| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В последнее время вижу замечательные посты новых авторов в вашем дружном топике, когда свежие мужчины озвучивают свои требования перед потенциальными ухажёрками то есть он взаимотребователен к ним, ведь много женщин требуют от мужчин высокой ЗП, подарков, сумок кожаных брендовых и т.д, а в обмен предлагают только секс не первой свежести (и вы будете примерно в начале пятого десятка её партнёров-васьков, по моему оценочному мнению) или «вкусной готовки»?
И это не может не радовать! Мужчины начинают прозревать
-
Мега-элита
Маскулист доставляет, конечно. Пацаны ваще юмористы
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Бабуля - это Гайд, его же мифотворчество Точка рандеву и Независимая. Принц согласился что в предыдущей жизни он был Чилимом/Трубадуром/Соседом. Новеньких тут нет. В жг строго. За срач забанили. За повторных клонов тоже моют. А здесь свободные нравы, хочешь матом ругайся, хочешь хами направо и налево. Каждый развлекается как он может. Гоша, который "пришел знакомиться" кстати напоминает Гарина  у меня всё/положила микрофон на место/ 
Вот спасибо, всё по полочкам🌺
-
Старожил
 Сообщение от Прuнц
В последнее время вижу замечательные посты новых авторов в вашем дружном топике, когда свежие мужчины озвучивают свои требования перед потенциальными ухажёрками то есть он взаимотребователен к ним, ведь много женщин требуют от мужчин высокой ЗП, подарков, сумок кожаных брендовых и т.д, а в обмен предлагают только секс не первой свежести (и вы будете примерно в начале пятого десятка её партнёров-васьков, по моему оценочному мнению) или «вкусной готовки»?
Как мужчины любят все выдёргивать из контекста! изначально был посыл о том, что для женщины важно, чтоб партнёр:
- был интересен как личность (думаю, это взаимное требование);
- был равен либо выше по социальному уровню и финансовому.
Все! А Вы развели котовасию с Васьками, сумками и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от Марфушенька_душенька
Как мужчины любят все выдёргивать из контекста!  изначально был посыл о том, что для женщины важно, чтоб партнёр:
- был интересен как личность (думаю, это взаимное требование);
- был равен либо выше по социальному уровню и финансовому.
Все! А Вы развели котовасию с Васьками, сумками и т.д. 
Вы в пятницу придете?
-
Старожил
 Сообщение от Tytcu
Вы в пятницу придете?
Я в отпуске ))) с середины июля буду в Питере и с удовольствием присоединюсь, если ещё будете собираться. Спасибо за приглашение )))
-
Космонавт
 Сообщение от Марфушенька_душенька
Я в отпуске ))) с середины июля буду в Питере и с удовольствием присоединюсь, если ещё будете собираться. Спасибо за приглашение )))
Где отдыхаете?
-
Старожил
 Сообщение от Tytcu
Где отдыхаете?
На даче в Ленобласти
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Не можете? Тогда идите мимо и жуйте веник.
На большее все равно не способны
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Не можете? Тогда идите мимо и жуйте веник.
На большее все равно не способны
Лена, а маты будут?