Страница 2243 из 2642 « Первая 12431743214321932233223922402241224222432244224522462247225322932343 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Veracu , на сообщение « Может, кричит, и ребенок из-за этого ее... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Может, кричит, и ребенок из-за этого ее не воспринимает?
    Не то чтобы кричит, но очень суровая, не знаю как остальных, но мою не хвалит в принципе.

2. ответ для Sforza , на сообщение « Не то чтобы кричит, но очень суровая,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Не то чтобы кричит, но очень суровая, не знаю как остальных, но мою не хвалит в принципе.
    Мало кто из хороших педагогов-хореографов щедр на похвалы.
    Я бы на вашем месте не спешила с переходом, постаралась понять, что именно не получается, настроила бы дочку на работу. Может, все и наладится, меньше месяца ведь занимаетесь, как я поняла.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Sforza , на сообщение « Девушки, помогите советом. С сентября... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Девушки, помогите советом. С сентября дочь 6 лет ходит на занятия в танцевальную студию. Три раза в неделю по 1,45. - акробатика, танец, балетная гимнастика. Два тренера с абсолютно разным подходом. Одна очень доброжелательная, ребенок выходит счастливый довольный, мне тренер говорит, что все ок. Со второй не складывается, ребенку она говорит почти после каждого занятия - ты занималась хуже всех, и так с первого занятия. Мне говорит, что ребенок не работает, ее замечания игнорирует. Спросила меня какие есть рычаги давления. Дочь уже комплексует, не хочет идти - типа зачем, я все равно буду хуже всех. Говорит, что старается изо всех сил и тк у правого тренера претензий нет я склонна ей верить. Может у нее на второго тренера такая реакция ответная...
    Вопрос собственно стоит ли в такой ситуации продолжать ходить? Второй тренер руководитель студии, и будет решать ставить ли ребенка в танец на соревнованиях/выступлениях и судя по всему нам это не светит.
    Есть вариант перейти в другую студию - Зодиак, но там наш возраст 2 раза в неделю по часу, не маловато то ли? Цель в тч растяжка и закачка, второе даже важнее тк спина уже слегка «поехала».

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    вопрос в том, как относятся к другим детям оба педагога? Может быть у обеих просто вот такие манеры общения? Или действительно вторая педагог только на вашу дочь наезжает?
    Выше правильно написали, что обычно балетные педагоги очень скупы на похвалу

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Там на ЛО в Мариинке галерку раздают....

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    вопрос в том, как относятся к другим детям оба педагога? Может быть у обеих просто вот такие манеры общения? Или действительно вторая педагог только на вашу дочь наезжает?
    Выше правильно написали, что обычно балетные педагоги очень скупы на похвалу
    Стиль общения да, со всеми одинаков. Но к моей какое-то предвзятое отношение, вот не верится мне, что ребенок всегда делает все хуже всех, причем именно у этого тренера, а у другого все норм. На отборе дочери поставили самый большой бал, но на первом занятии у нее заболела голова и мы ушли раньше времени, тренер же решила, что она симулирует и уходит тк сложно, как можно зная ребека быть в этом уверенной...
    Отсутствие похвалы не смущает, мне не нравятся, что она развивает в ребенке комплекс говоря ей - ты хуже всех на каждом занятии.
    Или это нормально в танцевальных коллективах?
    Если отношение не изменится, ребенка в танец не поставят и она утвердится в том, что она хуже всех.

6. ответ для Мam , на сообщение « Там на ЛО в Мариинке галерку раздают.... »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    А ЛО- это что?

7. ответ для алина3005 , на сообщение « А ЛО- это что? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    А ЛО- это что?
    Лебединое озеро

Мега-элита

Стиль общения да, со всеми одинаков. Но к моей какое-то предвзятое отношение, вот не верится мне, что ребенок всегда делает все хуже всех, причем именно у этого тренера, а у другого все норм. На отборе дочери поставили самый большой бал, но на первом занятии у нее заболела голова и мы ушли раньше времени, тренер же решила, что она симулирует и уходит тк сложно, как можно зная ребека быть в этом уверенной...
    Отсутствие похвалы не смущает, мне не нравятся, что она развивает в ребенке комплекс говоря ей - ты хуже всех на каждом занятии.
    Или это нормально в танцевальных коллективах?
    Если отношение не изменится, ребенка в танец не поставят и она утвердится в том, что она хуже всех.
    Sforza, понимаете, у балетных педагогов есть такая фигня особенность, что "гнобят" больше лучших. Не в том смысле чтобы не зазнавались, а в том, чтобы из ребенка выжать максимум на что он способен. Это очень тяжело морально, у меня дочь весь прошлый год соплями после классики захлебывалась, хотя прекрасно знала за что ее весь урок ... Если сможете, дождитесь постановки в танец: если поставят, значит игра стоит свеч. Ну, разумеется, до невроза доводить не надо, всяких детских студий в городе достаточно.

9. ответ для Мam , на сообщение « Там на ЛО в Мариинке галерку раздают.... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    На какое число? Смотрю билеты по 8-10тыс

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    На какое число? Смотрю билеты по 8-10тыс
    3-5 октября.

Страница 2243 из 2642 « Первая 12431743214321932233223922402241224222432244224522462247225322932343 Последняя »