Страница 2242 из 4433 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Вспомнила эти дебаты и отпускные картинки.
    Разговор был про семью из 3 х человек.
    Ну да, на троих вы там 150 евро на еду в день насчитали, и квартирку в расчетах взяли двухкомнатную рядом с морем за почти 50 евров в сутки.
    И насчитали, в итоге, 10+ тыр евров за 50 дней

Да там по сообщениям было ясно, что вы совершенно не в теме: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11474

При этом нигде не сказали, как и на сколько вы питались и жили в Крыму эти 50 дней.
    Если сравнивать жилье-сарай с минимальными удобствами и питание на своей кухне с проживанием в приличной квартире и питанием в ресторанах, то конечно, первый вариант дешевле

Banned

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    любопытно услышать ваш ответ, мишель есно уже не скажет
    Так мой вопрос и предполагает ответ - для меня инфраструктура один из важнейших моментов.

Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так мой вопрос и предполагает ответ - для меня инфраструктура один из важнейших моментов.
    понял, спасибо, исчерпывающе

для многих, еще важны люди и природа, лично для меня это важнее инфраструктуры.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Шалом, добрый день!

Я хочу сегодня говорить как раввин и как руководитель еврейской общины (меня зовут раввин Биньямин Вольф, Севастополь), и как житель Крыма. Я сюда приехал с семьей в 2004 году, мы жили, здесь была плохая ситуация. Здесь был антисемитизм, были пикеты, постоянно против строительства синагоги в Севастополе, и подбросили нам свиную голову в синагогу, нам было очень неуютно. Пытались синагогу сжечь несколько раз.

9 Мая, в такой великий праздник, меня не пригласили возложить цветы, несмотря на то, что в Крыму погибли от рук фашистов больше чем 100 тысяч евреев. Мы даже с семьей думали несколько раз просто уехать обратно в Израиль.

И все это очень резко изменилось с 14-го года. Сегодня мы приглашены официально на все мероприятия. Все вопросы общины решаются, благодаря губернатору, у нас просто очень теплые отношения, он смотрит все наши вопросы. У нас были вопросы по школе, по детскому саду, все решилось наилучшим образом. И сегодня просто еврейская община цветет и расширяется. Я хочу Вам сказать, что евреи стеснялись, боялись ходить по улице. Сегодня просто этого вопроса нет. Конечно, не сразу, но мы уже видим, как люди ходят с кипой на улицах и не боятся. Я забыл сказать, что оскверняли несколько раз памятник жертвам холокоста.

Последнее, что я хочу сказать. Мы завершаем строительство синагоги в Севастополе. Она находится на месте, где были расстреляны евреи в 41-м году. Мы решили там строить, потому что там, где хотели нас уничтожить, там мы и хотели возродить еврейскую жизнь заново.

Во-первых, синагога будет очень красивая, она просто дворец внутри. И когда господин Марги был в Севастополе (он бывший Министр религии Израиля), он сказал, что таких синагог не много в мире, она действительно очень красивая. Такая синагога – впервые в Крыму, и если Вы откроете ее, для нас это будет большая честь, и, конечно, большой толчок для еврейской жизни города Севастополь. Спасибо огромное
    я думала Йожег ушастый шутит
    погуглила
    вполне обычный крымчанин Б.Вольф

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну да, на троих вы там 150 евро на еду в день насчитали, и квартирку в расчетах взяли двухкомнатную рядом с морем за почти 50 евров в сутки.
    И насчитали, в итоге, 10+ тыр евров за 50 дней

Да там по сообщениям было ясно, что вы совершенно не в теме: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11474

При этом нигде не сказали, как и на сколько вы питались и жили в Крыму эти 50 дней.
    Если сравнивать жилье-сарай с минимальными удобствами и питание на своей кухне с проживанием в приличной квартире и питанием в ресторанах, то конечно, первый вариант дешевле
    Если жить в греческих апартах и самим готовить и ходить ужинать в кафе, то дешевле получится. У нас на двоих меньше 100 евро на неделю выходит.
    Выложу потом фотку пляжа.

6. ответ для michelе , на сообщение « Я там была все детство каждый год... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я там была все детство каждый год почти, иногда на Кавказе. Другого моря у нас не было.
    Все, что там можно посмотреть - посмотрела (мама таскала на экскурсии).
    А вы сколько раз были? Давайте с этого начнем.
    вопрос в другом

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Возможно, нападающему "Зенита" подарят торт
    А в торте передадут напильник, чтоб он перепилил решетки и сбежал

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « понял, спасибо, исчерпывающе для... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    понял, спасибо, исчерпывающе

для многих, еще важны люди и природа, лично для меня это важнее инфраструктуры.
    Так одно другому не мешает. Много где есть все три составляющих.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Если жить в греческих апартах и самим готовить и ходить ужинать в кафе, то дешевле получится. У нас на двоих меньше 100 евро на неделю выходит.
    Выложу потом фотку пляжа.
    Я не жила в аппартах, ездила только по готовым туром, потому точными фактами не владею, могу только интуитивно прикидывать (еду в магазинах и кафе видела, знаю, сколько стоит ). А вот Кондр точно всё рассчитала

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А в торте передадут напильник, чтоб он перепилил решетки и сбежал
    ахъ, вы веркис такая шутница прям

Страница 2242 из 4433 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »