Страница 2242 из 3182 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
    вы путаете - народ выступает против Саши, а не против Наташи. Как раз виновной в ситуации считают именно Сашу, потому что не доглядела. И именно ее цинизм в случае с этой рекламой и обсуждают.

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    А Саша-Алексис справилась (справляется)?
    к сожалению, у Наташи единственная альтернатива кроме Саши - это ДД до 18 лет. Там она с ребенок точно не будет, он отправится в ДР и скорее всего уйдет на усыновление. У Алексис Наташа хотя бы с ребенком будет.

3. ответ для Monet , на сообщение « ИМХО, от какого-то количества детей... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.
    Согласна

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Просто кто-то задал вопрос про внука, о котором она умалчивает, вот тут https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati ,на ЛВ подхватили и Алексе пришлось в инсте написала душещипательную историю якобы своей одноклассницы и рассказать и про Наташиного ребенка.
    вы ошибаетесь. За последние годы было столько вопросов, на которые Саша прекрасно находила возможность не отвечать или отвечать так, чтобы правда все равно наружу не вышла.

5. ответ для marilandi , на сообщение « к сожалению, у Наташи единственная... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    к сожалению, у Наташи единственная альтернатива кроме Саши - это ДД до 18 лет. Там она с ребенок точно не будет, он отправится в ДР и скорее всего уйдет на усыновление. У Алексис Наташа хотя бы с ребенком будет.
    Мой вопрос не про то, где в данное время Н. лучше было бы.

6. ответ для marilandi , на сообщение « к сожалению, у Наташи единственная... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Никто не отнимет Наташу у Саши. У Наташи удочерение..
    За несколько месяцев до 16 Наташиных лет никто не будет инициировать разысуновление.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ага...сейчас просто нет вступительных Конкурс баллов ЕГЭ и все....сдал ЕГЭ,подал документы и сиди жди...прошел по баллам или нет...
    При желании, можно найти несколько вузов, где надо еще ДВИ сдать или творческий конкурс пройти

8. ответ для Monet , на сообщение « ИМХО, от какого-то количества детей... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    ИМХО, от какого-то количества детей должен быть детский дом семейного типа. Со строго определёнными господдержкой, обязанностями и контролем. А все эти зарплаты приемным родителям и прочие плюшки на каждого ребёнка при явной невозможности родителям качественно отработать эти деньги - это только нездоровый ажиотаж и соблазн вызвало среди существующих приёмных родителей и приманило в эту сферу аферистов.
    Мне раньше здесь объяснили, что такой формы, как детский дом семейного типа, почему-то больше не существует. Отменили. По какой причине, не поняла.

9. ответ для Чертальдо , на сообщение « а к каждой рекламе прилагается... »

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    а к каждой рекламе прилагается биография модели?
    Во первых, по этой модели очевидно, что она еще ребенок, во вторых, если реклама в инсте, то найти там ее бмографию никому не составит труда, пм ее не скрывает

10. ответ для Аля , на сообщение « Мне раньше здесь объяснили, что такой... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Мне раньше здесь объяснили, что такой формы, как детский дом семейного типа, почему-то больше не существует. Отменили. По какой причине, не поняла.
    Как отменили, так и восстановят

Страница 2242 из 3182 « Первая 124217422142219222322238223922402241224222432244224522462252229223422742 Последняя »