| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Ох,тяжело все это)А что ты ела,расскажи)
До месяца:
Гречка, макароны, говядина, курица, индейку не люблю)) суп куриный, борщ и щи без капусты или с пекинской.
Сыр только безлактозный 1-2 кусочка в день.
Творожную запеканку 2 раза в неделю.
Печенье Мария из Призмы со слив.маслом)))))
Ноу нас реально беда была с животом((
С месяца шоколадку по 2 дольки)) и красную рыбу!
С 2-х тортики типа морковного и тирамису)))
А с трех, с НГ, вот тут в разнос пошла, но и живот отпустило! Медовик, селедка под шубой, рулет из лаваша с сыром и красной рыбой, помидоры, перец болг...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
До месяца:
Гречка, макароны, говядина, курица, индейку не люблю)) суп куриный, борщ и щи без капусты или с пекинской.
Сыр только безлактозный 1-2 кусочка в день.
Творожную запеканку 2 раза в неделю.
Печенье Мария из Призмы со слив.маслом)))))
Жесть [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Жесть [emoji85]
Это еще не жесть
-
Наш человек
Галя, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Здоровья и счастья! [emoji253] [emoji322] [emoji512]
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Галя, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Здоровья и счастья! [emoji253] [emoji322] [emoji512]
И я присоединяюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А еще у нас прсле купаний кожа стала шелушиться,и это я еще маслом смазываю. Не купались,так все норм было. А сейчас как старая слезает местами
Если что, джонсонс беби масло лучше не использовать. Очень аллергичная фирма.
У мустела есть масло для купания, в ванночку немного и постепенно кожа здоровой увлажнённой становится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Это практически у всех такое явление бывает, у моего красавца тоже облезала при чем не просто шелушилась, а отслаивалась как при солнечном ожоге. Озноб тоже был ))) при чем в беременность было жарко, а потом готова была спать под 2 одеялами, просыпалась мокрая вся и молоко текло по майке, сейчас уже такое бывает очень редко.
Сначала давала Вигантол, потом Девисол и все равно высыпания были, уже и не знаю на что сменить, Аквадетрим говорят фигня
Да уж Саша прелестей хоть отбавляй 😂
Ты видимо с дозой переборщила, мы санасол пьем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Галя, с днем рождения!!!! У тебя есть все, чтоб быть счастливой, я желаю тебе сыночка, чтоб быть ещё счастливее!!! Дочке, здоровья, она у тебя красавица и умница, терпения и конечно море улыбок!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Если что, джонсонс беби масло лучше не использовать. Очень аллергичная фирма.
У мустела есть масло для купания, в ванночку немного и постепенно кожа здоровой увлажнённой становится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уж лучше промолчу про масло, а то в меня тапки с помидорами полетят. Я теперь знаю столько пол аллергию, наш педиатр спокойно выписывает нам мазь
Как твоя пузико????
я Людмила