emoji23]
тапек
Надену дочке шапку из фольги и отправлю
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
Я же на днях спрашивала)))
Да вот я, видимо, пропустила)))
Я затормозила, мне надо было рысцой после выдачи направления бежать на флюшку, все равно потом 3 часа ноги по ТЦ топтала в ожидании мужа. И вот теперь придется с клещом вместе делать... надеюсь, клещ не мутирует после флюшки [emoji23] Наверное, пойду на нее сначала))
тапек
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
А зачем в нииди нести анализы? Там и без этого привьют
Спросили) и привили! Через месяц КПК , с ветрянкой именно нам сказали не совмещать да и нет вакцины . Через год на ревакцинацию Пентаксим , успеваем. Превенар и менактру сказали можно совмещать. Очень рада, что начали опять прививаться. Ну и рекомендация опять же нам- полиоксидоний капать в нос 10 дней.
-
Участник
 Сообщение от Helena1308
Спросили) и привили! Через месяц КПК , с ветрянкой именно нам сказали не совмещать да и нет вакцины . Через год на ревакцинацию Пентаксим , успеваем. Превенар и менактру сказали можно совмещать. Очень рада, что начали опять прививаться. Ну и рекомендация опять же нам- полиоксидоний капать в нос 10 дней.
Что-то косяк на косяке. [emoji51]