Страница 2242 из 4447 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Это где это у меня? Почти не... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Это где это у меня?

Почти не ношу, сам передвигается. Если требует меня, то сидим рядом или он у меня на коленках, или валяемся вместе) стало проще, когда начал сидеть

А еще Марк только что подтянулся и встал на коленях у дивана, много умелок за один день!
    Вот все эти умелки сну и мешают. Дочь за две недели села, поползла, зубы вырастила. И спали жуть как (не так конечно, как вы, но для нас плохо). Вот сейчас потихоньку в режим входим свой, без просыпаний с плачем

2. ответ для Nafanja , на сообщение « 😂 Точно Я б почитала, но в нашей... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы сидим в кустах и молчим)))) Дитя уложила, пошла сушить помидоры, а то с ней только половину почистила.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Точно

Я б почитала, но в нашей ветке о таком не пишут что-то..

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Поздравляю!! Скажите, а у всех мужья... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Скажите, а у всех мужья с энтузиазмом играют с детьми? Мой вот ребенка в любое время готов забрать, но это не потому что он хочет с ним играть, а хочет мне именно помочь. То есть он его кладет , дает игрушки и сам залипает в телефоне.. ну или на руках может по квартире поносить, или подурачиться немного и подкидывать его. Но это как бы вынужденно, а не потому что ему интересно играть ч мелким. Или просто с возрастом интереснее станет?
    По моим наблюдениям, это классика жанра! Вот когда можно будет на охоту там, на рыбалку ,вот это интересно! Шутка На самом деле интерес проявляется, когда диалог возможен, да и то не у всех
    У нас также. На что уж папа просто мечтал о малыше, во всем от него помощь, но сказать, что играет ради игры не могу. Да и я,собственно, вынужденно играю А вот со старшим поноситься и пострелять резиновыми пулями, попинаться- всегда пожалуйста. Меня аж иногда бесит, носятся два странных человека

4. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили. Мой из... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так Вика писала, что даёт капусту Феде по грызть. Вроде. Оже в ниблере
    Надо моей тоже дать.. Она вообще наотрез отказывается есть теперь овощи..
    А что любит? Моей вот каши не заходят, пара ложек и все, буду биолакт и творожок пробовать похоже
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, как бы вы поступили. Мой из разряда кабачков. Т.е. пополз буквально несколько дней как. Да и ползанье - это еще громко сказано. Это подтягивание всего тела на руках. Т.е. этот процесс надо всячески поощрять. Есесенно в специально отведенном месте не ползается Надо выползти в коридор, на кухню. Там везде плитка. Подогрева нет. Пол ледяной. Вот чет я озаботилась:пусть ползает сколько влезет, или дозировано выпускать в спец.местах? Но тогда навык , скорее всего, не будет бодро развиваться....
    Моя пока норм не поползла с Ковра не убегала, пол включать может и буду, но пока не критично, она ж быстро перемещается и не всегда на ледяном
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Повезло тебе)) Дочке здоровья! Моя... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Повезло тебе))
    Дочке здоровья!

Моя не стоит, но сидит ровно под ногами [emoji38], тоже ничего делать не даёт

Я кашу тоже делаю на Нутрилон 1
    Я один раз сделала, так она сытнее оказалась "засыпайки", либо это мне так показалось.. Но вот ночью он стал меньше есть, было 210-240 на 2, стало 150-180 на 1

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Так, у нашего таких недель вроде не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Нет, ну это сколько же молока надо было сцедить))))
    Я подумала может пока микродозы каши даю -сцеживать молоко? Ну там 40 гм смогу сцедить. 170 каждый день доить- анриал!!!!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему на воде не хочешь? Я вот ни разу не задумалась о смеси.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я в печали, что ГВ свернуть не получилось. Зато ребёнок полз и громко крикнул ма-ма. И перед ванной ещё начал слоги повторять ма-ма-ма и ва-ва-ва.
    Какие все говорливые )))
    У моей только ах, ух и бу с пузырями вырывается... папа ей целый день твержу- никак не хочет говорить!

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Поздравляю!! Скажите, а у всех мужья... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Поздравляю!!

Скажите, а у всех мужья с энтузиазмом играют с детьми? Мой вот ребенка в любое время готов забрать, но это не потому что он хочет с ним играть, а хочет мне именно помочь. То есть он его кладет , дает игрушки и сам залипает в телефоне.. ну или на руках может по квартире поносить, или подурачиться немного и подкидывать его. Но это как бы вынужденно, а не потому что ему интересно играть ч мелким. Или просто с возрастом интереснее станет?
    Мне надо очень уважительную причину, чтобы оставить ребёнка с папой )
    Поэтому я третий раз за вечер хожу в туалет ))
    Он, конечно, помогает, я наверное утрирую порой, но в основном мне надо быть рядом, пока он с ребёнком сидит...

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то ты все не то читаешь, то недели... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Что-то ты все не то читаешь, то недели слез, то кризисы сна. Читай про счастливые спокойные ночи, и удлиннённые дневные сны.
    Угу.. я вот что сегодня в приложении прочла ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то ты все не то читаешь, то недели... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Что-то ты все не то читаешь, то недели слез, то кризисы сна. Читай про счастливые спокойные ночи, и удлиннённые дневные сны.
    Так я как раз и читаю как все эти кризисы сделать спокойными ночами ))) точнее на самом деле я уже давно на все это забила и не читаю вообще ничего. Но у меня есть табличка со скачками роста и развития, и обычно когда у нас какие то нестандартные капризы я смотрю, и почти всегда это выпадало на какой то скачок развития. Вот как и сейчас например ... хотя возможо и совпадение, но мне морально становится легче тк понимаю что скоро закончится круглосуточное нытье

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Девочки. Где можно купить тимьян... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на лфк выдали книжецу с упражнениями при болях в спине, ввложила в группе в обсуждениях
    Спасибо, актуально
    у меня сеточка... показалось что его приятнее чем силиконовый, хотя сравнить не с чем конечно
    А мне кажется наоборот, и мыть ее запарнее, у меня оба есть, в сетке редко даю
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Это где это у меня?

Почти не ношу, сам передвигается. Если требует меня, то сидим рядом или он у меня на коленках, или валяемся вместе) стало проще, когда начал сидеть

А еще Марк только что подтянулся и встал на коленях у дивана, много умелок за один день!
    Ага, они как только садятся сразу соображают как на коленки встать, моя уже и через баррикады перебирается таким способом
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Муж приехал!!! Господи.. Сколько в нем энтузиазма в игре с ребёнком, а я даже с кухни выходить не хочу.. Тут вино и конфеты..
    Не выходи 😂
    Ага. А потом она откажется есть кашу на воде. И будет требовать твоё сладкое молочко.
    Моя ни в какую на воде не ест, да и на смеси не особо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2242 из 4447 « Первая 1242174221422192223222382239224022412242224322442245224622522292234227423242 Последняя »