|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Я 29го декабря выписалась из рд и тоже КС было, не в пролактине тут дело...и все тут либо "до" либо "после".
-
Генацвале
кмк с пролактином в мозгу отзывы не стоит писать. лучше это делать позже.
потому что не хотела, а обидела не одного человека.
насчет девиц в рубашках хотела сказать. мне было немного странно, когда по коридору ползали в одних рубахах. не на первые сутки, только что родивших без очков было видно. неужели халат не накинуть людям. как в бане, чесслово. тетки в буфете даже замечания делали, чтоб в таком виде не шлялись.
Двойной малыш, а почему одна из девочек в больнице? Все хорошо будет, я вам этого желаю.
-
Мега-элита
Девочки..не ссорьтесь пожалуйста...сама в перспективе мать одиночка...но мне все..даже врачи знакомые советуют рожать бесплатно, а на ПО брать платную палату...опять же из соображения того, что после родов хочется комфорта, а в палате с 4мя младенцами такой возможности нет. Скорее всего,если получится буду ложиться бесплатно...если не возьмут, ткт особо кроме артериальной гипертензии у меня нет в мои 31 с первыми родами, то буду рожать тут..но платно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
ну да лучше ей судно выносили до выписки)))к слову я родила в 6 и еле успели сделать кс, спасибо врачам!!!а это для меня самое важное!!!!а я не заплатила ни копейки)
патронаж до года сделали да в клинике платной??? и прививки все?))))))))))
Это ко мне вопрос? если да, то меня вполне устраивает педиатр в районной поликлинике, и прививки там ставят абсолютно такие же, как и в платных клиниках ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлuЯ
Девочки..не ссорьтесь пожалуйста...сама в перспективе мать одиночка...но мне все..даже врачи знакомые советуют рожать бесплатно, а на ПО брать платную палату...опять же из соображения того, что после родов хочется комфорта, а в палате с 4мя младенцами такой возможности нет. Скорее всего,если получится буду ложиться бесплатно...если не возьмут, ткт особо кроме артериальной гипертензии у меня нет в мои 31 с первыми родами, то буду рожать тут..но платно.
Дело не в том, платно вы рожаете/палату берете или бесплатно. Дело в отношении к остальным, кто решил на этом сэкономить и в корректности выражений.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Активный участник
Девочки, хочу вступиться за Двойной малыш. Ничего плохого я не увидела в ее отзыве. Я собираясь в РД рассматривала и платные палаты, но зачем деньги тратить, я же не в санаторий приехала отдыхать... И естественно после родилки я решила быть на бесплатном ПО. Но в первые часы я с трудом ходила даже по палате, когда вышла в коридор - два шага было не сделать, меня качало, в глазах темнело, слабость ужасная, мне было страшно взять на руки ребенка и с ним упасть. В палате лежала девочка с сильным кашлем, мне было страшно за ребенка, хотя потом на ПО я не видела никого с простудой больше. Я сразу спросила платную одноместную палату (потому что против конечно же прихода чужих родственников), свободной палаты не оказалось. Было 9 часов вечера, я попросила принести мне ребенка утром, как посоветовала соседка по палате смотря на меня, т.к. действительно было страшно ходить с таким головокружением, на что мне сказали: "полежи пол часика и я принесу тебе ребенка". Столовая была уже закрыта, с собой не было конечно же еды и кружки, а в родилке я пробыла уже почти сутки, нужен был хотя бы сладкий чай для восстановления сил. Мои вещи с ДО мне принесли только в 15 часов следующего дня, хорошо хоть у меня с собой было несколько памперсов для ребенка. Вот на фоне всего этого, я бы не отказалась в тот момент быть на платном ПО. А если у вас еще и двое малышей! Когда на следующий день уже силы чуть восстановились и я была на ногах, конечно же все оказалось совсем в других красках - и поесть самой сходить не сложно и с ребенком быть радость огромная и с туалетами можно и с такими жить. Хотя не завешенное окно на уровне унитаза впечатлило)) Но это не важно. Роддомом я очень довольна, врачами и персоналом, бесплатным ПО тоже довольна и сейчас рада, что не было платной палаты ПО, т.к. она мне была не необходима. Кстати сорочки меняли каждое утро, в первый день давление и температуру мне померили в кровати, никто не напрягал выходить в коридор. Но роды у всех проходят по-разному и прекрасно понимаю отзыв Двойной малыш, когда хочется иметь более комфортные условия при плохом самочувствии и это действительно не большие деньги для данной ситуации, самочувствие тут важнее!
-
Наш человек
 Сообщение от Сулико
кмк с пролактином в мозгу отзывы не стоит писать. лучше это делать позже.
потому что не хотела, а обидела не одного человека.
насчет девиц в рубашках хотела сказать. мне было немного странно, когда по коридору ползали в одних рубахах. не на первые сутки, только что родивших без очков было видно. неужели халат не накинуть людям. как в бане, чесслово. тетки в буфете даже замечания делали, чтоб в таком виде не шлялись.
Двойной малыш, а почему одна из девочек в больнице? Все хорошо будет, я вам этого желаю.
Одна девочка начала срыгивать желтеньким на 5 день и ее увезли в пит на бесплатном по, туда я сутки бегала через 3 часа, носила молоко , а потом ее увезли в больницу. И еще раз для тех, кто не умеет читать- судно мне не выносили, палата после КС на бесплатном по была на ТРОИХ , а не на двоих как тут утверждается дается всем после кс. Один пеленальник на 4 малышей. И еще раз вы так беспокоитесь о моих деньгах на платную палату, чтоб я их потратила на детей, так вроде тут все к инету подключены, абонентка в месяц рублей 500 плюс с чего выходят в инет, так может всем срочно продать телефоны, компы и планшетники и эти деньги на детей потратить? Если в топике кто-то говорит о покупке коляски бугабу за 72 тысячи и советует ее купить т к это очень дешево и со скидкой,я не буду говорить, что меня это оскорбляет, как малоимущую,я просто скажу, что мне это не по карману, а тут какие-то комплексы неполноценности от невозможности приобрести платную палату. На этом удаляюсь, все обиженные сами продолжат тут беседу без меня, всего хорошего и никого я не хотела обидеть.
Я-Наташа.

-
-
 Сообщение от apriori2003
Так с Вашими запросами и нечего было пробовать ложиться на бесплаиное по, ежу понятно что не пятиздный отель  и уж точно не писать отзывы для людей со стреднестатистическим восприятием комфорта, дабы не ввести в заблуждение 
Пыспыс : уходя-уходи 
Я лежала и на бесплатном сутки и потом на платном. Будем честны, платное все-таки получше, и отношение персонала в т.ч. (еду приносят, уколы делать приходят и тд, на бесплатном ребенка к м/с носила, она в палату не приходила) И уж совсем не понимаю, как можно говорить, что там "как дома"
Я сейчас не про врачей и т.п, а чисто про бытовые условия. Тоже не вводите людей в заблуждение.
ну и еда больничная тоже мало кому нравится, и нельзя после родов половину того, что там дают, лучше если свою смогут приносить... На платном хоть хол-к в палате есть.
-
Ну есессно "как дома" это метафора, понимаем да? Просто, мне есть с чем сравнивать, не первый год замужем А что три холодильника в столовой для тех кто решил-таки съэкономить на платном по так недосягаемы? Нисколько не ввожу, видимо просто не избалована настолько что могу поднять .опу и дойти до туалета, холодильника, м/сестры и столовой, я ж рожала (кесарево) а не с переломаными ногами на травме лежала Кстати в прошлую Б я сломала ногу на 18й неделе и делала сложную операцию, а потом рожала в 18 рд, и ниче тоже на б/платном по лежала, так вот там, как раз уж надо было бы не экономить и взять таки платную палату, так значительная разница в бытовом плане и в отношении, а здесь....ну таки ей богу можно обойтись и бесплатной палатой не претендую на истину в последней инстанции, но таки общественность в большинстве согласна со мной