|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Чертальдо
я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
вы путаете - народ выступает против Саши, а не против Наташи. Как раз виновной в ситуации считают именно Сашу, потому что не доглядела. И именно ее цинизм в случае с этой рекламой и обсуждают.
-
Небожитель
Сообщение от Браво
А Саша-Алексис справилась (справляется)?
к сожалению, у Наташи единственная альтернатива кроме Саши - это ДД до 18 лет. Там она с ребенок точно не будет, он отправится в ДР и скорее всего уйдет на усыновление. У Алексис Наташа хотя бы с ребенком будет.
-
Небожитель
Сообщение от Monet
ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.
Согласна
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Просто кто-то задал вопрос про внука, о котором она умалчивает, вот тут https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati ,на ЛВ подхватили и Алексе пришлось в инсте написала душещипательную историю якобы своей одноклассницы и рассказать и про Наташиного ребенка.
вы ошибаетесь. За последние годы было столько вопросов, на которые Саша прекрасно находила возможность не отвечать или отвечать так, чтобы правда все равно наружу не вышла.
-
Сообщение от marilandi
к сожалению, у Наташи единственная альтернатива кроме Саши - это ДД до 18 лет. Там она с ребенок точно не будет, он отправится в ДР и скорее всего уйдет на усыновление. У Алексис Наташа хотя бы с ребенком будет.
Мой вопрос не про то, где в данное время Н. лучше было бы.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Никто не отнимет Наташу у Саши. У Наташи удочерение..
За несколько месяцев до 16 Наташиных лет никто не будет инициировать разысуновление.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
Ага...сейчас просто нет вступительных Конкурс баллов ЕГЭ и все....сдал ЕГЭ,подал документы и сиди жди...прошел по баллам или нет...
При желании, можно найти несколько вузов, где надо еще ДВИ сдать или творческий конкурс пройти
-
Элита
Сообщение от Monet
ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.
Мне раньше здесь объяснили, что такой формы, как детский дом семейного типа, почему-то больше не существует. Отменили. По какой причине, не поняла.
-
Небожитель
Сообщение от Чертальдо
а к каждой рекламе прилагается биография модели?
Во первых, по этой модели очевидно, что она еще ребенок, во вторых, если реклама в инсте, то найти там ее бмографию никому не составит труда, пм ее не скрывает
-
Небожитель
Сообщение от Аля
Мне раньше здесь объяснили, что такой формы, как детский дом семейного типа, почему-то больше не существует. Отменили. По какой причине, не поняла.
Как отменили, так и восстановят