| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Вспомнила эти дебаты и отпускные картинки.
Разговор был про семью из 3 х человек.
Ну да, на троих вы там 150 евро на еду в день насчитали, и квартирку в расчетах взяли двухкомнатную рядом с морем за почти 50 евров в сутки.
И насчитали, в итоге, 10+ тыр евров за 50 дней 
Да там по сообщениям было ясно, что вы совершенно не в теме: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11474
При этом нигде не сказали, как и на сколько вы питались и жили в Крыму эти 50 дней.
Если сравнивать жилье-сарай с минимальными удобствами и питание на своей кухне с проживанием в приличной квартире и питанием в ресторанах, то конечно, первый вариант дешевле
-
 Сообщение от ЛИBCИ
любопытно услышать ваш ответ, мишель есно уже не скажет
Так мой вопрос и предполагает ответ - для меня инфраструктура один из важнейших моментов.
-
 Сообщение от Шитик
Так мой вопрос и предполагает ответ - для меня инфраструктура один из важнейших моментов.
понял, спасибо, исчерпывающе
для многих, еще важны люди и природа, лично для меня это важнее инфраструктуры.
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
Шалом, добрый день!
Я хочу сегодня говорить как раввин и как руководитель еврейской общины (меня зовут раввин Биньямин Вольф, Севастополь), и как житель Крыма. Я сюда приехал с семьей в 2004 году, мы жили, здесь была плохая ситуация. Здесь был антисемитизм, были пикеты, постоянно против строительства синагоги в Севастополе, и подбросили нам свиную голову в синагогу, нам было очень неуютно. Пытались синагогу сжечь несколько раз.
9 Мая, в такой великий праздник, меня не пригласили возложить цветы, несмотря на то, что в Крыму погибли от рук фашистов больше чем 100 тысяч евреев. Мы даже с семьей думали несколько раз просто уехать обратно в Израиль.
И все это очень резко изменилось с 14-го года. Сегодня мы приглашены официально на все мероприятия. Все вопросы общины решаются, благодаря губернатору, у нас просто очень теплые отношения, он смотрит все наши вопросы. У нас были вопросы по школе, по детскому саду, все решилось наилучшим образом. И сегодня просто еврейская община цветет и расширяется. Я хочу Вам сказать, что евреи стеснялись, боялись ходить по улице. Сегодня просто этого вопроса нет. Конечно, не сразу, но мы уже видим, как люди ходят с кипой на улицах и не боятся. Я забыл сказать, что оскверняли несколько раз памятник жертвам холокоста.
Последнее, что я хочу сказать. Мы завершаем строительство синагоги в Севастополе. Она находится на месте, где были расстреляны евреи в 41-м году. Мы решили там строить, потому что там, где хотели нас уничтожить, там мы и хотели возродить еврейскую жизнь заново.
Во-первых, синагога будет очень красивая, она просто дворец внутри. И когда господин Марги был в Севастополе (он бывший Министр религии Израиля), он сказал, что таких синагог не много в мире, она действительно очень красивая. Такая синагога – впервые в Крыму, и если Вы откроете ее, для нас это будет большая честь, и, конечно, большой толчок для еврейской жизни города Севастополь. Спасибо огромное
я думала Йожег ушастый шутит
погуглила
вполне обычный крымчанин Б.Вольф
-
 Сообщение от Археоптерикс
Ну да, на троих вы там 150 евро на еду в день насчитали, и квартирку в расчетах взяли двухкомнатную рядом с морем за почти 50 евров в сутки.
И насчитали, в итоге, 10+ тыр евров за 50 дней
Да там по сообщениям было ясно, что вы совершенно не в теме: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11474
При этом нигде не сказали, как и на сколько вы питались и жили в Крыму эти 50 дней.
Если сравнивать жилье-сарай с минимальными удобствами и питание на своей кухне с проживанием в приличной квартире и питанием в ресторанах, то конечно, первый вариант дешевле 
Если жить в греческих апартах и самим готовить и ходить ужинать в кафе, то дешевле получится. У нас на двоих меньше 100 евро на неделю выходит.
Выложу потом фотку пляжа.
-
 Сообщение от michelе
Я там была все детство каждый год почти, иногда на Кавказе. Другого моря у нас не было.
Все, что там можно посмотреть - посмотрела (мама таскала на экскурсии).
А вы сколько раз были? Давайте с этого начнем.
вопрос в другом
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Возможно, нападающему "Зенита" подарят торт
А в торте передадут напильник, чтоб он перепилил решетки и сбежал
-
 Сообщение от ЛИBCИ
понял, спасибо, исчерпывающе
для многих, еще важны люди и природа, лично для меня это важнее инфраструктуры.
Так одно другому не мешает. Много где есть все три составляющих.
-
 Сообщение от michelе
Если жить в греческих апартах и самим готовить и ходить ужинать в кафе, то дешевле получится. У нас на двоих меньше 100 евро на неделю выходит.
Выложу потом фотку пляжа. 
Я не жила в аппартах, ездила только по готовым туром, потому точными фактами не владею, могу только интуитивно прикидывать (еду в магазинах и кафе видела, знаю, сколько стоит ). А вот Кондр точно всё рассчитала
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
А в торте передадут напильник, чтоб он перепилил решетки и сбежал 
ахъ, вы веркис такая шутница прям