|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сколько вообще кашу вводить? Две недели?
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Мне кажется, что нашим деткам нужно вводить продукт по состоянию. Кому-то за неделю можно ввести продукт, кто-то гораздо дольше вводит его.
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Наташ, мне аллерголог сказал, что продукт считается введеным, если ребенок съедает полную порцию - это около 120гр.
И да, я с Оксаной согласна - смотрю по состоянию. Кролика вот я ввела за 4дня. Видела, что хорошо идет. Но у мяса и доза 50гр/день, а не 120 как каша или овощи.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Наташ, мне аллерголог сказал, что продукт считается введеным, если ребенок съедает полную порцию - это около 120гр.
И да, я с Оксаной согласна - смотрю по состоянию. Кролика вот я ввела за 4дня. Видела, что хорошо идет. Но у мяса и доза 50гр/день, а не 120 как каша или овощи.
Это для какого возраста 120 грамм порция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мы с дочкой были на приеме в 7мес. Я жаловалась, что вроде едим несколько продуктов, но буквально грамм 50-70. Она мне ответила, что это еще не введенный продукт, что нужно увеличить порцию каш/овощей до 120 гр в день
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Мне кажется, что нашим деткам нужно вводить продукт по состоянию. Кому-то за неделю можно ввести продукт, кто-то гораздо дольше вводит его.
Ну вот ввела ему 5 ложек пока нормально , так каждый день по ложке и вводить? Так это и получится долго(( кабак я долго вводила не спешила,едим сейчас грамм 70 ,больше не даю,нормально.
-
Мечтательница
 Сообщение от Zhenechka89
Ну чисто картошки например 120 грамм за раз не даю. Только подмешиваю к другим овощам. Хотя порция у нас примерно грамм 200 + 50 мяса.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
И например,кашу я делаю сама,откуда я тзнаю сколько у меня там будет 150 или 200, мерять что ли? А мой кстати может много съесть,только ложку успеваю подносить
-
Старожил
У меня Влад ,когда даю ему гречу хлопья,он есть и ржёт,так ему нравится что в рот попадает)) жидкое он не особо любит ,а каша очень понравилась
-
Старожил
И овощи я тоже не знаю особо,примерно,т.к брокколи из банки,кабак сама