Страница 2243 из 3372 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    УЦ - это учебный центр, наверное, где ученик стрижёт под зорким глазом учителя.
    Олли, а как Вы имён и явок не видите? Здесь столько паролей-явок дано, не знаешь из кого выбрать, куда податься, но чего-чего, а выбор точно есть.
    Линда из салона при гостинице на Ладожской, Катя Минимбаева из Лами, Галина Душко где-то на Севере работающая - вот навскидку мастера, о которых уже говорено-переговорено, которые и каре стригут хорошо. Не видели их имён в топе?
    Цитата Сообщение от dimania Посмотреть сообщение
    Если найдёте на ЮЗе толкового мастера, поделитесь, пожалуйста.
    Не совсем правильно написала думала кто новый супер мастер появился)))) а так была уже много где из здесь рекомендованных( пока ни у кого не прижилась...
    На юзе совсем никого нету( в арлекино хвалят да, мастеров... Я была , мне не очень..
    Еще сегодня посоветовали мастера Жанну , салон в Бельведере ( смотрит на речку), но к ней не пойду пока, записалась в центре в Домино...
    Посмотрю что настригут...
    Ольга, сын и дочь

Спроси у гугла Аватар для Elis

Жасмин Герат

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сначала прочитала сослепу, что кто то меня красивой назвал))) Крылья расправила, очёчки напялила дабы перечитать, а речь про стрижку шла
    А где эту помаду берут?
    Представила как намазюкиваю волосья этой помадой и томно прижимаюсь к белой рубашке или футболке хлопца, оставляя неизгладимый не отстирываемый отпечаток в его душе на его одежде
    где берут не знаю. вроде не пачкает

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Elis , на сообщение « Это я написала. Недавно обсуждали... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Э
    Ася
    а че Ася? я чей-то плохое сказала?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно написала думала кто новый супер мастер появился)))) а так была уже много где из здесь рекомендованных( пока ни у кого не прижилась...
    На юзе совсем никого нету( в арлекино хвалят да, мастеров... Я была , мне не очень..
    Еще сегодня посоветовали мастера Жанну , салон в Бельведере ( смотрит на речку), но к ней не пойду пока, записалась в центре в Домино...
    Посмотрю что настригут...
    Подруга у меня долгое время стриглась/красилась в Арлекино на Голикова. Последнее время недовольна, говорит, что качество не соответствует цене.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для julianaleto

Забыла отписаться, месяц назад ходила к Минибаевой по отзывам. Перкрашивалась из блондинки. Все прошло удачно! Краска не подвела, конечно месяц не срок, но я ожидала что смоется она уже через пару недель. А пока выглядит более менее прилично. Катя тоже понравилась. Стрижка правда плохо лежала, мне все казалось,что одна сторона получилась короче другой,но это наверно особенность волос и непривычно короткая длина. Если б не цена, я бы конечно ходила и ходила к Кате.

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от julianaleto Посмотреть сообщение
    Забыла отписаться, месяц назад ходила к Минибаевой по отзывам. Перкрашивалась из блондинки. Все прошло удачно! Краска не подвела, конечно месяц не срок, но я ожидала что смоется она уже через пару недель. А пока выглядит более менее прилично. Катя тоже понравилась. Стрижка правда плохо лежала, мне все казалось,что одна сторона получилась короче другой,но это наверно особенность волос и непривычно короткая длина. Если б не цена, я бы конечно ходила и ходила к Кате.

Кто@нибудь знает про краски естель делюкс? Что по качеству, и стоит ли эксперементировать, если волосы окрашены уже голдвелом?
    Эстель лучше не надо, очень портит волосы.

8. ответ для Vlastelina , на сообщение « Эстель лучше не надо, очень портит... »
    Частый гость Аватар для julianaleto

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Просто предположили по скидке/акции окраску, боюсь эксперементировать, но цена привлекает конечно.

9. ответ для Vlastelina , на сообщение « Эстель лучше не надо, очень портит... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    В салоне, где я крашусь кидрой, теперь предлагают и эстель делюкс .
    Я сама даже думала попробовать, ведь плохого же не предложат или так выходят на другую целевую аудиторию?

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Выходят на другую аудиторию. Видимо, мало народу стало ходить.
    Чаще всего, кстати, это ужасная ошибка руководства. Так как они рассчитывают, что эстелевская аудитория будет ходить всегда и станет постоянной базой салона. Но это не так. А эстель, какая бы она не была люкс или делюкс, хороша до первого мытья головы. Потом цвет меняется. Ну а качество волос с эстель становится просто неприличным

У меня пара салонов попробовали так сэкономить и привлечь новую аудиторию, так переплевались потом, что вообще связались с этой историей.

Страница 2243 из 3372 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »