|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
-
Небожитель
Трамп не хочет проходить тест на вирус😂его типа не касается
-
Russian bitch
 Сообщение от Mansikka
Я, когда, проверяла дома ее наличие на всякий случай (оказалось, у нас есть достаточно  ), но тут же я заметила, что закончились мешки для мусора... пришлось идти их покупать 
мешки недавно купила бумаги тоже есть некий запас
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Космонавт
 Сообщение от Крысун
У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
гады. это нельзя по санпину.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Russian bitch
 Сообщение от Крысун
а у нас сегодня к 3 уроку и типа физра, обж, музыка.. ибо завтра вся средне-старшая школа (ну те кто сам желает) - едет на турслет в лагерь загород! какие нафиг вирусы!
I am happy
That I have you
-
В перезагрузке
 Сообщение от Moodl
Пришла с работы никакая, приказов и распоряжений куча, но их не выполнить , если так пойдёт дальше мы « прилипнем», а виноваты будут рядовые врачи, если не помрут заразившись 🤬
Зато отчитаются о проделанной работе.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
 Сообщение от Тушка
Трамп не хочет проходить тест на вирус😂его типа не касается
сейчас депутатку показали , которая со скандалом отказалась мерить темпу перед входом в думу, потом сказала что её облучают и вообще сначала темпа , потом уколы , а потом почку сразу на входе отрежут , это все о наших депутатах.
-
лето
Упс, женщина 30 лет в чешском городе упала в обморок на улице. Тест показал коронавирус. Сейчас в больнице, полегче ей.
Чет вспомнились видео из Ухани, про которые кричали , что постановочные, где люди как подкошенные падали на улицах.
-
Russian bitch
 Сообщение от ~perfect~
гады. это нельзя по санпину.
тем более в пятницу!
I am happy
That I have you